Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1003 Регистрация: 2.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22163 ![]() |
![]()
31.08 мама обнаружила нашего питомца на берегу мертвым .Она была в истерике так как кот был очень умным животным .Живодеры и родители живодеров не трогайте хоть домашних животных они защищают свой личный дом от грызунов и приносят уют и гармонию.Сами для начала вырастите себе кота .Но психам и убийцам безполезно что то обьяснять
Сообщение отредактировал с Венеры - 2.9.2019, 12:09 |
![]() |
Сообщений: 16 Регистрация: 23.6.2019 Пользователь №: 46132 ![]() |
![]()
Криков и камней сейчас полетит куча , но я все таки выскажусь. Почему с хозяев собак требует ответственность за своих питомцев , почему хозяева тех же кошек не могут взять эту ответственность на себя . От кошек проблем не меньше , чем от собак, та же вонь невозможная, метки . Значит выгуливайте своих котиков и кошечек на поводке , что бы не реветь потом на форуме . |
Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35885 ![]() |
![]() Криков и камней сейчас полетит куча , но я все таки выскажусь. Почему с хозяев собак требует ответственность за своих питомцев , почему хозяева тех же кошек не могут взять эту ответственность на себя . От кошек проблем не меньше , чем от собак, та же вонь невозможная, метки . Значит выгуливайте своих котиков и кошечек на поводке , что бы не реветь потом на форуме . ![]() ![]() ![]() ![]() Такое ощущние, что владельцы кошек вообще никакой ответственности за случившееся не чувствуют "Кошка моя, но кто понесет за нее ответственность, найти должна полиция"... Всегда в таких случаях хочу сказать одно - сами виноваты, если бы следили за своими питомцами, они были бы живы и здоровы. Сообщение отредактировал Engraving - 4.9.2019, 23:25 -------------------- Выжигание фотографий на дереве, изготовление фоторамок, шкатулок и многое другое! Телефоны для связи 8-999-565-44-94 и 8-904-545-20-25
|
Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13894 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое ощущние, что владельцы кошек вообще никакой ответственности за случившееся не чувствуют "Кошка моя, но кто понесет за нее ответственность, найти должна полиция"... Всегда в таких случаях хочу сказать одно - сами виноваты, если бы следили за своими питомцами, они были бы живы и здоровы. |
Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35885 ![]() |
![]() То что кто-то ходит и убивает и мучает кошек мы виноваты? Вы сейчас кого обвиняете и кого защищаете,что-то я не пойму? На чьей вы вообще стороне? Я лично не защищаю никого, совсем никого! Мне жалко кошек попавших прямо в руки живодеров напрямую из руки нерадивых хозяев! -------------------- Выжигание фотографий на дереве, изготовление фоторамок, шкатулок и многое другое! Телефоны для связи 8-999-565-44-94 и 8-904-545-20-25
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:09 |