31.08 мама обнаружила нашего питомца на берегу мертвым .Она была в истерике так как кот был очень умным животным .Живодеры и родители живодеров не трогайте хоть домашних животных они защищают свой личный дом от грызунов и приносят уют и гармонию.Сами для начала вырастите себе кота .Но психам и убийцам безполезно что то обьяснять
Если Живодёры и Родители Живодёров
начнут трогать Диких Животных, то мы
можем недосчитаться этих самих Живодёров.
Их Дикие Животные скушают.
Цитата(iii @ 2.9.2019, 12:36)

Если Живодёры и Родители Живодёров
начнут трогать Диких Животных, то мы
можем недосчитаться этих самих Живодёров.
Их Дикие Животные скушают.
Туда им и дорога.
Цитата(murzik @ 2.9.2019, 17:07)

Туда им и дорога.
нет таких тварей. а иначе их не назовешь.надо сначала кострировать.а после отдать на корм рыбам.ублюдки способные причинять боль и страдания только тем кто не может ответить.ущербные п....ы
Цитата(rlim @ 2.9.2019, 17:30)

нет таких тварей. а иначе их не назовешь.надо сначала кострировать.а после отда ть на корм рыбам.ублюдки способные причинять боль и страдания только тем кто не может ответить.ущербные п....ы
Кота мы стерилизовали ,витамины покупали ,ни разу не нагадил в жизни ,на диван лежать только с разрешения....даже "мама " мяукал .Страшно нового котенка брать если такое дело началось, его тоже убьют.Так если убийца сороку повесил в июне на дереве значит ему это нормально.Да есть кошки совсем голодные бегают из за халатности хозяев это страшно.Но с ними уже не найдешь общий язык схватят пищу и убегают.Глазенки только у них полные ненависти и страха ,рады даже косточкам и любой пище.Кот ручной был доверчивый из за этого постадал
Также имею инфу, в августе было найдено 2 кошки, одну белую выловили из пруда, другая лежала на берегу. Счёт идёт на десятки. Вроде дело заводил, а что толку то, тишина, только эта тварь ходит и делает свое дело.
Цитата(нежка @ 2.9.2019, 20:51)

Также имею инфу, в августе было найдено 2 кошки, одну белую выловили из пруда, другая лежала на берегу. Счёт идёт на десятки. Вроде дело заводил, а что толку то, тишина, только эта тварь ходит и делает свое дело.
Да нашему шею свернул ,еще люди видели в пруду мертвую кошку ,с животами вспоротыми валялись некоторые .
Будущий маньяк. Все маньяки начинали с животных, а потом переходили на людей. Ребёнка надо психиатру показать.
Цитата(нежка @ 3.9.2019, 16:56)

Какого ребёнка?
В подзаголовке написано, что "замечен мальчик лет 12-ти".
Цитата(vastan69 @ 3.9.2019, 12:44)

Будущий маньяк. Все маньяки начинали с животных, а потом переходили на людей. Ребёнка надо психиатру показать.
Это ошибочная обывательская версия. Как раз-таки все известные маньяки мира были тиши воды, ниже травы при жизни и любили животных. Имели всегда положительную характеристику от коллег по работе и окружающих. Про таких ещё говорят - "он и мухи не обидит".
"В тихом омуте - черти водятся", вот это самая 100% истина! Жизнь доказывает. Самые жестокие преступления как раз совершают тихони по жизни. А вот агрессивные и живодеры в детстве максимум, что могут потом, баб своих будут бить и дебоширить по пьяни.
Примеры навскидку.
Чикатило. Вообще имел педагогическое образование и был школьным учителем. Работал с детьми, имел только положительные отзывы по работе. (Неужели он был живодером в детстве и потом решил пойти в педагогический, живодер в педагогический??)
Другой американский маньяк, сейчас не помню его имя, имел дома с десяток кошек и кормил их человеческим мясом. Очень любил животных. Но ненавидел людей.
Так что версия, что если плохо относится к животных или живодер, значит - это будущий маньяк, не доказывается практикой жизни. Социопаты всегда любят больше животных, и серийные маньяки чаще социопаты, хотя и не всегда. Тот же Чикатило был вполне общительным и приветливым.
А феномен живодерства объясняется тем, что это способ доминирования, самоутверждения за счёт слабых (из психологии). Сейчас это выражается в форме мучения животных, во взрослом возрасте это будет выражаться в агрессивном доминировании над бабами - такой будет распускать руки. И кстати, я замечал, что такие как раз и не любят животных. У нас был сосед давно, регулярно свою бабу бил и ненавидел кошек, шугал их и пинал и мог ногой забить до смерти кошку.
Я живу на Фрунзе,мою любимую кошечку нашли мертвой 27 августа. Ещё у нас на улице убили несколько кошек. Обращались к участковому,но никаких мер не было предпринято. На набережной убито 13 кошек, на Котовского и на Пионеров даже не могу назвать число. Также подозреваю мальчика, т.к.год назад я проезжала на машине по улице Котовского и увидела трёх подростков которые окружили маленькую собачку и кидали в неё камнями. Я остановила машину и побежала за ними. Но что меня поразило,они смеялись когда кидали камни. Я думаю это местные ребята которые учатся в 9-ой школе. Попадутся рано или поздно.
Цитата(Masy555 @ 3.9.2019, 21:14)

Я живу на Фрунзе,мою любимую кошечку нашли мертвой 27 августа. Ещё у нас на улице убили несколько кошек. Обращались к участковому,но никаких мер не было предпринято. На набережной убито 13 кошек, на Котовского и на Пионеров даже не могу назвать число.
Во всех цивилизованных странах мира, и даже в Мексике, где низкий уровень жизни, нищета, существует уголовная статья за жесткое обращение с животными. Т.е реально открывают уголовное дело, кто убивает домашних животных. И живодеров привлекают и сажают в тюрьму. Но, увы, Россия - это СталинГулаг, смиритесь с этим, что родились в этом проклятом гос-ве. Животные в России - ничто. Можно убивать, мучить, сжигать, распинать и прочее.
Тут в России главное любить Путин, Едро и Росгвардию и ссать кипятком от новых ракет.Я соболезную вашему горю. В Европе бы открыли уголовное дело, нашли бы живодера и посадали.
Цитата(brujo @ 3.9.2019, 22:21)

Во всех цивилизованных странах мира, и даже в Мексике, где низкий уровень жизни, нищета, существует уголовная статья за жесткое обращение с животными. Т.е реально открывают уголовное дело, кто убивает домашних животных. И живодеров привлекают и сажают в тюрьму. Но, увы, Россия - это СталинГулаг, смиритесь с этим, что родились в этом проклятом гос-ве. Животные в России - ничто. Можно убивать, мучить, сжигать, распинать и прочее. Тут в России главное любить Путин, Едро и Росгвардию и ссать кипятком от новых ракет.
Я соболезную вашему горю. В Европе бы открыли уголовное дело, нашли бы живодера и посадали.
Мы не в Европе живём. Спасибо вам добрый человек.
Это не тот же, что поиздевался и убил "магазинную" кошку, которая у стекляшки жила? На которого уже не раз жаловались, но полиции, органам опеки и родителям наплевать. Таких серийников по-моему только крепкая взбучка может образумить, если, конечно, у него не псих. заболевание. С ним оно озвереет ещё сильнее. Но на это надо подговаривать мальчишек такого же возраста, ибо как только взрослый покажет, что это существо неправо и не надо трогать животных, так сразу налетит толпа воинствующих прохожих, защищать этого урода.
Cадизм это. Болезнь Психики.
Получение удовольствия от мучений другого Существа.
Просто в 12 лет еще недостаточно Ресурсов для
убийств и мучений Людей, а не Кошек.
Надо подождать - лет до 14, хотя бы.
Тогда появится уголовная ответственность за
особо тяжкие преступления, вроде Убийства.
Пока все без толку.
Смею предположить, что Родители у Садиста
то же уж вряд ли Тихие Интеллигенты.
Цитата(Masy555 @ 3.9.2019, 22:14)

Я живу на Фрунзе,мою любимую кошечку нашли мертвой 27 августа. Ещё у нас на улице убили несколько кошек. Обращались к участковому,но никаких мер не было предпринято. На набережной убито 13 кошек, на Котовского и на Пионеров даже не могу назвать число. Также подозреваю мальчика, т.к.год назад я проезжала на машине по улице Котовского и увидела трёх подростков которые окружили маленькую собачку и кидали в неё камнями. Я остановила машину и побежала за ними. Но что меня поразило,они смеялись когда кидали камни. Я думаю это местные ребята которые учатся в 9-ой школе. Попадутся рано или поздно.
летом то школоты не было, кто то местный творит
Цитата(нежка @ 4.9.2019, 0:51)

летом то школоты не было, кто то местный творит
Да местный.
Обращайтесь в ОВД с официально с Заявлением
о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК Рф.
Лучше если будут Заявления от нескольких Потерпевших.
Отказы в возбуждении уголовного дела обжалуйте в Суд и Прокуратуру.
Требуйте выполнения в ходе Доследственной проверки конкретных действий.
К сожалению, есть некоторые Проблемы на уровне Исполнителей.
Но это Корректируется.
[quote name='iii' date='3.9.2019, 23:26' post='2597739']
Пока все без толку.
Группа пацанов где то 12-14 лет получается живодеры .
Цитата(Masy555 @ 4.9.2019, 7:29)

Да местный.
Кто подавал заявление в полицию ?Может прошерстят дома с " мальчиками "этого возраста , кошек истребили на собак перейдут .
Уголовная ответственность по ст. 245 УК Рф наступает только с 16 лет.
Цитата(iii @ 4.9.2019, 0:26)

Пока все без толку.
Проблемы на лицо.
Цитата(iii @ 4.9.2019, 8:36)

Уголовная ответственность по ст. 245 УК Рф наступает только с 16 лет.
Мы лично установили видеоохрану вчера ,эти суки засветятся по любому.Что еще ожидать ?
Видеоохрану на весь микрорайон установили, что ли?
Так это надо чтоб они Животную под видеокамерой Кошмарить начали.
Цитата(iii @ 4.9.2019, 11:38)

Видеоохрану на весь микрорайон установили, что ли?
Так это надо чтоб они Животную под видеокамерой Кошмарить начали.
нет у дома только
По-моему, надо обращаться в полицию с заявлением. Даже если это ребёнок, есть инспекция по делам несовершеннолетних. Если полиция походит по домам, поспрашивает людей, пусть и не найдут гадёныша, он узнает и испугается. Когда такое остаётся без последствий, мерзавец от безнаказанности будет только борзеть.
Viktoriya
4.9.2019, 13:19
В милицию уже обращались, про 2 заявления я знаю точно. Милиция ничего не делает. Участковый послал далеко, сказал, что у него и без кошек дел полно...Это такое отношение у власти к своим гражданам....Страшно жить в этой стране....
Прокурору или в Суд обжалуйте Отказы в возбуждении уголовного дела.
Мало ли кто чего Говорит.
Кедровая роща
4.9.2019, 14:12
Можно конечно думать про людей, но может животные погибли от другого?! Мои родители держали раньше скотину и из-за этого приходилось травить крыс. Для тех, кто не понял связи - скотина разбрасывает много еды и в хлеву тепло, отличные условия для крыс. Так вот мой любимый кот потаскал дохлую крысу и тоже погиб 😢. И так было несколько раз...
И щенок кстати так же. Я в лагере была, приехала, а мне родители рассказали.
Engraving
4.9.2019, 14:56
Кошек жаль... Очень. Только вот каким образом они в руки живодера попадают? Неужели он лазит в дома и ворует кошек

? А если нет, то как? Домашнее животное должно находится дома, на улице, это уже бесхозное животное.
Цитата(Кедровая роща @ 4.9.2019, 14:12)

Можно конечно думать про людей, но может животные погибли от другого?! Мои родители держали раньше скотину и из-за этого приходилось травить крыс. Для тех, кто не понял связи - скотина разбрасывает много еды и в хлеву тепло, отличные условия для крыс. Так вот мой любимый кот потаскал дохлую крысу и тоже погиб 😢. И так было несколько раз...
Может быть ....лично наш уже как закоменелый лежал , какие то кошки в реке ,странно это.Отраву на другую заменить нужно.
Кошки- это вершина айсберга. Знаете, что эти малолетние твари говорят, когда им пытаются сделать внушение? "А мы тебя сейчас камнями/кирпичами закидаем...И нам ничего не будет- мы несовершеннолетние..." и прочее. Это уже НЕЛЮДИ.И не надо говорить- ОНИЖЕДЕТИ. Я знала таких ОНИЖЕДЕТЕЙ в детстве,они также начинали с кошек, потом алюминиевыми пульками в нас, детвору, стреляли, и закончили потом все очень плохо. Эти гадёныши- выбраковка человеческого материала. Отстой. Из них нормальные люди никогда не вырастут. Может, они потом будут молотить при полной экипировке дубинками и кулаками безоружных стариков,женщин и детей, ломая им ноги и головы, может, станут простыми бандитами,но это психопаты- т.е. те, у которых отсутствует сочувствие и сопереживание к другим. Может, правда, и бездушными чиновниками будут, которых сейчас развелось немеряно- кто знает. Но это однозначно не норма.Сопереживаю всем, у кого погибли домашние питомцы.
Цитата(Никушка @ 4.9.2019, 14:01)

По-моему, надо обращаться в полицию с заявлением. Даже если это ребёнок, есть инспекция по делам несовершеннолетних. Если полиция походит по домам, поспрашивает людей, пусть и не найдут гадёныша, он узнает и испугается. Когда такое остаётся без последствий, мерзавец от безнаказанности будет только борзеть.
Заявление есть и по домам ходил участковый. Потом наступило затишье на неделю и все опять по-новому началось. А что касается того что кошки на улице,вы поймите мы живём в частном секторе и кошки поэтому гуляют спокойно. Их никто не обижает, даже собаки местные. Тут все друг друга знают и животных всех знаем.
Житель КМ
4.9.2019, 22:24
Криков и камней сейчас полетит куча , но я все таки выскажусь.
Почему с хозяев собак требует ответственность за своих питомцев , почему хозяева тех же кошек не могут взять эту ответственность на себя . От кошек проблем не меньше , чем от собак, та же вонь невозможная, метки . Значит выгуливайте своих котиков и кошечек на поводке , что бы не реветь потом на форуме .
Engraving
4.9.2019, 23:21
Цитата(Житель КМ @ 4.9.2019, 22:24)

Криков и камней сейчас полетит куча , но я все таки выскажусь.
Почему с хозяев собак требует ответственность за своих питомцев , почему хозяева тех же кошек не могут взять эту ответственность на себя . От кошек проблем не меньше , чем от собак, та же вонь невозможная, метки . Значит выгуливайте своих котиков и кошечек на поводке , что бы не реветь потом на форуме .

Такое ощущние, что владельцы кошек вообще никакой ответственности за случившееся не чувствуют "Кошка моя, но кто понесет за нее ответственность, найти должна полиция"...
Всегда в таких случаях хочу сказать одно - сами виноваты, если бы следили за своими питомцами, они были бы живы и здоровы.
Цитата(Engraving @ 5.9.2019, 0:21)

То что кто-то ходит и убивает и мучает кошек мы виноваты? Вы сейчас кого обвиняете и кого защищаете,что-то я не пойму? На чьей вы вообще стороне?
В Криминологии это называется - Виктимность.
Всегда виновата Жертва, а не Агрессор.
Чегой то ходила в Короткой Юбке
и красилась, как Шлюпка?
Вот тебя и Изнасиловали, поделом тебе.
А наш Мальшик - он Холосый.
За што его в Тюрьму то?
Так и тут: не Мразь малолетняя виноватая,
а Хозяева Котэ, которые его погулять отпустили.
На мысу ходит стая бродячих собак и убивает кошек, а не люди.
Цитата(Elena2013 @ 5.9.2019, 7:50)

Это местные собакены ходят к собаке у которой течка. Буквально неделю лежат у ее дома. Так что не надо выдумывать того чего нет.
Цитата(Masy555 @ 4.9.2019, 23:42)

То что кто-то ходит и убивает и мучает кошек мы виноваты? Вы сейчас кого обвиняете и кого защищаете,что-то я не пойму? На чьей вы вообще стороне?
Я лично не защищаю никого, совсем никого! Мне жалко кошек попавших прямо в руки живодеров напрямую из руки нерадивых хозяев!
Цитата(Elena2013 @ 5.9.2019, 6:50)

Собаки бесхозные не убивают. Они жрать хотят, задерут и сожрут!
Это какой-то новый вид собак, которые кошек убивают и оставляют...
По поводу следить за своими питомцами. Простите это как?
Кошки везде и всегда были на свободном выгуле. Есть редкие исключения, но это действительно редкость.
У меня так же котэ может пару дней тусоваться на придомовой территории, к соседям иногда забредает, соседи его знают, уже более пяти лет.
Уходя утром на работу привязать его к забору или как????
И ко мне забредают чужие кошаки, пакостят, нассут- вонища

даже в проветриваемых помещениях, грубо прогоняю таких.
Ну не убивать же
Цитата(Кедровая роща @ 4.9.2019, 14:12)

Да вот в ОТРАВЕ дело все таки ,кошки бегут потом к воде попить и их там вороны добивают если какая с животиком распоротым .Мальчики так гуляли видимо под горячую руку попали в поле зрения дедушке.
А что же дома то у себя кот отраву от крыс не жрал, а гулять пошёл и нажрался???
И столько много кошек ходили с разных улиц ходили в одно место где лежит отрава?или её намеренно раскидали по округе?
Житель КМ
5.9.2019, 20:33
Может все таки стоит разориться и очередной труп кошки свозить на вскрытие и говорить уже по факту ???!!! А то получается только одни догадки и клевета
Кедровая роща
5.9.2019, 21:30
Цитата(нежка @ 5.9.2019, 19:30)

А что же дома то у себя кот отраву от крыс не жрал, а гулять пошёл и нажрался???
Читайте внимательнее. Не отраву, а дохлую крысу таскал. Отраву в зерно размешивали, а кошки зерно не едят. Крысы же расползаются кто куда. И могут попасться любому животному. По поводу вспоротых животов ничего не скажу, не отразила видимо.
Умирать же животные идут кто куда. Мы в своей теплице одного кота нашли, второго под баней. Домой пришёл умирать только один, которого машина переехала 😢
Engraving
5.9.2019, 21:53
Цитата(Covboy @ 5.9.2019, 10:22)

Собаки бесхозные не убивают. Они жрать хотят, задерут и сожрут!
Это какой-то новый вид собак, которые кошек убивают и оставляют...
По поводу следить за своими питомцами. Простите это как?
Кошки везде и всегда были на свободном выгуле. Есть редкие исключения, но это действительно редкость.
У меня так же котэ может пару дней тусоваться на придомовой территории, к соседям иногда забредает, соседи его знают, уже более пяти лет.
Уходя утром на работу привязать его к забору или как????
И ко мне забредают чужие кошаки, пакостят, нассут- вонища

даже в проветриваемых помещениях, грубо прогоняю таких.
Ну не убивать же

То есть, в случае кошковладельцев безответственность и нарушение требований законодательства, это норм, а если в случае совершения противозаконных действий с их питомцами третьими лицами, то это ай-яй-яй???
Замечательно, снять с себя всю ответственность и винить всех вокруг, только не себя хороших?
P.S. собаки тоже всегда в частном секторе жили на самовыгуле, за исключением цепных... Тоже теперь на самовыгул выдворять?
P.P.S. Может уже пора менять свое отношение к своим питомцам на более ответственное? Вакцинировать, дегильминтизировать, лечить по мере необходимости, СЛЕДИТЬ за своими кошками, держать их дома и выгуливать на шлейке если есть необходимость, может тогда не будет таких массовых ЧП)?
Я свою кошку нашла когда она уже вся была в опарышах и делать экспертизу... хорошо было бы если кто-то это сделает. А ещё если будут повторяться отравления или убийства,если не сложно сфотографируйте этого питомца. Так как просто говорить бесполезно,тем более нас уже самих обвиняют,видимо чтобы снять с себя ответственность. Но есть интернет и много чего где не будут бездействовать.
Цитата(Кедровая роща @ 5.9.2019, 21:30)

Читайте внимательнее. Не отраву, а дохлую крысу таскал. Отраву в зерно размешивали, а кошки зерно не едят. Крысы же расползаются кто куда. И могут попасться любому животному. По поводу вспоротых животов ничего не скажу, не отразила видимо.
Умирать же животные идут кто куда. Мы в своей теплице одного кота нашли, второго под баней. Домой пришёл умирать только один, которого машина переехала 😢
Может яд на ловушки заменят хозяева коров ...Вобщем светлая память котейкам сейчас нас грызуны одолеют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.