Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1003 Регистрация: 2.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22163 ![]() |
![]()
31.08 мама обнаружила нашего питомца на берегу мертвым .Она была в истерике так как кот был очень умным животным .Живодеры и родители живодеров не трогайте хоть домашних животных они защищают свой личный дом от грызунов и приносят уют и гармонию.Сами для начала вырастите себе кота .Но психам и убийцам безполезно что то обьяснять
Сообщение отредактировал с Венеры - 2.9.2019, 12:09 |
![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]()
Можно конечно думать про людей, но может животные погибли от другого?! Мои родители держали раньше скотину и из-за этого приходилось травить крыс. Для тех, кто не понял связи - скотина разбрасывает много еды и в хлеву тепло, отличные условия для крыс. Так вот мой любимый кот потаскал дохлую крысу и тоже погиб 😢. И так было несколько раз... И щенок кстати так же. Я в лагере была, приехала, а мне родители рассказали. Сообщение отредактировал Кедровая роща - 4.9.2019, 14:15 -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 1003 Регистрация: 2.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22163 ![]() |
![]() Можно конечно думать про людей, но может животные погибли от другого?! Мои родители держали раньше скотину и из-за этого приходилось травить крыс. Для тех, кто не понял связи - скотина разбрасывает много еды и в хлеву тепло, отличные условия для крыс. Так вот мой любимый кот потаскал дохлую крысу и тоже погиб 😢. И так было несколько раз... Да вот в ОТРАВЕ дело все таки ,кошки бегут потом к воде попить и их там вороны добивают если какая с животиком распоротым .Мальчики так гуляли видимо под горячую руку попали в поле зрения дедушке.
И щенок кстати так же. Я в лагере была, приехала, а мне родители рассказали. Сообщение отредактировал с Венеры - 5.9.2019, 11:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:18 |