Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 874 Регистрация: 20.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 64 ![]() |
![]()
Хотелось бы затронуть тему НЕПРОФЕССОНАЛИзМа некоторых гинекологов Нижней Салда, а именно Александровой которая сидит на приеме в МСЧ-121. Сколько девочек пострадало от ее рук и самое главное головы. Расскажу мою историю а дальше жду ваши. В 2005 году забеременнела, пришла к врачу на тот момент думала раз в возрасте значит опфт большой все знает, оказалось все наоборот. Назначила анализы - сдала пришла на прием "нет" говорит "ывших анализов не вы сдавали, ну или мы потеряли", хорошо снова сдала, живот говорю болит, она -"ничего говорит бывает", сдала-пришла, плохие говорит анализы сдай еще, сдала и в выходные у меня кровотечение-почистили!!!!!!!!!!!!!!!!!Слезы-огорчения. псих. состояние ужасное. Хорошо что лежала не у этой "ненормальной" Александровой. А у Сивирина - самый лучший гинеколог Салды. Очень благодарна ему. В 2007 году снова кое-как забеременнела снова пошла к ней т.к. хотела если уж и лечь то к Сивиниру "под крылышко". Тоже ничего хорошего не было мне предложено - снова выкидыш. в 2008 Пошла к самому Сиврину в отделение дал направление на анализы в Тагил, сдала и с результатами к нему, назначил лечение. вылечились И вот долгожданный момен беременность полноценная. пошла на учет вставать конечно же к александровой чтобы сохраняться у Сивирина (я думаю к ней идут только для того чтобы мало ли что попасть к Сивирину). Отношение врача ужасное, я терпела всю беременность слова (дура, психованная и т.д.). самое главное вконце беременности началось "ребенок рожится больной" на каждой явке одно и тоже "больной ребенок родиться" "больной ре бенок родиться", а представляете состояние беременной в этот момент????????? Не выдержала отказалась от врача и ушла в другую больницу. через неделю родила ЗДОРОВУЮ девочку! На днях услышала такое что эта горе-врач сказала знакомой моей что ребенок умер "щас говорит съездишь в роддом укол поставят и роды вызовут" срок 39 недель, эта девочка у нее в кабинете в обморок упада! В роддоме сделали узи и сказали что ребенок жив! О чем в момент таких ужасных слов дцумает этот ГИНЕКОЛОГ и вообще можно ли назвать эту пожилую женщину гинекологом! Хотелось бы ходить к грамотному специалисту и не тратить свои и так потрепанные нервы! жду ваши истории! и коментарии! -------------------- |
![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() ![]()
Ну да, такие же истории про Александрову слышала от подруг, одной она апендицит с кистой яичника перепутала, ладно хоть на операции не отрезали-разобрались что к чему. Бывало, спирали криво ставила. Беременным она, действительно, много гадостей говорит, знакомой она при осмотре ( на позднем сроке) сказала, что ножку малыша прощупать не может, наверное он инвалид. Девушка чуть с ума не сошла, а тогда УЗИ только в Тагиле делали, пока записалась, пока поехала - всю неделю ревела.(( Но оказалось все в порядке. Бывало еще , если Александрова не слышала сердцебиение малыша- могла ляпнуть : "Может он умер?". Ну, вобщем, страшно все это. Я только из-за ее грубости на учет в медсанчасти в свое время не встала, т.к. моя нервная система такого бы не выдержала. А все беременные итак впечатлительные. Я не считаю, что грубость врача говорит о его профессионализме. Это недопустимо, врач должен понимать, что работает с людьми. В более крупных городах с хамством проще - его меньше, наверное, потому что конкуренция, ведь на место такого врача можно найти еще 5 не напрягаясь, а в Салде с этим проблемы. Сивирин, действительно, супер-врач, когда Александрова в отпуске - он сидит на приеме, так в коридорах скапливаются толпы пациенток, все хотят только к нему. Аny2727, вам сочувствую очень, но иногда, если беременность прерывается на ранних сроках, то может быть эмбрион не вполне здоров, генетические аномалии и т.д. Правда, нужно потом обследование на гормоны и др., чтоб это точно узнать, ведь проблемы бывают разные. Во многих консультациях до 8-ми недель даже на учет не ставят, так как беременность, бывает, прерывается, сохранить на таком сроке ее трудно, а никому не хочется нести за это ответственность, по нашему законодательству эмбрион - не ребенок. Зарубежом вобще нет понятия "положить на сохранение", они не сохраняют беременности до трех месяцев, считая это естественным отбором. Хотя это и влияет на рождаемость. Трудно сказать хорошо это или плохо. Причины выкидышей бывают разные, а учитывая нашу экологию, продукты питания с ГМО, красителями и ароматизаторами - .... З.Ы. Зловредина, ерунду про профессии не собирай. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 874 Регистрация: 20.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 64 ![]() |
![]() Ну да, такие же истории про Александрову слышала от подруг, одной она апендицит с кистой яичника перепутала, ладно хоть на операции не отрезали-разобрались что к чему. Бывало, спирали криво ставила. Беременным она, действительно, много гадостей говорит, знакомой она при осмотре ( на позднем сроке) сказала, что ножку малыша прощупать не может, наверное он инвалид. Девушка чуть с ума не сошла, а тогда УЗИ только в Тагиле делали, пока записалась, пока поехала - всю неделю ревела.(( Но оказалось все в порядке. Бывало еще , если Александрова не слышала сердцебиение малыша- могла ляпнуть : "Может он умер?". Ну, вобщем, страшно все это. Я только из-за ее грубости на учет в медсанчасти в свое время не встала, т.к. моя нервная система такого бы не выдержала. А все беременные итак впечатлительные. Я не считаю, что грубость врача говорит о его профессионализме. Это недопустимо, врач должен понимать, что работает с людьми. В более крупных городах с хамством проще - его меньше, наверное, потому что конкуренция, ведь на место такого врача можно найти еще 5 не напрягаясь, а в Салде с этим проблемы. Сивирин, действительно, супер-врач, когда Александрова в отпуске - он сидит на приеме, так в коридорах скапливаются толпы пациенток, все хотят только к нему. Аny2727, вам сочувствую очень, но иногда, если беременность прерывается на ранних сроках, то может быть эмбрион не вполне здоров, генетические аномалии и т.д. Правда, нужно потом обследование на гормоны и др., чтоб это точно узнать, ведь проблемы бывают разные. Во многих консультациях до 8-ми недель даже на учет не ставят, так как беременность, бывает, прерывается, сохранить на таком сроке ее трудно, а никому не хочется нести за это ответственность, по нашему законодательству эмбрион - не ребенок. Зарубежом вобще нет понятия "положить на сохранение", они не сохраняют беременности до трех месяцев, считая это естественным отбором. Хотя это и влияет на рождаемость. Трудно сказать хорошо это или плохо. Причины выкидышей бывают разные, а учитывая нашу экологию, продукты питания с ГМО, красителями и ароматизаторами - .... З.Ы. Зловредина, ерунду про профессии не собирай. Я сохранила результаты узи первой беременности и второй при обследовании в ЕКБ сказали что первую и вторую береиенность могли сохранить, просто была угроза и если бы своевременно госпитализировали то все могло обойтись, с дочькой я в первый же день обратилась к Сивирину он отправил к Александровой за направлением, я тут же легла и вот моей принцессе уже пости 1,5 годика, очень благодарна СИВИРИНУ Юрию Анатолиевичу СУПЕР ВРАЧ! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:04 |