Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1003 Регистрация: 2.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22163 ![]() |
![]()
31.08 мама обнаружила нашего питомца на берегу мертвым .Она была в истерике так как кот был очень умным животным .Живодеры и родители живодеров не трогайте хоть домашних животных они защищают свой личный дом от грызунов и приносят уют и гармонию.Сами для начала вырастите себе кота .Но психам и убийцам безполезно что то обьяснять
Сообщение отредактировал с Венеры - 2.9.2019, 12:09 |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 11120 ![]() |
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() На мысу ходит стая бродячих собак и убивает кошек, а не люди. Собаки бесхозные не убивают. Они жрать хотят, задерут и сожрут! Это какой-то новый вид собак, которые кошек убивают и оставляют... По поводу следить за своими питомцами. Простите это как? Кошки везде и всегда были на свободном выгуле. Есть редкие исключения, но это действительно редкость. У меня так же котэ может пару дней тусоваться на придомовой территории, к соседям иногда забредает, соседи его знают, уже более пяти лет. Уходя утром на работу привязать его к забору или как???? И ко мне забредают чужие кошаки, пакостят, нассут- вонища ![]() Ну не убивать же ![]() |
Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35885 ![]() |
![]() Собаки бесхозные не убивают. Они жрать хотят, задерут и сожрут! Это какой-то новый вид собак, которые кошек убивают и оставляют... По поводу следить за своими питомцами. Простите это как? Кошки везде и всегда были на свободном выгуле. Есть редкие исключения, но это действительно редкость. У меня так же котэ может пару дней тусоваться на придомовой территории, к соседям иногда забредает, соседи его знают, уже более пяти лет. Уходя утром на работу привязать его к забору или как???? И ко мне забредают чужие кошаки, пакостят, нассут- вонища ![]() Ну не убивать же ![]() То есть, в случае кошковладельцев безответственность и нарушение требований законодательства, это норм, а если в случае совершения противозаконных действий с их питомцами третьими лицами, то это ай-яй-яй??? Замечательно, снять с себя всю ответственность и винить всех вокруг, только не себя хороших? P.S. собаки тоже всегда в частном секторе жили на самовыгуле, за исключением цепных... Тоже теперь на самовыгул выдворять? P.P.S. Может уже пора менять свое отношение к своим питомцам на более ответственное? Вакцинировать, дегильминтизировать, лечить по мере необходимости, СЛЕДИТЬ за своими кошками, держать их дома и выгуливать на шлейке если есть необходимость, может тогда не будет таких массовых ЧП)? -------------------- Выжигание фотографий на дереве, изготовление фоторамок, шкатулок и многое другое! Телефоны для связи 8-999-565-44-94 и 8-904-545-20-25
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:56 |