Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 318 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 10437 ![]() |
![]()
Медведев отменил 8 часовой рабочий день, с 01.01.2020 г. https://ruposters.ru/news/11-09-2019/medved...content=8027136 Сообщение отредактировал viktor* - 12.9.2019, 16:37 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Фрилансеры и надомники, это сдельная работа. Свободная работа, которая ориентирована на результат и за фиксированную таксу. Это как пойти вскопать кому-то огород и получить на руки налом за работу. Или я делаю перевод 10 страниц с ин. языка, мне за это заплатят. Сделал дело - гуляй смело. Да, это и есть факт производительности труда: мне заплатили не за ЧАСЫ, а за выполненную работу. Но речь о работе по трудовой книжке. У нас все завязано на часах, а не на производительности по факту. И вот тут снова стали говорить за часы, какая должна быть выработка по ТК. Да нахуя эта выработка часов, когда производительности НОЛЬ?????? Вот и получается, у нас в России просто тупо ходят на работу, ничего не проивзодят, а получают деньги за воздух, за то, чо целый рабочий день пропили чай. Бред же! Но этот бред не понимают, все равно упор делают на часы!!!!!!! Ты должен отрабаоть часы, даже если тупо просидишь на стуле весь день, ничего не делая. Вот так у нас устроена работа в России. Упор на часы, но не на производительность. Это неправильная форма труда у нас. Как перевести на сдельную форму оплаты труда машиниста? Водителя? Контролера (который проводит контроль качества)? Учителя или доктора? Диспетчеров? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 |