Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 318 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 10437 ![]() |
![]()
Медведев отменил 8 часовой рабочий день, с 01.01.2020 г. https://ruposters.ru/news/11-09-2019/medved...content=8027136 Сообщение отредактировал viktor* - 12.9.2019, 16:37 |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
А где ссыль на то, что рабочее время будет уменьшено? Мне не попалось. Если рассуждать логически, то власть, наоборот, заинтересована в увеличении продолжительности рабочей недели. Вот, смотрите сами. 1. Бюджетникам зарплату из гос.бюджета увеличивать накладно, а надо отчитываться об увеличении уровня жизни населения. Значит, надо подымать зарплату небюджетникам. А особо поднять не получится - действует ограничение - 8 часов. Как вариант - за ту же зарплату, оклад, увеличивается продолжительность рабочего дня. Ну, может за дополнительное время работы копейки добавят. Выигрывает кто? Работодатель, фабрикант. 2. Чем больше НДФЛ, тем больше отчислений в местный бюджет. Уменьшать зарплату вообще губительно для городов. Не думаю, что власти на это пойдут. Тогда им придётся дотировать из федералки. 3. А вот этот вопрос вообще все упускают. Пенсионная реформа! Если будут уменьшаться зарплаты, значит будут уменьшаться и выплаты в ПФР. И тогда скажут - поступлений мало, на пенсии не хватает, будем увеличивать пенсионный возраст. |
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]()
Посетить мою домашнюю страницу А где ссыль на то, что рабочее время будет уменьшено? Мне не попалось. Если рассуждать логически, то власть, наоборот, заинтересована в увеличении продолжительности рабочей недели. Вот, смотрите сами. 1. Бюджетникам зарплату из гос.бюджета увеличивать накладно, а надо отчитываться об увеличении уровня жизни населения. Значит, надо подымать зарплату небюджетникам. А особо поднять не получится - действует ограничение - 8 часов. Как вариант - за ту же зарплату, оклад, увеличивается продолжительность рабочего дня. Ну, может за дополнительное время работы копейки добавят. Выигрывает кто? Работодатель, фабрикант. 2. Чем больше НДФЛ, тем больше отчислений в местный бюджет. Уменьшать зарплату вообще губительно для городов. Не думаю, что власти на это пойдут. Тогда им придётся дотировать из федералки. 3. А вот этот вопрос вообще все упускают. Пенсионная реформа! Если будут уменьшаться зарплаты, значит будут уменьшаться и выплаты в ПФР. И тогда скажут - поступлений мало, на пенсии не хватает, будем увеличивать пенсионный возраст. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:38 |