Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 388 Регистрация: 29.4.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12399 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
После того как наши торговые сети несколько раз огорчили меня предлагаемым хлебом начал выпекать хлеб дома. Приобрел дешевую хлебопечку, все компоненты и началось... Начались терзания в подборе муки, в подборе дрожжей, в безуспешном выводе заквасок, и пр.пр.пр. Более чем годовалый опыт домашней выпечки хлеба привел к выводу, что домашний хлеб несравнимо вкуснее и полезнее хлеба из магазина, к тому что в торговых сетях сложно найти муку пригодную для выпечки домашнего хлеба, к тому что в дальнейшем мне не хочется идти в магазин за хлебом, равно как и отказываться от его употребления в пищу. У кого есть опыт в этом таинстве, пожалуйста поделитесь своим опытом, какую муку используете, закваска или дрожжи, сухие дрожжи или прессованные И т.д.? -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 388 Регистрация: 29.4.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12399 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Хлебопечку используем в качестве тестомеса, выпечку делаем в духовке, так больше нравится почему то. Много вопросов к муке, не можем подобрать нормальную. -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 39 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 12274 ![]() |
Сообщение
#3
![]() Хлебопечку используем в качестве тестомеса, выпечку делаем в духовке, так больше нравится почему то. Много вопросов к муке, не можем подобрать нормальную. Мука у меня в основном алтайская по 5 и10 кг. в мешках. беру в Тагиле на Фестивальной. Смотрите, чтобы был белок 12-13.. Пеку в духовке, на пекарском камне. Дело может быть не в муке, а температуре, замесе и влажности теста. Уточните, какие проблемы. Рекомендую найти сайт Хлебомолы, толковые ребята. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:18 |