Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
Задался вопросом.У счетчиков на воду есть межповерочный интервал-он исчисляется с момента установки или со дня изготовления?
|
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
я тут тоже хотела опломбировать счетчики, которые у меня установлены...ну просто так были. и выяснила, достав паспорта, что межповерочный интервал на одном 6лет, на другом 4 года при том, дата поверки в паспорте стоит 12год срок для третьего и четвертого счетчика это 13 год. т.е у одного срок истекает в 16 году у другогр в 17ом у третьегов18 и у 4 в 19 году....думаю стоит ли сразу 4 новых купить и все разом опломьировать и забыть на 4 года? или каждый год бегать по одному менять.. и будут ли опломьировать счетчики, которые уже три года проработали или один фиг на поверку заставят тащить? -------------------- |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() один фиг на поверку заставят тащить? Решил попробовать другой путь, поверка счетчиков без снятия. В понедельник оформил заявку, сегодня пришли сотрудники, в течении 30 мин делали замеры, все счетчики прошли поверку без демонтажа, пломбы остались нетронутыми. Цена вопроса 430 руб/счетчик ( у меня вышло 400 руб, так как счетчиков 4 опт))). Из документов выдали копию лицензии, свидетельство о поверке, акт-приемки. Осталось отнести копии документов в УК и забыть про счетчики до следующей поверки. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 124 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13629 ![]() |
![]() Решил попробовать другой путь, поверка счетчиков без снятия. В понедельник оформил заявку, сегодня пришли сотрудники, в течении 30 мин делали замеры, все счетчики прошли поверку без демонтажа, пломбы остались нетронутыми. Цена вопроса 430 руб/счетчик ( у меня вышло 400 руб, так как счетчиков 4 опт))). Из документов выдали копию лицензии, свидетельство о поверке, акт-приемки. Осталось отнести копии документов в УК и забыть про счетчики до следующей поверки. Добрый вечер, такая же проблема..отпишитесь куда обращались? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:16 |