Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 388 Регистрация: 29.4.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12399 ![]() |
![]()
После того как наши торговые сети несколько раз огорчили меня предлагаемым хлебом начал выпекать хлеб дома. Приобрел дешевую хлебопечку, все компоненты и началось... Начались терзания в подборе муки, в подборе дрожжей, в безуспешном выводе заквасок, и пр.пр.пр. Более чем годовалый опыт домашней выпечки хлеба привел к выводу, что домашний хлеб несравнимо вкуснее и полезнее хлеба из магазина, к тому что в торговых сетях сложно найти муку пригодную для выпечки домашнего хлеба, к тому что в дальнейшем мне не хочется идти в магазин за хлебом, равно как и отказываться от его употребления в пищу. У кого есть опыт в этом таинстве, пожалуйста поделитесь своим опытом, какую муку используете, закваска или дрожжи, сухие дрожжи или прессованные И т.д.? -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() |
Сообщений: 510 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
А кто продает хлеб? Я б покупала, знать бы где. Сама в отпуске пекла, но надо время. С работой не совместить.
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() А кто продает хлеб? Я б покупала, знать бы где. Сама в отпуске пекла, но надо время. С работой не совместить. Правильный хлеб дорого выходит ибо продукт штучный. Чтобы производство окупалось и немного приносило нужны объёмы. Это вложения и всякие косвенные затраты + быстро продать ... это же скоропорт. Так что, если хочешь качество и хлеб, как лекарство - учись и делай сама... А так... запеченой муки в сетевых магазинах навалом... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:26 |