Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() ![]()
сколько раз проезжаю этот участок дороги, после поворота на ИВУ и постоянно безумные придурки куда то спешат и обгоняют, там ни видости нету, ямы на дороге, нет все равно летят. щас авария опять там. Акорд в Ладу калину лоб в лоб. В ладе калине три трупа. Мозги на асфальте, все в крови. Такое мясо.......... Госпада долбаебы, хватит уже ГОНЯТЬ!!! -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
это во сколько было?
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() это во сколько было? Авария произошла в 18-00 как пояснил свидетель,которого пошла на обгон Хонда и у него на глазах произошло это страшное ДТП,водитель калины двигался без превышения,стрелка застыла около 90,водитель и пассажир калины были пристёгнуты,задний пассажир нет,Хонда двигалась с я вным превышением скорости(около 130 км/ч),поэтому шанса выжить в этой страшной мясорубке калиноводам не осталось. Мои соболезнования родным и близким погибших!!! |
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
![]() Авария произошла в 18-00 как пояснил свидетель,которого пошла на обгон Хонда и у него на глазах произошло это страшное ДТП,водитель калины двигался без превышения,стрелка застыла около 90,водитель и пассажир калины были пристёгнуты,задний пассажир нет,Хонда двигалась с я вным превышением скорости(около 130 км/ч),поэтому шанса выжить в этой страшной мясорубке калиноводам не осталось. Мои соболезнования родным и близким погибших!!! читая,одни эмоции!почему так то!?они гонят и выживают?а не виноватые страдают??? -------------------- |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:49 |