Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авария у ИВЫ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Shreder
сколько раз проезжаю этот участок дороги, после поворота на ИВУ и постоянно безумные придурки куда то спешат и обгоняют, там ни видости нету, ямы на дороге, нет все равно летят. щас авария опять там. Акорд в Ладу калину лоб в лоб. В ладе калине три трупа. Мозги на асфальте, все в крови. Такое мясо..........
Госпада долбаебы, хватит уже ГОНЯТЬ!!!
filip

[/quote
полностью согласен. Сегодня тоже проезжал до тагила , куда летят придурки?????!!!!!!
Своей жизни не жалко о близких бы подумали!!!!!!!!!
filip
Цитата(Shreder @ 9.4.2012, 21:19) *
сколько раз проезжаю этот участок дороги, после поворота на ИВУ и постоянно безумные придурки куда то спешат и обгоняют, там ни видости нету, ямы на дороге, нет все равно летят. щас авария опять там. Акорд в Ладу калину лоб в лоб. В ладе калине три трупа. Мозги на асфальте, все в крови. Такое мясо..........

Кто неправ был?
Shreder
я так понял АКОРД пошел на обгон и не успел.
Shreder
там даже гаишников на слезу пробило
filip
Слов уже никаких нет diablo.gif
filip
В Акорде все живые?
Shreder
акорд темно синий, уневирсал, помоему 999
Электровыигрыватель
это после поворота если в Тагил ехать? в лесу?
Marussya
Как это всё страшно............А ведь их кто-то ждал дома......... cray.gif проезжали мимо, руки до сих пор трясутся......... Самое нелепое , ну приехал бы он на 5-10 минут позже.... Люди не торопитесь жить!!!!!!!
Lizza
это во сколько было?
Shreder
20.30 примерно
Dana
да, поистинне нет слов, соболезнования
vt-64
Ивские придурки не только на трассе носятся, но и на своей тропинке, где двум машинам разъехаться проблематично! Часто езжу в Тагил и на Иву, наблюдений больше, чем достаточно! Аккорд, скорей всего , оттуда, в Салде я такой машины не замечал...
РадостЬ
тоже видела этот ужас....это поистине страшно!!!...=(Самый трагичный участок дороги.........
DrBobrov
Цитата
Салде я такой машины не замечал...
Нее, аккорд Верхнесалдаманский, это точняк
AgentWolf
А что случилось то? что там произошло то?
Momonoff
Цитата(Shreder @ 9.4.2012, 22:23) *
20.30 примерно

19-30 примерно было. Аккорд дак за торговым бывал часто.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
РадостЬ
Цитата(Momonoff @ 9.4.2012, 23:00) *

cray.gif как же жалко..........................
что с теми кто был в акорде?
Momonoff
Shreder
а вы среди тех зевак присутствовали?
В калине, по ходу, опять не было пристегнутых.
AgentWolf
ё-моё... куда же так спешат то люди!!!! Много знакомых пострадало на этом участке дороги... Куда спешим то?! Водители, ну сколько можно смотреть на такие фото!! Давайте задумаемся!!!
DrBobrov
в аккорде пассажир в реанимации, водила вроде легко отделался, но все равно в больничке
babut
я б таких виноватых вместе с мертвыми закопал...
boba_vs
http://www.youtube.com/watch?v=Yp6MtsyyMjQ...ayer_detailpage
Всем лихачам советую посмотреть. Задумайтесь, а не слишком ли быстро вы живете?
алексей
капец жесть. опять не виновные пострадали а виновник живой. куда гонят . жить торопятся что ли?
Semen
За 2 недели 5 ДТП с трупами! Не мнаговато ли для Салды? Уважайте друг друга на дороге! Расчитывайте возможности своей машины!
Deadman
Цитата(алексей @ 9.4.2012, 22:23) *
капец жесть. опять не виновные пострадали а виновник живой. куда гонят . жить торопятся что ли?

А вы откуда знаете, что виновник именно водитель Аккорда? думаю, не надо судить до выяснения всех обстоятельств.
алексей
bu.gif
Цитата(Deadman @ 9.4.2012, 22:27) *
А вы откуда знаете, что виновник именно водитель Аккорда? думаю, не надо судить до выяснения всех обстоятельств.

bu.gif я не утверждаю но обычно так и происходит ну полицаи разберется кто виноват но все равно жалко людей тупая не лепая смерть
stasya
Цитата(vt-64 @ 9.4.2012, 22:53) *
Ивские придурки не только на трассе носятся, но и на своей тропинке, где двум машинам разъехаться проблематично! Часто езжу в Тагил и на Иву, наблюдений больше, чем достаточно! Аккорд, скорей всего , оттуда, в Салде я такой машины не замечал...
Абсолютно соглашусь, что ивские придурки достали уже! На огромной скорости обгоняют, для того, чтобы повернуть в своё село. Даже логики никакой в их действиях нет. Заразное это у них, что ли? И ведь ВСЕГДА!
РадостЬ
Цитата(Semen @ 9.4.2012, 23:26) *
За 2 недели 5 ДТП с трупами! Не мнаговато ли для Салды? Уважайте друг друга на дороге! Расчитывайте возможности своей машины!

5??? серьезно???адуреть...........не слышала
Димастый
Цитата(Momonoff @ 9.4.2012, 22:12) *
Shreder
а вы среди тех зевак присутствовали?
В калине, по ходу, опять не было пристегнутых.

При чём тут были пристёгнутые или нет. Ты посмотри, у калины передок замят по самое нехочу. Тут так то и ремни не помогут
Momonoff
Цитата(Димастый @ 9.4.2012, 23:38) *
При чём тут были пристёгнутые или нет. Ты посмотри, у калины передок замят по самое нехочу. Тут так то и ремни не помогут

Как бы передок передком, а клетка салона, особенно со стороны переднего пассажира (даже дверь открылась), оставила место для пассажиров.
MadPwnz
Блять, у меня друг на этом акорде ездит Мишаня Урванцев, кто чо сказать может? труба у него абонент не абонент, чета я аж побледнел? новости есть какие про акорд????
MadPwnz
Акорд из салды, а че нарушил то кто?
Osya
Цитата(MadPwnz @ 9.4.2012, 22:47) *
Блять, у меня друг на этом акорде ездит Мишаня Урванцев, кто чо сказать может? труба у него абонент не абонент, чета я аж побледнел? новости есть какие про акорд????

я думаю вам лучше не тут ответ искать, а у общих друзей, знакомых, родни. ну или в больнице
MadPwnz
позвонил уже, сказали у нас в больничке лежит, кто виноват пока никто не говорит, следствие покажет.... в калине говорят, вроде как 4 человека было, 3ое из них насмерть
MadPwnz
ладно, следствие покажет, кто был виноват, а кто прав, прошу тут не рассуждать и никого осуждать, ибо это не в вашем праве.
Дядя Сэм
Жаль, что из-за тех людей, которым наплювать на свою жизнь, страдают или гибнуть совсем не повинные люди, которые может быть даже и никогда с большой скоростью не ездили, всё время соблюдали правила.
Маруся
Жаль, что после получения водительских прав, водители напрочь забывают ПДД.
Волею случая имею "счастье" наблюдать, как ездят салдинцы. Обычное дело превышение скорости там, где установлены знаки, что уж говорить о трассе. Каждый второй спешит подрезать на поворотах, про указатели поворота вообще никто не вспоминает, совершая обгон. Получили права и ездят, кому как взбредёт в голову, совершенно не думая не только о тех, кто на дорогах (другие водители, пешеходы), но и о тех, кто находится рядом в авто.
Люся
Цитата(Маруся @ 10.4.2012, 0:37) *
Жаль, что после получения водительских прав, водители напрочь забывают ПДД.
Волею случая имею "счастье" наблюдать, как ездят салдинцы. Обычное дело превышение скорости там, где установлены знаки, что уж говорить о трассе. Каждый второй спешит подрезать на поворотах, про указатели поворота вообще никто не вспоминает, совершая обгон. Получили права и ездят, кому как взбредёт в голову, совершенно не думая не только о тех, кто на дорогах (другие водители, пешеходы), но и о тех, кто находится рядом в авто.

Согласна на все 100. Не все конечно такие, но таких много. Когда же люди начнут учиться не на своих ошибках. а на чужих? На своих учиться намного дороже получается...
Лисёнка
Вот и думай,как же дальше то ездить???Тем более с мелким....Вроде езжу ни кому не мешая,тут вдруг какой нибудь дебил....Аж страшно становиться!!!ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!Не имеет значения девушка ли парень за рулем!!!А Девушки и женщины в большинстве случаях возят детей!!!МЫ ВСЕ ВОДИТЕЛИ!!!! И ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИ И ЧУЖИЕ ЖИЗНИ!!!!
Ехала сегодня с в.с в н.с и не стала обгонять камаз, ехала спокойно 70-80км за ним,мелкий песни пел, слушала его,а те кто обгонял - ну и пусть торопятся,НО ПОДУМАЙТЕ КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ!!!! bu.gif
Marussya
А кто нибудь знает кто в калине был???
юлия25
в калине все насмерть. бабушка, мама и сын у которого осталась беременная жена
юлия25
а виновен действительно водитель хонды
Shreder
он и по городу летал как сумашедший.
РадостЬ
Цитата(юлия25 @ 10.4.2012, 0:59) *

пи...пец.....
filip
Цитата(юлия25 @ 10.4.2012, 0:59) *

да уж, капец конечно.........
vsasv
Уже со счету сбился, сколько раз по тагильской трассе уходил на обочину от неумелых... как их назвать-то... обгонял что ли. Тут похоже уходить некуда было или времени уже не было.
Shreder
да часто на обгон идут там и не расчитывают силы. на этом же месте года два назад Лесус разбился с Подсекаевым, тоже из за укурка солдатика с ИВЫ. Жена у него вся переломанная была да и он, но благо выжили потому что Lexus. а 90% населения ездит на ВАЗАХ где нет подушек даже.
поэтому я думаю надо прикупить в машину биту и лихачам кто выезжает на встречку и не умеет расчитывать силы , догонять и ломать колени.
vsasv
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 1:11) *
да часто на обгон идут там и не расчитывают силы. на этом же месте года два назад Лесус разбился с Подсекаевым, тоже из за укурка солдатика с ИВЫ. Жена у него вся переломанная была да и он, но благо выжили потому что Lexus. а 90% населения ездит на ВАЗАХ где нет подушек даже.
поэтому я думаю надо прикупить в машину биту и лихачам кто выезжает на встречку и не умеет расчитывать силы , догонять и ломать колени.

Не, Подсекаев у садов перед Покровкой разбился, сам видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.