Полная версия этой страницы:
авария у ИВЫ
Сатановского то зачем так........
Почему то не везет человеку с ногами...
И Дарью проверить на полиграфе было бы не плохо))
только скорее всего она сейчас жутко возмутится........ а жаль(((
вариант гонок на дороге сразу бы и отсеялся.
Цитата(Сем @ 14.4.2012, 0:19)

Сатановского то зачем так........
Почему то не везет человеку с ногами...
И Дарью проверить на полиграфе было бы не плохо))
только скорее всего она сейчас жутко возмутится........ а жаль(((
вариант гонок на дороге сразу бы и отсеялся.
скорее знаки "обгон легковым" после каждого перекрестка и выезда со второстепенной наставят.поровозом час до Тагила ползти будем.хоть без жертв.
как то впадлу троллить в этой теме. простите.
Цитата(Леди Л @ 10.4.2012, 9:36)

Наверно, после суда, ему лучше переехать в другой замечательный город

лучше ему в том замечательном городе сидеть на "киче" и кукарекать.
Ребята сегодня к нам приехал хозяин эвакуатора утром в начале 9 к отцу в квартиру и начал требовать деньги за эвакуацию машины домашние сразу позванили мне я ему сказал что встретимся у меня на работе. перед работой я заехал к начальнику следствия и расказал что мол так итак она мне сказала что мы не чего платить не должны если у него есть какие то вопросы обращаться к ней. он все таки ко мне на работу приехал и начал типа я работал мне должны оплатить и т.д. я ему сказал что мы не вчем не виноваты и его не вызывали не застовляли его раниму спинку горбатить ох мне да же писать трудно такое. на сколько же у людей хвотает наглости требовать с нас еще и денег. может кто подскажет кто вообще должен за это платить?
Цитата(PUMA @ 14.4.2012, 14:04)

Ребята сегодня к нам приехал хозяин эвакуатора утром в начале 9 к отцу в квартиру и начал требовать деньги за эвакуацию машины домашние сразу позванили мне я ему сказал что встретимся у меня на работе. перед работой я заехал к начальнику следствия и расказал что мол так итак она мне сказала что мы не чего платить не должны если у него есть какие то вопросы обращаться к ней. он все таки ко мне на работу приехал и начал типа я работал мне должны оплатить и т.д. я ему сказал что мы не вчем не виноваты и его не вызывали не застовляли его раниму спинку горбатить ох мне да же писать трудно такое. на сколько же у людей хвотает наглости требовать с нас еще и денег. может кто подскажет кто вообще должен за это платить?
( Муж Люси)
Сразу предупреждаю водитель с эвакуатора мне не друг и не родственник просто часто пересекались ( если разговор идёт о Салде)
Человек этот работает как Частник, брал кредит чтобы взять машину и заправляет топливо с вырученных денег, Насколько я знаю ни каких дотаций он не получает. Было как то что я спрашивал а как ты битые маштны возишь был ответ, что вызывает его ГАИ,( им же тоже надо проезжую часть освобождать) а оплату он потом с хозяев берёт. Правда я не знаю в какой форме и в каком тоне, это всё происходит. Лично моё мнение, брать квитанцию и если идёт следствие. будет и суд, то все расходы с виновной стороны.
Andrey_VS
14.4.2012, 13:52
Цитата(Люся @ 14.4.2012, 14:31)

( Муж Люси)
Сразу предупреждаю водитель с эвакуатора мне не друг и не родственник просто часто пересекались ( если разговор идёт о Салде)
Человек этот работает как Частник, брал кредит чтобы взять машину и заправляет топливо с вырученных денег, Насколько я знаю ни каких дотаций он не получает. Было как то что я спрашивал а как ты битые маштны возишь был ответ, что вызывает его ГАИ,( им же тоже надо проезжую часть освобождать) а оплату он потом с хозяев берёт. Правда я не знаю в какой форме и в каком тоне, это всё происходит. Лично моё мнение, брать квитанцию и если идёт следствие. будет и суд, то все расходы с виновной стороны.
Абсолютно согласен. Понимаю, что у Вас горе, но эвакуаторщик к этому отношения не имеет и он несет затраты. Я так думаю ритуальные агентства и столовые для Вас свои услуги не бесплатно делали.
Электровыигрыватель
14.4.2012, 14:16
тож не понимаю чего взъелись на эвакуатор
он работу выполнил и ждет причитающуюся оплату.
Цитата(Andrey_VS @ 14.4.2012, 13:52)

Абсолютно согласен. Понимаю, что у Вас горе, но эвакуаторщик к этому отношения не имеет и он несет затраты. Я так думаю ритуальные агентства и столовые для Вас свои услуги не бесплатно делали.
они нам дали квитанцию а он работает как частник!!!
Andrey_VS
14.4.2012, 14:31
И что дальше, если он ИП выпишет Вам приходник легче станет? Если нет самим не ясно, что он тратил свое время и деньги? Был бы ИП или ООО можно было с Вас просить в 3-4 раза больше с квитанцией, так по Вашей логике?
Цитата(Andrey_VS @ 14.4.2012, 14:31)

И что дальше, если он ИП выпишет Вам приходник легче станет? Если нет самим не ясно, что он тратил свое время и деньги? Был бы ИП или ООО можно было с Вас просить в 3-4 раза больше с квитанцией, так по Вашей логике?
все расходы с виновной стороны
Andrey_VS
14.4.2012, 14:38
Цитата(PUMA @ 14.4.2012, 15:37)

все расходы с виновной стороны
Так решат это через суд Вы должны, но не как не он.
Электровыигрыватель
14.4.2012, 14:39
Цитата(PUMA @ 14.4.2012, 15:22)

они нам дали квитанцию а он работает как частник!!!
"работает как частник", если нет ИП или ООО - это ст. 171 УК РФ
пусть квитанцию дает
другое дело вы говорите что его не просили, ну если вам остатки от машины не нужны, надо было ее бросить там,
убрал бы город за свой счет, а вам бы пришлось снимать с регистрации в ГИБДД в связи с утилизацией.
Andrey_VS
14.4.2012, 14:48
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.4.2012, 15:39)

"работает как частник", если нет ИП или ООО - это ст. 171 УК РФ
пусть квитанцию дает
другое дело вы говорите что его не просили, ну если вам остатки от машины не нужны, надо было ее бросить там,
убрал бы город за свой счет, а вам бы пришлось снимать с регистрации в ГИБДД в связи с утилизацией.
Статью 171 почитайте "юрист". Деятельность связанная с эвакуацией не подлежит обязательному лицензированию. Плюс специалист высчитайте сумму нелегального дохода необходимого для привлечения к уголовной ответственности.
Andrey_VS
14.4.2012, 15:01
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.4.2012, 15:39)

+ оплатить затраты на эвакуацию автотранспорта с собственника, либо лица вступившего в права наследования (для умных наследуется не только имущество, но и долги), в последующем возможно все это взыскать регрессом с виновника.
Prapor2003
14.4.2012, 16:22
ОПЯТЬ!!!35 страниц флуда!! Форумчане ну хоть не в этой теме аа
Электровыигрыватель
14.4.2012, 22:51
Цитата(Andrey_VS @ 14.4.2012, 15:48)

Статью 171 почитайте "юрист". Деятельность связанная с эвакуацией не подлежит обязательному лицензированию. Плюс специалист высчитайте сумму нелегального дохода необходимого для привлечения к уголовной ответственности.
я не юрист, как и вы видимо) прочитайте самое начало статьи, а не только ее конец
лицензирование тут не причем. если вы будете тряпками торговать без регистрации в налоговой - лицензия тож вроде не нужна, но незаконное предпринимательство - налицо.
Losfield
14.4.2012, 23:10
ехал вчера с Тагила в Салду, двое машин вылетали на встречку - одна перед Покровкой, другая в ложке за 2 км до Салды под знак обгон запрещен, уходил от обих по обочине, если бы не ребенок с больницы, догнал бы и пожурил палкой, которая под сиденьем. УРОДОВ ЭТИХ НЕ ИСПРАВИТЬ!
Цитата(Losfield @ 15.4.2012, 0:10)

ехал вчера с Тагила в Салду, двое машин вылетали на встречку - одна перед Покровкой, другая в ложке за 2 км до Салды под знак обгон запрещен, уходил от обих по обочине, если бы не ребенок с больницы, догнал бы и пожурил палкой, которая под сиденьем. УРОДОВ ЭТИХ НЕ ИСПРАВИТЬ!
тоже вчера в Тагил ехал и гавно на тазике выскочило на встречку, ладно я притормозил и дал ему закончить обгон. догонять не стал, опаздывал очень.
Дак выкладывайте номера и марки авто! Пусть все знают потенциальных виновников. Можно вообще сделать типа чёрного списка и вносить туда всех гонщиков.
че-то я смотрю, любителей самосуда и "пожурить палкой" развелось. Мое ИМХО - это громкие слова на форуме, а в реальности ваши биты так и валяются в машинах. Все ваши слюни и понты только на форуме.
Чисто технический момент - как обиженка (даже если догонит) остановит автомобиль обидчика?
Даже если какому-нить имбицилу придет в голову идея завести биту и покарать кого-нить на дороге - это не выход. Оскорбленный с палкой нарвется на настоящего хищника. И если отделается этой битой в жопе - считай повезло. Я бы с удовольствием грохнул какого-нить пидара с битой. Самооборона в чистом виде, хе-хе...
Так что, народные мстители, продолжайте лучше так - громкие слова на форуме писать, любимую палку перекладывать, мечты лелеять о наказании неверных.
Для " поговорить " есть тема в авто разделе под названием ДТП, уже начали через пятое на десятое перепрыгивать, кто , кому и чего отрихтует при помощи подручных средств, типа кулаков.
Админам , все таки предложила бы закрыть тему, потому как флуд достал. !!! по существу --- " 0, целых, фиг десятых "..., и пожалейте родственников и друзей с той и другой стороны...
Кто , что знает про Сатановского ?, говорят , что он...вроде как умер ?
Dana , поддерживаю! И согласен с идеей boba_vs поп поводу создания такой ветки, куда можно будет выкладывать номера и марки машин, ездяших с явными нарушениями, типа тонировки , ксенона, и прочих придурков , плевавших на првила движения!! Только надо кому-то следить за тем , чтобы это не превратилось в обычную флудильню...
Цитата(йцукен @ 14.4.2012, 0:47)

как то впадлу троллить в этой теме. простите.
Согласна. Тоже молчу. Тут не то, что троллить, читать стыдно... за некоторых...
Цитата(vt-64 @ 15.4.2012, 1:47)

по поводу создания такой ветки, куда можно будет выкладывать номера и марки машин, ездяших с явными нарушениями, типа тонировки , ксенона, и прочих придурков , плевавших на првила движения!! Только надо кому-то следить за тем , чтобы это не превратилось в обычную флудильню...
Может лучше запечатлять сразу на регистратор?..
например:
http://www.youtube.com/watch?v=kVzRG6MPTs8
Тему для обсуждения создала в ветке Авто - Мото
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=39246, пжст , туда... СПС !
Тема поливания друг друга грязью. При том, никто толком не знает, за что именно. Удалите ее уже!!!
В тот ужасный вечер, мы с сынишкой возвращались из Екатеринбурга . Эта авария произошла буквально машин за пять до нас ,двигались достаточно плотным потоком впереди идущие по тормазам , и резко вправо тогдато мы и увидели но только я сперва подумал ,что драка несколько мужиков куда то бегут с ломиками потом отвел взгляд чуть левее и увидел калину. Мы выбежали и тогда я увидел второй автомобиль его то мужики и ломали мы к калине она парила водителя не достать ,по крайней мере одному ,а он живой пульс есть сиденье вмяло в панель, рядом пожилая женчина с тросточкой в руке подбежал мужик проверял у неё пульс сказал есть но очень слабый, сзади женьщина средних лет и мужик весь в крови дверь открыта хотел проверить женьщину сделал шаг и понял что ей уже не помоч
судя по повреждениям смерть мгновенная тутже зашевелились оба парнишки через кокоето время тот кто ехал сзади пришел в себя и вылез без посторонней помощи первый вопрос - что случилось? рядом был парень , представился нейрохирургом - пояснил нам убогим что у него шок, вокруг много народа буквальновдруг сотни человек и почти все стояли и обсуждали ,а среди них я уверен были и врачи и спасатели с подобным опытом неужели два три человека не смогли бы оторвать или хотябы отогнуть назад это кресло хотябы попытаться парнишке помочь и аптечки бы насобирали по машинам.... потом приехала скорая мальчик студент и тетка каторая побошла потрогала и убежала к хонде, знаете я тех людей честно не понимаю каторые ломали хонду там угрозы жизни и здоровью ни укого не было они сидели и ещё переговаривались ноги срастуться ,а жизнь человеческая она бесценна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лично я считаю судя по положению авто виноват водитель хонды( их глаза мне не понравились взгляды были стеклянными )не нужно облодать особым интелектом ,чтобы уметь сапостовлять такое очевидное. да и кстати водитель калины был пристёгнут ,но ремень не помог
его просто вмяло в панель вместе с ремнём и седеньем удар был очень сильный когда мчс вырезали и начали доставать руль сам отпал,я конечно не медик но думаю если бы оперативные меры были приняты у парнишки был - бы шанс
а тем ублюдкам каторые снимать пытались хочу сказать уроды вы конченные запихайте себе эти мобильные в ,,,,,,,, там люди умирали ,а вы твари забаву нашли.
Приношу свои самые глубочайшие саболезнования семье погибших. Крепитесь.Мы горчим вместе с вами.
anastasia
15.4.2012, 12:56
Я же уже писала, поступила информация,что водитель хонды был какой то не такой. То ли датый,то ли обкуреный падонок.Значит не так просто у него был такой взглят.Только непонятно почему не вытащили парня из калины у него же был пульс, можно было спасти.Царство им небесное, вечный покой.
Вопрос не в тему, везде написано что не нужно доставать людей из машин если нет угрозы пожара или еще чего либо, так как от таких действий человек очень легко может стать инвалидом.
anastasia
15.4.2012, 13:20
Цитата(Neckro @ 15.4.2012, 13:13)

Вопрос не в тему, везде написано что не нужно доставать людей из машин если нет угрозы пожара или еще чего либо, так как от таких действий человек очень легко может стать инвалидом.
Ну ведь была скорая, что они не могли помочь?
Что касается доставать или нет я думаю ,что в той ситуации это было необходимо дело в том ,что он был сильно зажат в панель +ремень пристегнут он просто мог задохнуться,
а скорая разве вы не знаете как они работают или сорок минут едут или не компитентны. (конечно не все такие)
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
15.4.2012, 15:55
Цитата(Losfield @ 14.4.2012, 23:10)

Цитата(Shreder @ 14.4.2012, 23:38)

тоже вчера в Тагил ехал и гавно на тазике выскочило на встречку, ладно я притормозил и дал ему закончить обгон. догонять не стал, опаздывал очень.
номера то запомнили? огласите их
А мы из Тагила вчера ехали, и урод на белой иномарке (номера не разглядели), вылетел нам на встречку, обгоняя впереди движущеееся авто. Скорость у него была огромная, место -недалеко от недавней ивской аварии. Мы резко затормозили, чудом удалось избежать столкновения. До сих пор трясёт. Подскажите, как с видеорегистратора перекинуть сюда, тоже считаю, что родина должны знать этих му...аков в лицо.
Цитата(глобус @ 15.4.2012, 6:52)

неужели два три человека не смогли бы оторвать или хотябы отогнуть назад это кресло хотябы попытаться парнишке помочь и аптечки бы насобирали по машинам.... потом приехала скорая мальчик студент и тетка каторая побошла потрогала и убежала к хонде, знаете я тех людей честно не понимаю каторые ломали хонду там угрозы жизни и здоровью ни укого не было
А ты сам то чем занимался стоял, не мог сам отодвинуть сидение, отстегнуть ремень? Почему ты сам не вызвал МЧС?
А на счет врача скорой помощи, когда они приехали, он уже был труп. И "мальчик" не студент, если что.
А на счет того, что доставали из хонды парня, что им надо было делать, стоять и ждать МЧС и скорую?
А МЧС из вас так никто и не вызвал
Цитата(anastasia @ 15.4.2012, 14:20)

Ну ведь была скорая, что они не могли помочь?

Цитата(глобус @ 15.4.2012, 16:16)

а скорая разве вы не знаете как они работают или сорок минут едут или не компитентны. (конечно не все такие)
Конечно НЕ ТАКИЕ!!!
У нас на скорой работает всего 5 машин на почти 50 тыс. населения. Плюс к этому все ближайшие деревни обслуживает верхнесалдинская скорая, а это п. Басьяновский, Ежевичный, Песчаный, Кардон, Бобровка, Малыгино, Северная, Никитино, станция Ива. Помимо этого машины ездят и в Е-бург, и в Тагил почти ежедневно. Бывает и такое, что из 5 машин в городе находится всего одна. А данная авария произошла не возле больничного городка.
Цитата(АнгелВС @ 15.4.2012, 21:23)

А ты сам то чем занимался стоял, не мог сам отодвинуть сидение, отстегнуть ремень? Почему ты сам не вызвал МЧС?
а вы собствено милочка что так нервничаете, читайте внимательнее.
Цитата
мы к калине она парила водителя не достать ,по крайней мере одному
Ну и? Дальнейшие действия? Милок
Цитата(АнгелВС @ 15.4.2012, 21:51)

Ну и? Дальнейшие действия? Милок
не надоело? сторонница быстрых гонок и урванцева.
Сам понял что сказал и к чему? Кто такой Урванцев?
Цитата(АнгелВС @ 15.4.2012, 21:56)

Сам понял что сказал и к чему? Кто такой Урванцев?
для тебя новая темка
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=266056а завтра на профкоме пофлудишь.
между прочим прочитай эту тему сначала, чтобы не позориться.
Витаж, а ты что адвокат Глобуса? Был ему задан вопрос. Что лично сделал он. Раз уж он так хаит других, которые помогали, а в их числе был мой муж.
Marilinka
15.4.2012, 21:29
Цитата(Dana @ 15.4.2012, 1:16)

Для " поговорить " есть тема в авто разделе под названием ДТП, уже начали через пятое на десятое перепрыгивать, кто , кому и чего отрихтует при помощи подручных средств, типа кулаков.
Админам , все таки предложила бы закрыть тему, потому как флуд достал. !!! по существу --- " 0, целых, фиг десятых "..., и пожалейте родственников и друзей с той и другой стороны...
Кто , что знает про Сатановского ?, говорят , что он...вроде как умер ?
а может хватит сплетни собирать

лишь бы похоронить кого,нет чтоб здоровья крепкого пожелать и скорейшего выздоровления!
Тема закрыта. Обсуждение любых ДТП в другой теме:
ДТП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.