Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авария у ИВЫ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Викторовна
себе на счет собираете?

-да это был мой счет

- Вижу родственники против!
ну чтож, я предложила, вы -отказались
- счет будет заблокирован
Evgen27
Цитата(Bum_Bum @ 10.4.2012, 12:05) *
Вообще очень жалко водителя Калины,молодой совсем...Да и вообще сразу 3-х людей не стало,это ужасная трагедия,огромное горе для родных и близких,искрение им соболезнования! А водителя хонды,нужно пожизненно решить прав,то что он отсидит 2-3 года в колонии поселения,ему ума не прибавит,а вот решение прав все же заставит задуматься,сколько уже таких "водителей-лихачей" осталось безнаказанными!Люди,которые не умею адекватно оценивать ситуацию на дороге,не должны вообще иметь права!

этого козла не прав надо лишать пожизненно, а свободы! или вообще жизни.
diren
Многоуважаемые жители Верхней Салды, если кто-то действительно хочет помочь, не поленитесь просто дойти/доехать до этого дома на Карла Маркса 37 и у первого подьезда стоят люди родственники, соседи, передайте им свою помощь. Лично я так и сделал. хотя я никого и не знаю. А вместе мы сила, жители Верхней Салды! Искренние соболезнования родственникам погибших.
Викторовна
Цитата(Викторовна @ 10.4.2012, 14:31) *
4276 8160 1001 5368- СберБанк
повторюсь, сбор 2 дня
Прошу правильно списать номер- во избежание ошибок

Извиняюсь что вмешалась, хотела как лучше - не получилось
на счет деньги не перечислять.
несем в живую- правильно сказали - Вместе мы сила
Evgen27
Цитата(Пижня @ 10.4.2012, 13:58) *
вы про какой дом вообще сейчас говорите?у нас на сабурова никто не жил и не живет!

ага. монетка на сабурова? дом напротив. кв 17. нет?
а вообще у Ольги про меня узнать можете. Ленина 3. квартиру она знает. жила здесь долгое время. и ночевала у нас сегодня.
Витаж
Цитата(Пижня @ 10.4.2012, 14:58) *
вы про какой дом вообще сейчас говорите?у нас на сабурова никто не жил и не живет!

Пижня, извините, а вы кто?
а кто четверный в ладе остался жив?
Леди Л
Вообще НИЧЕГО не понятно, родственники/не родственники, знакомые/не знакомые, кто сомневается (как я) кто есть кто, выше написали, что работала Софья Перевалова (мама водителя) в аптеке №42, хотите помочь, вперёд!
Устроили дележку мы-не мы, нашим вашим.
Lizza
Цитата(Витаж @ 10.4.2012, 14:17) *

да. интересно. всякие Пижни, Alen4ik и тд только что зарегистрировались и написали по одному сообщению , и оказались родственниками. видимо заняться нечем. решили в форуме пообсуждать
Пижня
четвертый двоюродный брат водителя лады калины.....он в реанимации сейчас
Alen4ik
Цитата(Lizza @ 10.4.2012, 15:22) *
да. интересно. всякие Пижни, Alen4ik и тд только что зарегистрировались и написали по одному сообщению , и оказались родственниками. видимо заняться нечем. решили в форуме пообсуждать

Я зарегистрировалась только потому, что проработала с Соней в аптеке 20 лет, а не потому что что-то хотела пообсуждать .И люди деньги уже несут . не знаю на форуме прочитали или так узнали, что случилось такое горе.
Пижня
Цитата(Витаж @ 10.4.2012, 14:17) *
а кто четверный в ладе остался жив?

я жена родного брата водителя калины
юлия25
Пижня это жена брата. Именно они и еще один старший брат занимаются похоронами. Улаживают все формальности. Уговариваю её дать номер карты. Но нужно для начала поговорить с мужем у которого и погибли там родные. Но он дома пока не появлялся с самого утра((((((
Evgen27
Цитата(Леди Л @ 10.4.2012, 14:22) *
Вообще НИЧЕГО не понятно, родственники/не родственники, знакомые/не знакомые, кто сомневается (как я) кто есть кто, выше написали, что работала Софья Перевалова (мама водителя) в аптеке №42, хотите помочь, вперёд!
Устроили дележку мы-не мы, нашим вашим.

я не являюсь Ольге прямым родственником. она из детдома, моя жена ей приемная мать.
если еще кому то что то не понятно - плиз в личку. объясню подробнее.
Lizza
Цитата(Пижня @ 10.4.2012, 14:29) *

примите мои соболезнования! крепитесь...
кстати, как себя чувствует беременная жена водителя?
Evgen27

напишите в личку свой номер телефона. постараюсь вам помочь, чем смогу.
Электровыигрыватель
я вообще ничего не понял, кто кому кем приходится и кто такая Ольга...
ну да ладно, не в этом суть.
Evgen27
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.4.2012, 14:50) *
я вообще ничего не понял, кто кому кем приходится и кто такая Ольга...
ну да ладно, не в этом суть.

беременная жена Ромы, водителя калины.
jula96vs
полностью согласна с вышесказанным,что ребёночка до совершеннолетия должен содержать виновник ДТП !!!
почему люди себя возомнили вершителями судеб ?! на свою жизнь наплевать,подумайте о других ! ребенок до рождения остался без отца, это самое ужасное !!! почему же страдают невиновные, а виноватые дальше продолжают жить и гонять так же,как и раньше,жизнь таких идиотов ничему не учит !!! =(
Eжuk komпьюternый
я может глупую вещь скажу, напишите малахову, на орт, в программу - пусть говорят, будет резонанс еще тот, он должен заинтересоваться, тогда замять и спустить на тормозах не получится, и юрист грамотный может найдется, и люди захотят помочь...
binraven
РЕпорртаж тау
Neckro
Следующие оскорбления или сообщения в таком тоне будут забанены
MadPwnz
Посмотрел репортаж выше, дорога сухая, полос можно даже не 3, а 4 сделать, так что никуда водитель калины, имхо, не уходил, а если бы захотел уйти - ушел бы.
MadPwnz
2Neckro, а чо ты трешь мои посты, кого я оскорбил? Ты мне это в лицо сказать сможешь?
MadPwnz
я жена родного брата

такое бывает?
MadPwnz
2юлия25, не дали совершить обгон - это нарушение пункта правил ПДД, окда?
11.3 Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Neckro
MadPwnz называть всех дегенератами и дибилами совсем ничего ? умерь свой пыл.
юлия25
вы часом не заболели? глупости какие то пишите.
MadPwnz
2Neckro, ты уже принялся тереть чужие посты? может тебе лучше не лезть в разговор, а посидеть в сторонке, я никого не оскорбил, а лишь растолковал их убогую жизненную позицию, не мешай вести дискуссию, тут вроде есть ещё пока свобода слова.
MadPwnz
2Neckro, заметь не всех, а лишь тех, кто пишет тупые выкрики не зная ничего, разве это оскорбление? это замечание.
MadPwnz
Вообще этот пост нес характер поучительный
юлия25
да кто тебе сказал, что ему не дали совершить обгон. а называть погибшего человека дибилом, это мерзко. о мертвых либо хорошо, либо ничего. въехала не калина в форд, а наоборот. нечего защищать этого урванцева, столько жизней погубил. хотел перед друзьями выпендриться?
Neckro
MadPwnz Может тебе лучше не говорить что мне делать ? ок ?
n1ger
MadPwnz, хошь сказать что такие как твой друг, а возможно и ты будут летать, а другие должны уворачиваться? не дохерали почестей? Как бы люди погибли, а ты преступника защищаешь. Хреновый из тебя адвокат
MadPwnz
2юлия25, это покажет следствие, кто виноват, кто прав, судить не нам. Водитель хонды, а не форда.
2Neckro, ок
2n1ger, я не преступника защищаю, а лишь констатирую то, что вижу. А в остальном, ещё раз скажу, все покажет следствие.
MadPwnz
А то Бунько на видео "не бе, не ме, не кукареку", как в прочем и в городе если он стоит...
юлия25
вот именно, что покажет следствие. а такие выводы делать и говорить, что все одни дебилы - это слишком
Shreder
я бы постеснялся защищать этого Мишу. Это животное по городу летал как угорелый, для него остановки были только перед лежачими полицейскими. НА КОЛ! bu.gif
Оля-ля
Главное что б следствие не замяло все.....
MadPwnz
2юлия25, заметь я сказал обо всех, кто пустословно кричит - "ПОСАДИТЬ!!!!!! УБИТЬ!11111 РАСТРЕЛЛЯТЬ!11111 НА КОЛ!1111". А так, я с тобой же согласен, все покажет следствие.
MadPwnz
2Shreder, ты посмотри на любого от 18-23, все гоняют, разве не так?
MadPwnz
2Оля-ля, с чего бы это ради? у него нет никаких супер-пупер связей, обычный парень, работал с ним два года вместе, никаких "косяков" за ним никогда не наблюдал, всегда спокойный, уравновешенный.
Shreder
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 17:35) *
2Shreder, ты посмотри на любого от 18-23, все гоняют, разве не так?

нет не все. кто права купил,кто номера блатные себе взял с тремя девятами, да у кого мозга отрадясь небыло, хули он по жизни понторез так и на дороге вел себя как понторез. номера три девятки и универсал купленый на родительские бабки, за то понтов как будто на крузаке едет. все не хочу эту тему трогать. я думаю что все будет справедливо. Если не по закону, так по другому.
Бог все видит. Даже за бабочек на лобовм стекле со всех спросится.
Dana
Может тему закрыть для обсуждений, кто хотел по существу уже высказался, разбираться с аварией будут работники ГИБДД, а не мы с вами. Опускаться до обоюдных оскорблений вобще не стоит.
Оля-ля
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 17:36) *
2Оля-ля, с чего бы это ради? у него нет никаких супер-пупер связей, обычный парень, работал с ним два года вместе, никаких "косяков" за ним никогда не наблюдал, всегда спокойный, уравновешенный.

я его тоже знаю в классе с ним училась в одном 8лет.... но это не дает мне право его оправдывать... и говорить что в этом нет его вены...
пошел на обгон, убедись в безопасности маневра..
MadPwnz
2Shreder, права он не покупал, номер достался вместе с машиной, машину взял на деньги с 3ех машин. Он же покупал битые машины и по-тихоньку делал их, продал 10, 12, 12купэ
MadPwnz
2Оля-ля, ну это понятно, но мало-ли какой там фактор сыграл и что вообще случилось, посмотрим, что следствие скажет.
MadPwnz
А так, как говориться : "Не суди и не судим будешь"...
Neckro
Цитата(Dana @ 10.4.2012, 17:40) *
Может тему закрыть для обсуждений, кто хотел по существу уже высказался, разбираться с аварией будут работники ГИБДД, а не мы с вами. Опускаться до обоюдных оскорблений вобще не стоит.

Закрывать пока не хотелось бы. Всем хочется высказаться и понятно что в таких обстоятельствах непредвзятости не будет, и в этом MadPwnz прав, как минимум без видео аварии плюс вывода следствия обливать грязью кого либо не правильно.

Для сбора денег либо какой то другой помощи лучше создать другую тему.

MadPwnz
2Neckro, вот видишь ты со мной согласился же, что необоснованно обливать человека - неправильно. А пособолезновать, жене, будущей маме, можно....
svetljchkova
[quote name='MadPwnz' date='10.4.2012, 17:44' post='262648']
А так, как говориться : "Не суди и не судим будешь"...
[/quo
Чтоб у Вас не осуждающего никогда такого в жизни не случилось.
А вообще грех так говорить но хотелось бы чтоб этот Мишаня остался на всю жизнь инв. и чтоб Вы как друг его защищающий и все его родственники ходили ходили за ним, а вообще счастья Вам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.