Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авария у ИВЫ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Электровыигрыватель
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 20:31) *
нам то жарко, то мы жалуемся на холода. Нас то мусора зае....ли, то готовы на каждые сто метров поставить наряд ДПС. Нас не понять.

дак чо не понять то, одно дело когда разводят и на праздники себе денег зарабатывают, а другое когда ловят пьянь и неадекватов

PS как бы мы не ругали милиполицию, один фиг если че серьезное - идем/звоним туда
AgentWolf
Цитата(~AvRoRa~ @ 10.4.2012, 20:23) *
Как с вами связаться?

89041715370
336633
Цитата(Evgen27 @ 10.4.2012, 19:33) *
дебилоид. он трех человек убил. он хуже дьявола.

интересно а зачем следаки работают? У нас вон сколько много всё знающих. Спросили бы у этого чела да и все. Интересно, а ты знаешь когда конец света?
MadPwnz
2AgentWolf, не объясняй не пробивному, ему не понять
MadPwnz
2336633, жгешь)))
Электровыигрыватель
Цитата(vt-64 @ 10.4.2012, 20:34) *
Сегодня весь день стояли с радаром в Северке, у бывшего магазина в ложке... Похоже ,выгнали на дороги всех, там с радаром стоял майор, такие обычно сидят в кабинетах, а на дорогах шустрят сержантики и лейтенанты!

а вот это бред конечно, кому сдалась эта Северка? там оч редко нарушают
Dana
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.4.2012, 19:42) *

неправда, по северке все почти едут 80-90, и если один едет с 50-60, то он уже " белая ворона", начинают обгонять, пиликать , и пальцы показывать
vt-64
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.4.2012, 20:42) *

Там знак 40 практически по всей деревне! 4 километра по прямой с отличной видимостью ехать очень трудно психологически! Да и машина сама раскатывается с горки, даже на нейтрали...Сегодня там , наверно сделали месячный план по штрафам! сам видел там остановленную машину, сотрудник проезжал , рассказывал, что стояло сразу несколько!
MadPwnz
2Dana, так ездят в покровке, 80-90-100
Shteps
А кстати, хонда шла допустим с превышением, ну пускай даже 130 км/ч, если обгоняемый шел сотку, то сам обгон по времени много бы не занял, и аварии скорее всего не было бы (если только аккорд не вылетел перед самой калиной), но т.к. пишут, что калина уходила на обочину, значит он его видел и при разнице скоростей аккорд успел бы завершить обгон, что-то тут с обгоняемой машиной не чисто...
vt-64
Цитата(vt-64 @ 10.4.2012, 20:50) *
Там знак 40 практически по всей деревне! 4 километра по прямой с отличной видимостью ехать очень трудно психологически! Да и машина сама раскатывается с горки, даже на нейтрали...Сегодня там , наверно сделали месячный план по штрафам! сам видел там остановленную машину, сотрудник проезжал , рассказывал, что стояло сразу несколько!

Как писал ранее, езжу по этой дорге очень часто, сам попадал не один раз ...
Shteps
Я в Северке все время еду 40 км/ч, да обгоняют, да сигналят, но мне насрать, торопишься жить - удачи!
Evgen27
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 19:41) *
2AgentWolf, не объясняй не пробивному, ему не понять

ну прикалывайся пока.......
вас там не было. а понты тут кидать, ума не надо. есть свидетель.
для вас человека убить, что курицу переехать..... чего она под колесами мешается!
MadPwnz
2Shteps, я же говорю, будучи пассажиром, попадал под такие ситуации, когда начинаешь обгонять и обгоняемая машина сразу начинает набирать скорость, не давая тебе выполнить обгон... Никто же пока не знает, как было в данной ситуации
Align
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:35) *
Прекратите оскорблять! Он не убивал, кто то нарушил ПДД, что повлекло за собой смерть людей... он не убивал! Прекратите!!!

Он - нет.
Он просто на сидении сидел.
С краю, можно сказать.
А рулили руки.
Вот они и виноваты.
А он - нет.
MadPwnz
2Evgen27, я такого не говорил, я лишь говорил, что я за честное расследование, а не за преждевременные выводы с оскорблением личностей.
Dana
я не знаю, пошто тут развезли раговор на 16 страниц, проблема ДТП с превышеним скоростного режима , с выездом на встречку, и т.д. ( я бы еще сюда до кучи отнесла езду распальцованых пацеков ), это ведь не проблема одного маленького города В Салда, а гораздо шире, можно организовать концерт , можно собрать деньги, но если продолжать так ездить дальше, то концерты и деньги мы будем собирать по 8 раз на дню, нужно менять стиль езды, как говорится тише едешь- дальше будешь, быстро едешь - медленно понесут, как то так
Электровыигрыватель
фиг знает когда вы там ездите, в северке обычно большинство едет 50
ибо часто там стоят ИДПС, тратить на них время желания никакого нет.
а вообще там конечно давно тротуар просится и отмена знака, тока власти видимо не до этого
а в Покровке я за год видел 2 раза экипаж всего да и то на ДТП, вот и летают
Align
Цитата(Evgen27 @ 10.4.2012, 20:54) *
ну прикалывайся пока.......
вас там пидоров не было. а понты тут кидать, ума не надо. есть свидетель.
для вас уродов, человека убить, что курицу переехать..... чего она под колесами мешается!

Вы подпись.
Просто этого MadPwnz прочтите.
"Вся жизнь - игра".
Один заигрался.
Уже.
vt-64
Цитата(Shteps @ 10.4.2012, 20:51) *
А кстати, хонда шла допустим с превышением, ну пускай даже 130 км/ч, если обгоняемый шел сотку, то сам обгон по времени много бы не занял, и аварии скорее всего не было бы (если только аккорд не вылетел перед самой калиной), но т.к. пишут, что калина уходила на обочину, значит он его видел и при разнице скоростей аккорд успел бы завершить обгон, что-то тут с обгоняемой машиной не чисто...

Разница в скорости 30 км/час очень мало, такой обгон будет длиться около минуты... Тем более Хонда-праворукая, чтобы увидеть встречку, надо высунуться полностью, а времени на обратный маневр не осталось, да полоса занята, потому что обгоняемый на месте не стоит, а встречную Калину мог не увидеть из-за той же Хонды ,которая перекрыла обзор!
Электровыигрыватель
а если ты пошел на обгон, а обгоняемый как олень ускорился - то не обгоняй и всего делов. зато живы все.
vSalde
Уважаемые посетители! Не оскорбляйте никого, общайтесь культурно!
Dana
Цитата(Shteps @ 10.4.2012, 19:51) *

на главной странице сайта кто то написал, что водила обгоняемой машины предпочел все таки уехать, а вот свидетельские показания давал не тот человек , которого обганяли, а который просто до этого видел , как неслась Хонда. Обганяемая машина была темная иномарка, ДТП произошло на его глазах, но он даже не остановился ( тормознул, но поехал дальше )
AgentWolf
Цитата(Align @ 10.4.2012, 20:56) *
Он - нет.
Он просто на сидении сидел.
С краю, можно сказать.
А рулили руки.
Вот они и виноваты.
А он - нет.

Поймите, убить осознанно, это взять ствол и навести его,и нажать курок, тут может и можно провести параллель, но не к месту... судя по повреждениям машин, они оба пошли в обочину.. один вправо, другой влево, там и нашли друг друга, никто не хотел умирать и никто не хотел убивать, это во первых, во вторых... нет официальных причин этой катастрофы, и винить тут кого либо не надо... ещё раз говорю, подумайте о том, как счас тяжело всем...надо помогать живым сейчас, а не разбираться кто прав и кто виноват, для этого есть следствие и я думаю что Рафикова Настя, как опытный следователь по ПДД, сумеет сделать грамотное заключение.
336633
Опять куча умников повылазила. И откуда столько у них "достоверной" информации? Вы бы хоть поделились фактами, на которых основываите свои выводы.
MadPwnz
2Align, удалили мой пост, думаю ты успел его прочитать, не приплетай меня к этому событию, окда?
Dana
Цитата(vt-64 @ 10.4.2012, 19:59) *
Разница в скорости 30 км/час очень мало, такой обгон будет длиться около минуты... Тем более Хонда-праворукая, чтобы увидеть встречку, надо высунуться полностью, а времени на обратный маневр не осталось, да полоса занята, потому что обгоняемый на месте не стоит, а встречную Калину мог не увидеть из-за той же Хонды ,которая перекрыла обзор!

а счего вы взяли, что Хонда праворукая ?
region66
у хонды тормозной путь был 31 метр,спрашивается с какой скоростью он ехал?
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:03) *
Поймите, убить осознанно, это взять ствол и навести его,и нажать курок, тут может и можно провести параллель, но не к месту... судя по повреждениям машин, они оба пошли в обочину.. один вправо, другой влево, там и нашли друг друга, никто не хотел умирать и никто не хотел убивать, это во первых, во вторых... нет официальных причин этой катастрофы, и винить тут кого либо не надо... ещё раз говорю, подумайте о том, как счас тяжело всем...надо помогать живым сейчас, а не разбираться кто прав и кто виноват, для этого есть следствие и я думаю что Рафикова Настя, как опытный следователь по ПДД, сумеет сделать грамотное заключение.

есть такие люди, которые будут показывать на черное, а говорить, что это белое. Смысл тратить на них ресурс клавиатуры доказывая их неправату?
LeninVS
У вас плохое представление о скоростис такой разницей обгон длиться 10 сек минута по встречной как вы пишите на такой скорости это несколько километров...выучите мат часть если нет машины
Электровыигрыватель
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:03) *

вы нам тут демагогию не разводите
да, юридически, "причинение смерти по неосторожности" не является "убийством", ибо нет преступного умысла
но когда есть погибший и есть виновный в смерти, то как это еще называть человеческим языком? мощнонагибание?
MadPwnz
2Dana, я уже устал на каждой странице писать, что у хонды нормальный руль
Align
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:03) *
Поймите, убить осознанно, это взять ствол и навести его,и нажать курок, тут может и можно провести параллель, но не к месту...

Вы так растеклись.
Мыслью по дереву.
Ответьте кратко.
На простой вопрос:
Что делала Хонда на полосе встречного движения?
Объясните всем присутствующим.
Этот малозначительный факт.

А так-то я тоже.
За честное и справедливое.
Расследование.

Ой. Пусть будет,
что Хонда неисправна.
Рулевое управление там заклинило.

Проводить параллели - это к геометрикам.

Чем отличается "взять ствол и навести его"
От
"Втопить педаль и выехать на встречку"?
Прицел есть, траектория прицеливания тоже есть.
И цель тоже есть.
Выстрел меткий.
Shteps
Цитата(vt-64 @ 10.4.2012, 20:59) *
Тем более Хонда-праворукая, чтобы увидеть встречку, надо высунуться полностью, а времени на обратный маневр не осталось, да полоса занята, потому что обгоняемый на месте не стоит, а встречную Калину мог не увидеть из-за той же Хонды ,которая перекрыла обзор!

Хонда леворукая, это раз.
Еще инструктор в автошколе нам говорил: "Я не понимаю, как не могут разъехаться на дороге три легковушки, когда они спроектированы и построены по ширине под разъезд трех КамАЗов?! И еще, правая обочина всегда твоя", это я на всю жизнь запомнил И ведь на самом деле, если все участники опасного маневра прижмутся. то места-то хватит всем! Не забывайте об этом при следующем своем выезде на дорогу, а понты, что на обгон пошел, ты и думай, лучше оставить дома
336633
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 20:12) *

им не важен руль, им важно сделать кого нибудь козлом отпущения
~AvRoRa~
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 19:39) *
89041715370

Спасибо, я вам позвоню.
Align
Цитата(region66 @ 10.4.2012, 21:06) *
у хонды тормозной путь был 31 метр,спрашивается с какой скоростью он ехал?

Не подменяйте.
Тормозной путь.
От "видимого следа при торможении до контакта с препятствием"
MadPwnz
2336633, Я это уже понял, борцы за справедливость фиговы
Foliksa
Цитата(Shteps @ 10.4.2012, 20:53) *
Я в Северке все время еду 40 км/ч, да обгоняют, да сигналят, но мне насрать, торопишься жить - удачи!

А лучше кому надо быстрее-Летайте самолетами аэрофлота, и для других мене опаснее.
AgentWolf
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.4.2012, 21:10) *
вы нам тут демагогию не разводите
да, юридически, "причинение смерти по неосторожности" не является "убийством", ибо нет преступного умысла
но когда есть погибший и есть виновный в смерти, то как это еще называть человеческим языком? мощнонагибание?

Это вы счас виновного выявили?! вы там были? вы там все видели? даже если и водитель хонды и виновен, что он, специально это сделал? да, гад, что так сделал, но тогда давай те дальше продолжим... тогда давай те убивать их.. давай дальше продолжать СМЕРТЬ!!! Он выжил, да... но встаньте на его место.. если он виновен, если он не виновен, ему один хер не сладко... Вы говорите о номерах 999, типа крутые, типа все им дозволено.. так я вам скажу, вот такие крутые, такие хулиганы, такие и только такие люди бросались на амбразуры, тут я приведу пример Юрия Игитова из нижней Салды, с Уральской 2, какой юы он ни был хулиган, как бы он не гонял на своем моцике ЯВА-350, но он в трудную ситуацию подорвал себя и чеченов своей же гранатой.. я это к ому, что тот парень за рулем хонды осознавал что происходит, и он уходил видимо влево.. пусть в лес, пусть он пострадает, но освободит полосу, но не получилось к сожалению
336633
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 20:15) *
2336633, Я это уже понял, борцы за справедливость фиговы

их походу за руль пускали только что бы посигналить, дак о чем с ними можно вообще разговаривать?
Электровыигрыватель
336633 - дальнобой небось, пожил, знает)))
Align
АгентВольф.

Вы на вопрос ответьте все-таки.
336633
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.4.2012, 20:22) *
336633 - дальнобой небось, пожил, знает)))

повидал по больше некоторых вас вместе взятых
vt-64
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 21:12) *

Все ,вопрос про руль снят! просто мне такое сказали, а на фото непонятно...
336633
Цитата(Align @ 10.4.2012, 20:23) *
АгентВольф.

производил обгон транспортного средства двигающегося в попутном направлении с меньшей скоростью. Норм? Ответ полный?
AgentWolf
Цитата(Align @ 10.4.2012, 21:23) *
АгентВольф.

Я не могу на этот вопрос ответить, так как не знаю реально что вывело хонду на полосу встречного движения... возможно обгон, возможно обгон был расчитан, возможно прижали справа хонду, я не знаю, я там не был, право и только их право, это право следствия делать выводы и заключения.. если вы будете недовольны выовдами и заключениями следствия, вы всегда можете это опротестовать
AgentWolf
давай те проще, я уже обзвонил всех знакомых музыкантов в Тагиле, готовы приехать в Салду и дать благотовррительный концерт в помощь родственникам пострадавших от аварий, у меня есть уже накидки программы этого благотворительного концерта, кто с нами? как мы ещё можем помочь и провести профилактику правонарушений на дороге?
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:36) *
вы всегда можете это опротестовать

это надо оторвать свой зад от дивана и сделать что то в реальности, им проще тут хайлать, что все убийцы и уроды
AgentWolf
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 21:40) *
это надо оторвать свой зад от дивана и сделать что то в реальности, им проще тут хайлать, что все убийцы и уроды

Ещё раз говорю, давай те не будем здесь хайлать, а решать реальные вещи, которые сейчас необходимы...
Мой первый вопрос? Есть тут психологи? есть люди у которых есть знакомые психологи? нужна реально помощь... нужна помощь всем тем родственникам... ответьте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.