Полная версия этой страницы:
авария у ИВЫ
Я в отличии от тебя работаю это раз, я тут отписывался в 8 утра, когда вы еще подушку давили это два, а три не жалуйся что тебя там кто-то когда-то сбил и не пиши свои высеры в чужой теме
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 11:36)

Мсье психиатр? Или длительное нахождение в лечебных учреждениях в качестве пациента дало вам возможность по трем постам определять адекватность?
ни одного конкретного поста от Вас, только грязь и ненависть ко всем, давай по существу?!?
Цитата(И р и н а @ 11.4.2012, 12:38)

если нарушил пдд тогда виноват.или у нас как то по другому?
Ну там выше же внятно объясняли - если нарушил, то виноваты оба. Один потому что нарушил, второй потому что не лезь когда реальные потсоны гоняют.
И р и н а
11.4.2012, 11:42
Цитата(MadPwnz @ 11.4.2012, 12:40)

Я в отличии от тебя работаю это раз, я тут отписывался в 8 утра, когда вы еще подушку давили это два, а три не жалуйся что тебя там кто-то когда-то сбил и не пиши свои высеры в чужой теме
а не пошёл бы ты?я в 6 встала детей в садик и в школу отвела.и тема это не твоя дружок убл-ка.
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 11:42)

Ну там выше же внятно объясняли - если нарушил, то виноваты оба. Один потому что нарушил, второй потому что не лезь когда реальные потсоны гоняют.
неграмотность это Ваш конек, читайте внимательней что ту пишут
Цитата(И р и н а @ 11.4.2012, 11:38)

если нарушил пдд тогда виноват.или у нас как то по другому?
оскорблять, клевитать это тоже нарушение закона.
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 11:42)

Стасон. Будь мужиком. Ответь за свои слова. Или они пустые и безсмысленные? Даешь или нет гарантию, что ты не угробишь тут из нас никого? Или тебя вместе со мной пускай изалируют от общества правильных
Люди вы чего? Посмотрите что вы пишите!!!! Ни одного соболезнования за последние 5 страниц. Одни сплошные оскорбления!!!. Куда смотрит админ? Пора уже закрыть тему.
И р и н а
11.4.2012, 12:00
Цитата(MadPwnz @ 11.4.2012, 12:40)

салага 21 год.жизни то ещё не видел,а пишит как большой.посмотрела бы на тебя,если бы ты один остался.
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 12:12)

утром перед работой специально заехал в аптеку в Салду из Тагила и передал деньги
+100 Человек,уважаю
И р и н а
11.4.2012, 12:04
Цитата(юлия25 @ 11.4.2012, 12:59)

Люди вы чего? Посмотрите что вы пишите!!!! Ни одного соболезнования за последние 5 страниц. Одни сплошные оскорбления!!!. Куда смотрит админ? Пора уже закрыть тему.
а лучше закрыть глаза на всё это,да?будем слушать друзей этого утырка какой он хороший и правильный.бабушек не бось через дорогу переводил и бездомных животных кормил.а тех кто знал его с не лучшей стороны будем посылать известно куда.
знаю из достоверных источников
Света1992
11.4.2012, 12:07

Полностью согласна! Такую чушь разнесли, про свои проблемы!
Цитата(И р и н а @ 11.4.2012, 12:04)

а лучше закрыть глаза на всё это,да?будем слушать друзей этого утырка какой он хороший и правильный.бабушек не бось через дорогу переводил и бездомных животных кормил.а тех кто знал его с не лучшей стороны будем посылать известно куда.
Ирина, вот опять вы все утрируете, зачем? вы же сами усугубляете ситуацию
AgentWolf
11.4.2012, 12:08
Ирина, что вы хотите своими постами доказать??? что вы делаете? доказывать будут следствие и все прочие сотрудники служб... вы только осокрбляете всех, даже тех, кто читает эту ветку... выйдите на улицу и кричите там, какие все водители уроды... какой уродж этот Михаил.. и все прочее.. что вы здесь льете грязь? зачем и для чего? у вас была такая ситуация, вы получили травмы... а вы задумались о том, чтоб ваш ребенок этого не получил? нет? вы будете ребенку говорить о том, что дяди за рулем плохие? давай те лучше вместе предотвращать подобное!!
а че админ - друг урванцева???? удаляет комменты!!!! некоторые, скажем так "негативные" аспекты его жизни и привычек

а че ты думаешь -- щас родственник погибших читают форум и радуются соболезнованиям???
YULA первое и оно же последние предупреждение. Я как нить сам разберусь что делать.
Цитата(YULA @ 11.4.2012, 12:12)

а че ты думаешь -- щас родственник погибших читают форум и радуются соболезнованиям???
если вы хотите оскорбить человека - то давайте прямо в лицо?? или уже не хочется в лицо?? вы прекрасно знаете что он это не читает, зачем же тогда про него тут писать такое, лучше бы соболезнования выразили близким погибших, а еще лучше сходили бы попрощались с погибшими, и выразили помощь родственникам
Цитата(Neckro @ 11.4.2012, 13:13)

YULA первое и оно же последние предупреждение. Я как нить сам разберусь что делать.
да конечно...конечно....только странно все это!!!! если б ваши разборки помогли кому нибудь!!!! было бы просто замечательно!!!
Цитата(YULA @ 11.4.2012, 13:15)

да конечно...конечно....только странно все это!!!! если б ваши разборки помогли кому нибудь!!!! было бы просто замечательно!!!
Чьи разборки ? или с кем ?
Хотите помогать
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry263520 люди устраивают концерт.
Можете помочь денежно выше были адреса куда можно передать деньги.
Цитата(YULA @ 11.4.2012, 12:10)

а че админ - друг урванцева???? удаляет комменты!!!! некоторые, скажем так "негативные" аспекты его жизни и привычек
есть предложение создать тему про тебя и обсуждать там твою личную жизнь. Ты согласна? Я бы с радостью почитал про тебя
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 13:14)

если вы хотите оскорбить человека - то давайте прямо в лицо?? или уже не хочется в лицо?? вы прекрасно знаете что он это не читает, зачем же тогда про него тут писать такое, лучше бы соболезнования выразили близким погибших, а еще лучше сходили бы попрощались с погибшими, и выразили помощь родственникам
я то как раз выразила...и моральную..и материальную, не то что вы...
И р и н а
11.4.2012, 12:21
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 13:08)

Ирина, что вы хотите своими постами доказать??? что вы делаете? доказывать будут следствие и все прочие сотрудники служб... вы только осокрбляете всех, даже тех, кто читает эту ветку... выйдите на улицу и кричите там, какие все водители уроды... какой уродж этот Михаил.. и все прочее.. что вы здесь льете грязь? зачем и для чего? у вас была такая ситуация, вы получили травмы... а вы задумались о том, чтоб ваш ребенок этого не получил? нет? вы будете ребенку говорить о том, что дяди за рулем плохие? давай те лучше вместе предотвращать подобное!!
я ни кому и ни чего не пытаюсь доказать.просто не надо друзьям этого михаила так рьяно его защищать.и говорить какой он хороший.и всех водителей к уродам я не причисляю.у меня муж водитель,но почему то он притормаживает даже на дороге если видит пешехода идущего в не положенном месте.и даже едя по главной всегда едит тише,а то мало ли придурков которые считают себя главными на дороге.и моего ребёнка сюда не приписывайте.вы не знаете какие последствия у него после этого.и не все дяди на дорогах плохие.
Цитата(YULA @ 11.4.2012, 12:19)

ну так уверенно то не заявляейте и не сомневайтесь в людях, нет у вас 100% знаний что происходит вокруг
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 13:18)

есть предложение создать тему про тебя и обсуждать там твою личную жизнь. Ты согласна? Я бы с радостью почитал про тебя
да пожалуйста...просто про меня скучно наверно вам, любителям посидеть на форумах...и пописать всякую фигню, будет...у меня вредных привычек нет...по городу я не гоняю...да и в смерти троих я не виновата
И р и н а
11.4.2012, 12:25
Цитата(YULA @ 11.4.2012, 13:19)

молодец девушка.хотя думаю морально нам не помочь,но материально в силах.
Цитата(И р и н а @ 11.4.2012, 12:21)

я ни кому и ни чего не пытаюсь доказать.просто не надо друзьям этого михаила так рьяно его защищать.и говорить какой он хороший.и всех водителей к уродам я не причисляю.у меня муж водитель,но почему то он притормаживает даже на дороге если видит пешехода идущего в не положенном месте.и даже едя по главной всегда едит тише,а то мало ли придурков которые считают себя главными на дороге.и моего ребёнка сюда не приписывайте.вы не знаете какие последствия у него после этого.и не все дяди на дорогах плохие.
вы считайте, что с вашим мужем такое не может произойти? Конечно не дай бог, но бывает всякое, вам было бы приятно такое про него читать?
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 13:23)

ну так уверенно то не заявляейте и не сомневайтесь в людях, нет у вас 100% знаний что происходит вокруг
в людей в большинстве своем верю... и рада, что еще остались те, кого можно с большой буквы назвать ЧЕЛОВЕКОМ
Цитата(YULA @ 11.4.2012, 12:24)

да и в смерти троих я не виновата
как там говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся
AgentWolf
11.4.2012, 12:28
вот смотрю, все в этой ветке сидят.. хорошо уже на костях то играть... давайте уже делать хорошее, а не плохое!! Людей хоронят, а вы тут ещё ругаетесь... тишина должна быть... устройте день молчания... сделайте хотя бы это ... это хороший поступок... и каждому под силу!!
И р и н а
11.4.2012, 12:30
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 13:25)

вы считайте, что с вашим мужем такое не может произойти? Конечно не дай бог, но бывает всякое, вам было бы приятно такое про него читать?
всякое может быть.но мой муж ни когда на обгон не идёт.говорит-сдохнуть всегда успею.
Викторовна
11.4.2012, 12:32
Ребята до похорон еще есть время- нас здесь много 40-50человек по 100-300 рублей- это уже помощь (хоть в аптеку 42, хоть к 1 под. К.Маркса 37)
Не ругайтесь прошу
сегодня поможете- Вы завтра помогут Вам
WillyGirl
11.4.2012, 12:33
дааа....действительно,оскорблять все мастера,кто чем смог тот помог(в вопросе о материальной помощи семье умерших),может подождем что скажет следствие,а слухи и пустые сплетни оставьте при себе,нет такого видео,на котором бы было видно кто виноват!меня,как и всех, интересует почему так произошло,и действительно где обгоняемая машина?почему про нее молчат?я тоже сталкивалась с такой ситуацией,когда маши,шедшая на обгон,не успевала завершить его,мудрый водитель сделает так-прижимется на обочину,и места хватит разъехаться,у всех в таких ситуациях про разному мозг работает,кто то теряется и думает может пронесет,надо быть немного собранее на дорогах,ты водитель и несешь огромную ответственностьНе спорю,щас много таких упырков,которым и знаки не почем.САДЯСЬ ЗА РУЛЬ,ПОДУМАЙ,ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ К РОДНЫМ,К СЕМЬЕ,ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ,ИЛИ ЖЕ К ПРОБАБКАМ И ПРОДЕТКАМ НА ТОТ СВЕТ!ПОВЕРЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ!
Собалезную семье погибших
Я гляжу проявились два тролля. Спецом зарегились один вчера другой ваще сегодня. Спец для этой темы. Несквик и тройки шестерка. ТРОЛЛИ. Ни одной умной толковой мысли только срач и оскорбления. Видимо дружбаны низколетающего.
WillyGirl
11.4.2012, 12:36
p/sизвините меня за мой русский)
Я ПОМОГ. А ВЫ? Которые тут срач разводят? Несквик зациклен на вопросе " аты больше всех знаешь?" друган его с шестеркой только на девочек наскакивает.
Да! уж...любит у нас народ косточки поперемывать....хватит уже
Цитата(boba_vs @ 11.4.2012, 12:35)

Я гляжу проявились два тролля. Спецом зарегились один вчера другой ваще сегодня. Спец для этой темы. Несквик и тройки шестерка. ТРОЛЛИ. Ни одной умной толковой мысли только срач и оскорбления. Видимо дружбаны низколетающего.
молодчик!!!! Ты сегодня самый умный. Прими поздравления. До тебя об этом никто не догадался
Цитата(boba_vs @ 11.4.2012, 12:38)

Я ПОМОГ. А ВЫ? Которые тут срач разводят? Несквик зациклен на вопросе " аты больше всех знаешь?" друган его с шестеркой только на девочек наскакивает.
почитайте повнимательней и все полностью, оскорблений не было сказано, наоборот были попытки и просьбы закончить грязь а как то сообразить коллектив и хотя бы попытаться предотвратить подобное, хоть что-то сделать доброе, но как и было сказано все только орать умеют, а действий ноль
И р и н а
11.4.2012, 12:49
Цитата(boba_vs @ 11.4.2012, 13:38)

и мы помогли(я). а на детишек-мальчишек которые здесь на девушек накидываются,да тьфу на них.может им скакать больше не на кого в реальной жизни то.
WillyGirl
11.4.2012, 12:49
Боба вс не нервничай,зато сразу видно кто на что способен,кто слова на ветер бросает а кто то реально помогает,у каждого свои тараканы в голове,я рада что среди животных есть еще люди,понимающие и готовы помочь в трудных ситуациях
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 13:47)

почитайте повнимательней и все полностью, оскорблений не было сказано, наоборот были попытки и просьбы закончить грязь а как то сообразить коллектив и хотя бы попытаться предотвратить подобное, хоть что-то сделать доброе, но как и было сказано все только орать умеют, а действий ноль
Вот вы у всех спрашиваете, знают ли они. А вы знаете, чтоб осаживать других? Если знаете подробности делитесь! Не знаете молчите нафиг.
Цитата(boba_vs @ 11.4.2012, 12:50)

Вот вы у всех спрашиваете, знают ли они. А вы знаете, чтоб осаживать других? Если знаете подробности делитесь! Не знаете молчите нафиг.
подробности... какие подробности то вам нужны? как себя чувствует "виновник"?
2Ирина, если ты не прекратишь оскорблять меня, то я напишу на тебя заяву в полицию и подам в суд за оскорбление личности. Доказательств у меня предостаточно. Тебе ясно????
WillyGirl
11.4.2012, 12:59
Как себя чувствует виновник?какое наказание?кто виноват?почему так произошло,можно было избежать такой трагедии?ГДЕ ОБГОНЯЕМАЯ МАШИНА?были ли какие то подвиги со стороны хонды,материальна помощь или еще в таком роде???
Цитата(boba_vs @ 11.4.2012, 12:50)

хочешь узнать подробности? почитай по внимательнее. Там есть пошагавая инструкция, как узнать подробности из достоверного источника
Цитата(WillyGirl @ 11.4.2012, 12:59)

Как себя чувствует виновник?какое наказание?кто виноват?почему так произошло,можно было избежать такой трагедии?ГДЕ ОБГОНЯЕМАЯ МАШИНА?были ли какие то подвиги со стороны хонды,материальна помощь или еще в таком роде???
могу сказать только то что водителю хонды досталось не мало, травма позвоночника, а все остальное кто виноват, какое наказание и т.п. будет решать суд, нам даже и гадать бессмысленно
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 14:11)

если бы были друзьями думаю выражались по другому, да и вообще бы тут не сидели, а были бы со своим "другом"
о как. выражались бы подругому.......а где ты "тут" сидишь мне не видно
Eжuk komпьюternый
11.4.2012, 13:17
вот оно что, как его величество оскорбляет, это можно, а его затронуть не моги..
правильно чел сказал, зарегились двое мутных и даже возраст не указали и давай тут пургу писать,типа прилетали инопланетяне, и они виноваты...какого то обгоняемого приплели, если вы думаете настроить общественное мнение, то зря, оно уже настроено, да и знакомства в органах вам уже не помогут, время не то, сечас зарплаты подняли в полиции и народ за место свое держится, а если попробует замять дело, так достаточно пару жалоб и места можно лишиться...
а если родственники не отступятся, найдут юриста, то ваш товарищ будет платить 18 лет ребенку, закон это позволяет...
да и вы подумаете хорошо, стоит ли совершать опасные маневры, гонять и обгонять, если вам уже не помогут блатные связи, деньги, да и родственники могут в кровников превратиться, что это такое объснять не надо надеюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.