Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авария у ИВЫ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Маруся
На форуме много хороших людей. Вопрос, где собирать деньги централизовано чтобы было.
Карла Маркса, 37 это скорее всего через дорогу от Монетки, которая по Сабурова. Там два спаренных дома стоят.
Леди Л
Может быть администрация форума нам поможет?
Желающие есть, а инициативу никто брать пока не хочет, кто кому доверяет/не доверяет, ну администрации то наверно, все доверяют.
Организуйте нас)
boba_vs
У кого есть полномочия требовать от полиции результатов расследования? Может собрать группу, которая будет следить за такими делами. А то резонанс огромный, чувстсва через край, а через 3-4 дня все забыли и дело замяли. Хотелось бы, чтоб виновные получили заслуженное наказание, а пострадавшие получили хоть какую-то помощь. Да и моральное удовлетворение.
Alen4ik
Мама водителя работала в аптеке № 42 по ул. Ленина 3, это была исключительно порядочная, добрая женщина. Можете заносить деньги в аптеку и все до копейки будет передано родственникам погибших.
region66
из-за одного....,даже не знаю как его назвать, погибли мои тетя,сноха и племянник!Они ехали на поезд Тагил-Симферополь.........
Леди Л
Цитата(Alen4ik @ 10.4.2012, 12:16) *
Мама водителя работала в аптеке № 42 по ул. Ленина 3, это была исключительно порядочная, добрая женщина. Можете заносить деньги в аптеку и все до копейки будет передано родственникам погибших.

А как её звали, чтоб приходили не на деревню дедушке? когда похороны?
Shreder
да надо занести денег сегодня... хоть чем то помочь.
region66
Цитата(Маруся @ 10.4.2012, 11:58) *
На форуме много хороших людей. Вопрос, где собирать деньги централизовано чтобы было.
Карла Маркса, 37 это скорее всего через дорогу от Монетки, которая по Сабурова. Там два спаренных дома стоят.

Карла Маркса д.37 кв.17
Электровыигрыватель
да скажите фамилию, тож заеду в аптеку
region66
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.4.2012, 12:23) *
да скажите фамилию, тож заеду в аптеку

Перевалова Соня
Alen4ik
Цитата(Леди Л @ 10.4.2012, 12:21) *
А как её звали, чтоб приходили не на деревню дедушке? когда похороны?

Соня Перевалова День и время похорон еще не знаем
Shreder
Я сегодня задумался. лучше взять денег в кредит, в долг и купить не калину например, не опель или шеврале которые рассыпаются от малейшего удара, а более безопасную машину. Будет хоть какая-то возможность в случае чего выжить. А самое главное дети чтоб выжили.
region66
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 12:26) *
Я сегодня задумался. лучше взять денег в кредит, в долг и купить не калину например, не опель или шеврале которые рассыпаются от малейшего удара, а более безопасную машину. Будет хоть какая-то возможность в случае чего выжить. А самое главное дети чтоб выжили.

надо просто всем соблюдать правила,я тоже езжу,не сам,так в тебя такой вот идиот въедет и всё, пол семьи не стало!!!!!!!!!
Shreder
Цитата(region66 @ 10.4.2012, 12:28) *
надо просто всем соблюдать правила,я тоже езжу,не сам,так в тебя такой вот идиот!

я уже предложил купить каждому по бите и в случае возникновения ситуций, когда придурок выехал на встречку и в 10 см от тебя успел вернуться назад, разворачиваться, догонять и ломать ему колени.
У меня была подобная ситуация перед Северкой. Догнал через пост ДПС под 120 пролетел, остановил и дал ему просраться. Дяди в погонах все поняли и не стали докапываться и пожелали удачи. А тот гавнюк смотрю в городе не больше 30 км ездит чуть ли не по обочине.
Eжuk komпьюternый
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.4.2012, 9:33) *
Насчет содержания семьи погибшего и суда - к сожалению, если человек упырь - то никакой суд его не заставит стать человечнее. Перепишет все имущество на родственников, работать будет за официальную зарплату в 5 тыщ и будут вычитать оттуда по тыще в месяц. Есть такие примеры.
Ну а если будет понимание в голове у виновника - тут другой разговор.

я не юрист, компенсировать ущерб можно и имуществом виновника и,если виновник будет сидеть в тюрьме и часть от его заработка там, перечислять постадавшим...от желания виновника мало что зависит...
Электровыигрыватель
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 12:31) *
я уже предложил купить каждому по бите и в случае возникновения ситуций, когда придурок выехал на встречку и в 10 см от тебя успел вернуться назад, разворачиваться, догонять и ломать ему колени.
У меня была подобная ситуация перед Северкой. Догнал через пост ДПС под 120 пролетел, остановил и дал ему просраться. Дяди в погонах все поняли и не стали докапываться и пожелали удачи. А тот гавнюк смотрю в городе не больше 30 км ездит чуть ли не по обочине.

Да ладно в Чака Норриса то играть, в догонялках сам можешь на столб намотаться и нет гарантии, что остановив подрезальщика "дашь просраться" ему, а не тебе.
А насчет безопасности авто - согласен. Многие вон ща хватают китай-авто, а они еще менее безопасные чем жигули.
Eжuk komпьюternый
Цитата(region66 @ 10.4.2012, 11:19) *
из-за одного....,даже не знаю как его назвать, погибли мои тетя,сноха и племянник!Они ехали на поезд Тагил-Симферополь.........

вот вы как родственник начните с похода к юристу, в прокуратуру и т.п., денег конечно можно собрать, но это разовая акция, а если , например суд арестует имущество виновника, реализует его, а деньги - на возмещение ущерба, заставьте закон работать...
повторюсь, я не юрист...
region66
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 12:31) *

надо тех,кто учится в автошколе возить на стоянку,где стоят машины разбитые в авариях и наглядно показывать,что бывает.Может кто и призадумается.
region66
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 10.4.2012, 12:37) *
вот вы как родственник начните с похода к юристу, в прокуратуру и т.п., денег конечно можно собрать, но это разовая акция, а если , например суд арестует имущество виновника, реализует его, а деньги - на возмещение ущерба, заставьте закон работать...
повторюсь, я не юрист...

просто так не оставим,а деньгами, если люди смогут помочь, то низкий им поклон
region66
2 дня назад с тетей попрощался,и вот,никто даже подумать не мог,все так глупо...
vSalde
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.4.2012, 11:11) *
milord, так и будет, 99%
совсем недавно - черный лансер на районной, уже по-моему затихло всё

В новости про аварию "В Верхней Салде погиб пешеход" было много комментариев.

Сейчас этим делом занимается следователь. Мы размещали информацию:

Всех, кто располагает какой-либо информацией по факту ДТП 25 марта просим связаться со следователем следственного отдела ММО Верхнесалдинский Рафиковой Анастасией Алексеевной, с.т. 9506503514, р.т. (34345) 5-02-46, (34345) 3-25-38, либо лично ул. Спортивная, 2/2, каб.327. Интересна любая информация по данному факту.

Если я не ошибаюсь, то звонков нет.

Цитата(Леди Л @ 10.4.2012, 12:05) *
Может быть администрация форума нам поможет?
Желающие есть, а инициативу никто брать пока не хочет, кто кому доверяет/не доверяет, ну администрации то наверно, все доверяют.
Организуйте нас)

Деньгами заниматься я не буду. Информационной поддержкой – пожалуйста. Если кто-то соберется помочь и согласится собрать деньги и передать их адресату, то написать об этом можно на сайте. Также можно и по телевидению и в газете объявить. Но нужен ответственный человек. Это ведь не так просто, кто-то захочет лично передать, кто-то на карточку перечислить. В таких случаях открывают специальный счёт для перечислений, чтобы не было никакого мошенничества. Поправьте меня, если я не прав.
Электровыигрыватель
Цитата(ovr.enod @ 10.4.2012, 12:56) *
Если я не ошибаюсь, то звонков нет.

Это естественно, что люди, зная о связях подозреваемого в полиции, опасаются сообщать в эту самую полицию. Городок то мелкий.
Ответственность с правоохранительных органов это не снимает.
Bum_Bum
Вообще очень жалко водителя Калины,молодой совсем...Да и вообще сразу 3-х людей не стало,это ужасная трагедия,огромное горе для родных и близких,искрение им соболезнования! А водителя хонды,нужно пожизненно решить прав,то что он отсидит 2-3 года в колонии поселения,ему ума не прибавит,а вот решение прав все же заставит задуматься,сколько уже таких "водителей-лихачей" осталось безнаказанными!Люди,которые не умею адекватно оценивать ситуацию на дороге,не должны вообще иметь права!
Леди Л
Все не равнодушны, всем жалко, все соболезнуют, скорбят.
Но давайте по делу, кто, что может сделать?
BOBER
Цитата(milord @ 10.4.2012, 11:07) *
По человечески скорблю. Выражаю соболезнования.
Но...
Пусть меня назовут пессимистом, но на моей памяти остался практически безнаказанным виновник гибели уважаемого человека в декабре 2010 года сотрудник милиции http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...%E8%F2%E8%ED%EE
Почему-то высокий накал эмоций в конце концов заканчивается полным штилем. Нет никакой общественной организации, способной довести дело до справедливого завершения. Местные СМИ живут тоже только сиюминутными новостями, не помню каких-либо журналистких расследований и их результатов. Государственные органы в этом не заинтересованы однозначно.
Вот и в этом случае родственники погибших после всех "официальных" мероприятий останутся один на один со своей бедой.
Да посадили уже этого виновника аварии,а если вы хотите,что бы местные СМИ освещали ход процесса того или иного дела,то создайте тему" вопрос-ответ пресс службе полиции г.В-Салда,есть у них сейчас такая служба. Ведь господину Сухоросову же мы задаём вопросы и он по мере возможности на них отвечает и тут я думаю в рамках законности они могут предоставлять какую либо достоверную инфу или же освещать ход того или иного дела и можно будет в полной мере следить за развитием событий!!! good.gif good.gif good.gif
vsasv
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 12:26) *

БТР!
Электровыигрыватель
Цитата(BOBER @ 10.4.2012, 13:13) *
Да посадили уже этого виновника аварии

Цитата(Рыбак @ 23.5.2011, 16:29) *
это майор милиции Рудобельский, начальник уголовного розыска(бывший) теперь работает у нас на фабрике ,в 37 кузнецом

кому верить?
Викторовна

В таких случаях открывают специальный счёт для перечислений, чтобы не было никакого мошенничества. Поправьте меня, если я не прав.
[/quote]

Прав. Открытие счета примерно-10 рублей(+ -)
2-ды собирала деньги: 1раз перечисляла на карту и 1 раз собирала на книжку - вроде все дошли
но наличкой с одной стороны лучше- живые деньги
-тут есть родственник- если можно скажите номер карты ,можно зарплатной, и скорей всего мы на нее сможем перечислить деньги
- в аптеку обязательно зайду
соболезнование родным и близким
Alexander
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 10.4.2012, 11:37) *
повторюсь, я не юрист...

по обязательной страховке должны выплатить за погибших 240 000. и за машину
Леди Л
Цитата(Викторовна @ 10.4.2012, 13:27) *
В таких случаях открывают специальный счёт для перечислений, чтобы не было никакого мошенничества. Поправьте меня, если я не прав.

Прав. Открытие счета примерно-10 рублей(+ -)
2-ды собирала деньги: 1раз перечисляла на карту и 1 раз собирала на книжку - вроде все дошли
но наличкой с одной стороны лучше- живые деньги
-тут есть родственник- если можно скажите номер карты ,можно зарплатной, и скорей всего мы на нее сможем перечислить деньги
- в аптеку обязательно зайду
соболезнование родным и близким

Сейчас любой мошенник может назваться родственником, может, лучше все через аптеку 42? Кому надо счет, пусть родственники в эту аптеку и сообщат счет.
Тоже пойду вечером в аптеку деньги и вещи детские отнесу.
svetljchkova
Цитата(MadPwnz @ 9.4.2012, 23:47) *
Блять, у меня друг на этом акорде ездит Мишаня Урванцев, кто чо сказать может? труба у него абонент не абонент, чета я аж побледнел? новости есть какие про акорд????

Хочу выразить "соболезнования Вашему ну ООООчень порядочному другу" Мишане, чтоб он жил долго и счастливо и всегда ездил со скоростью 140-150 км в час, пусть он будет счастлив и никогда не болеет, а самое главное чтоб с его близкими никогда такого не случилось.
Наказание для него будет это только вопрос времени и не только в судебном порядке но и в моральном куда бы он потом не смылся из нашего города, где бы не спрятался
Водитель очевидец которого обогнал Ваш дружбан даже не заметил его как автомобиль на обгоне, его бедного даже покачало от скорости обгонявшего автомобиля, а потом только скрежет тормозов, и на этом все три жизни оборвалось.
А летчик лежит в больнице,
Пусть счастье настигнет его
И всю жизнь его родственники убирают из под него го...но.
Электровыигрыватель
Цитата(Леди Л @ 10.4.2012, 13:31) *
Сейчас любой мошенник может назваться родственником, может, лучше все через аптеку 42? Кому надо счет, пусть родственники в эту аптеку и сообщат счет.
Тоже пойду вечером в аптеку деньги и вещи детские отнесу.

счет должен быть не просто номер, а с ФИО родственника, желательно сбербанк по понятным причинам
понятно что нал лучше, но сейчас у многих инет-банк, мобильный банк и тд - это намного проще
Лёжа Упавшая
Цитата(Alexander @ 10.4.2012, 13:28) *

Это будет не скоро, а на похороны сейчас нужно ...
BOBER
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.4.2012, 13:21) *
кому верить?
"Работал", прямо с фабрики его и забрали и увезли далеко-далеко, хоть он и БС, хоть и Тагил рядом,но с Тагилом что то не получилочь
LIKA
Цитата(svetljchkova @ 10.4.2012, 13:35) *
Хочу выразить "соболезнования Вашему ну ООООчень порядочному другу" Мишане, чтоб он жил долго и счастливо и всегда ездил со скоростью 140-150 км в час, пусть он будет счастлив и никогда не болеет, а самое главное чтоб с его близкими никогда такого не случилось.
Наказание для него будет это только вопрос времени и не только в судебном порядке но и в моральном куда бы он потом не смылся из нашего города, где бы не спрятался
Водитель очевидец которого обогнал Ваш дружбан даже не заметил его как автомобиль на обгоне, его бедного даже покачало от скорости обгонявшего автомобиля, а потом только скрежет тормозов, и на этом все три жизни оборвалось.
А летчик лежит в больнице,
Пусть счастье настигнет его
И всю жизнь его родственники убирают из под него го...но.

Полностью с Вами согласна!!! Я не понимаю куда торопятся обгоняя по встречке? И при этом ведь видят, что впереди машина едет. И вообще при привышении скорости на 40 км. /ч нашим сотрудникам доблестной полиции необходимо принимать более строгое наказание в виде лишения прав!!!! Даже по городу особенно в вечернее время по Парковой страшно ездить. Носятся как угорелые!!! Езить с ребенком по городу страшно, боишся как бы на тебя какой - нибудь идиот не налетел!! Искренние соболезнования семье погибших. И чтобы виновный был наказан. Да что уж говорить наказан.... Людей то не вернуть, это уже на его совести на всю его дальнейшую "ЗДРАВСТВУЮЩУЮ" жизнь!!!!
BOBER
Цитата(Alexander @ 10.4.2012, 13:28) *
И когда же их сейчас выплатят и кто будет бегать по страховщикам, тут небольшое то ДТП бывает, так набегаешься,аж зубы сводит, одним словом Россея-матушка
DVDshnik
Цитата
И вообще при привышении скорости на 40 км. /ч нашим сотрудникам доблестной полиции необходимо принимать более строгое наказание в виде лишения прав!!!!
Лишают прав за превышение, большее, чем 60км/час.
LIKA
Цитата(DVDshnik @ 10.4.2012, 13:53) *
Лишают прав за превышение, большее, чем 60км/час.

Ну да конечно, я и говорю если можно 90 км. /ч а они еще на 40 привышают зная, что прав их за это не лишат вот и гоняют. М да уж если на 60 превысит ... Тогда что?
DVDshnik
Дело не в цифре превышения, а в самой системе.
Грузины вообще всю ГИБДДшную службу разогнали, набрали туда людей только со стороны и кардинально поменяли принцип работы. У них перевернули всё с головы на ноги -чем меньше нарушений и происшествий на подведомственной территории, тем лучше работает полицейский.
Викторовна
счет должен быть не просто номер, а с ФИО родственника, желательно сбербанк по понятным причинам
понятно что нал лучше, но сейчас у многих инет-банк, мобильный банк и тд - это намного проще
[/quote]
Я не родственник, но если надо могу начать сбор на карту - с отчетом в теме по мере перечисления средств-
НАДО!?
(но сбор - 2 дня- чтобы до похорон успеть)
Электровыигрыватель
ага, у нас наоборот - пойди и найди нарушения, план выполнил - а дальше хоть потоп
да и полиция у нас вообще никак не зависит от жителей, подчиняется она Москве и отчитывается только перед вышестоящим начальством.
а в штатах даж прокуроров выбирают.
GTS
Цитата(Викторовна @ 10.4.2012, 14:11) *

Я не родственник, но если надо могу - с отчетом в теме по мере перечисления средств- начать сбор
НАДО!
(но сбор - 2 дня- чтобы до похорон успеть)

Делайте, раз знаете что как, не ждите
Викторовна
4276 8160 1001 5368- СберБанк
повторюсь, сбор 2 дня
Прошу правильно списать номер- во избежание ошибок
Пижня
Цитата(Викторовна @ 10.4.2012, 13:31) *
повторюсь, сбор 2 дня

а Вы кто?и какое отношение имеете к нашей семье?и кто Вам давал поручение на сбор денег?
юлия25
думаю сбор денег нужно начать родственникам. просто им пока не до этого.
Викторовна
Цитата(Пижня @ 10.4.2012, 14:39) *
а Вы кто?и какое отношение имеете к нашей семье?и кто Вам давал поручение на сбор денег?

Вам никто! отношение в вашей семье не имею- это было написано выше
люди иногда делаю добро просто так
здесь пишут люди которые хотят помочь, просто так не за спасибо и не надо делать из меня изверга- хапугу- или как там
Выше я просила отозваться родственников и написать номер счета- но по понятным причинам им не до форума- у меня время есть
Витаж
Цитата(Викторовна @ 10.4.2012, 14:31) *
повторюсь, сбор 2 дня

себе на счет собираете?
Цитата
Evgen27
Цитата(Леди Л @ 10.4.2012, 10:49) *
Это около чего? Не поняла, по карте не соориентировалась.
Скорее всего из всех кому жаль, пичалько или соболезнуют лень будет куда то идти, или девиз "наша хата скраю".
Денежку бы конечно собрать, но надо точно знать что она до адресата дойдет.

дом напротив монетки на сабурова. стоит торцом на другой стороне дороги.
Пижня
вы про какой дом вообще сейчас говорите?у нас на сабурова никто не жил и не живет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.