Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авария у ИВЫ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:39) *
давай те проще, я уже обзвонил всех знакомых музыкантов в Тагиле, готовы приехать в Салду и дать благотовррительный концерт в помощь родственникам пострадавших от аварий, у меня есть уже накидки программы этого благотворительного концерта, кто с нами? как мы ещё можем помочь и провести профилактику правонарушений на дороге?

шевелятся только те, кто никого не обвиняет
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:42) *
Ещё раз говорю, давай те не будем здесь хайлать, а решать реальные вещи, которые сейчас необходимы...
Мой первый вопрос? Есть тут психологи? есть люди у которых есть знакомые психологи? нужна реально помощь... нужна помощь всем тем родственникам... ответьте

и на этом все "правозащитники" сбежали с тонущего корабля
Dana
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:39) *
давай те проще, я уже обзвонил всех знакомых музыкантов в Тагиле, готовы приехать в Салду и дать благотовррительный концерт в помощь родственникам пострадавших от аварий, у меня есть уже накидки программы этого благотворительного концерта, кто с нами? как мы ещё можем помочь и провести профилактику правонарушений на дороге?

а где вы планируете это сделать ?
AgentWolf
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 21:45) *
и на этом все "правозащитники" сбежали с тонущего корабля

неужели все здесь, кому не все равно что происходит на дорогах, просто умолкли??? столлько мнений, столько обсуждений, а двай те реально.. я создам ветку здесь же, кому не все равно будущее, кому не все равно будущее тех, кто пострадал, тех кто виноват, но не по уму, а по своей безбашенности, давай те помогать!!!
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:42) *
Есть тут психологи?

я не психолог и не музыкант. Но если что нибудь нужно в организации или принеси подай, обращайся. Чем сможем, тем поможем
AgentWolf
Цитата(Dana @ 10.4.2012, 21:47) *
а где вы планируете это сделать ?

в любой Салде, если администрация городов пойдет навстречу и поможет организовать эти концерты
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:49) *
неужели все здесь, кому не все равно что происходит на дорогах, просто умолкли??? столлько мнений, столько обсуждений, а двай те реально.. я создам ветку здесь же, кому не все равно будущее, кому не все равно будущее тех, кто пострадал, тех кто виноват, но не по уму, а по своей безбашенности, давай те помогать!!!

суровая реальность
Align
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 21:29) *
производил обгон транспортного средства двигающегося в попутном направлении с меньшей скоростью. Норм? Ответ полный?

Ну если вы умеете.
Несколько больше.
Чем жать на клаксон.
Продолжите дальше.
С выкладками из ПДД, КоАП, УК.
Dana

еще раз 1. нужно помещение 2 нужна реклама данного мероприятия, при всем желании в этих вопросах помочь не могу, только тоже на подай - принеси. можно попробовать связаться с инспектором по пропаганде С. Патрушевой , но прошу меня простить акция эта будет одноразовая, так как невозможно каждому камикадзе вложитьв голову свои мозги
Align
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:49) *

Ваш концерт.
Вернет к жизни тех.
Кого не стало?
Танцы на костях?
Тусануться?
Крикнуть в микрофон пару лозунгов?

Траур в городе, обычно, устраивают.
А не шоу.
Юля Шкредова
еще вчера ты мне помахал рукой на перекрестке.... любим, помним,скорбим.
336633
Цитата(Align @ 10.4.2012, 20:52) *
Ну если вы умеете.
Несколько больше.
Чем жать на клаксон.
Продолжите дальше.
С выкладками из ПДД, КоАП, УК.

бесполезное сотрясение воздуха. Лучше подумай что нибудь с организацией
AgentWolf
Цитата(Align @ 10.4.2012, 21:56) *
Ваш концерт.
Вернет к жизни тех.
Кого не стало?
Танцы на костях?
Тусануться?

А не шоу.

Вспоминают и помнят не трауром, а делами!!!! Стыдно должно быть!!
336633
Цитата(Align @ 10.4.2012, 20:56) *
Ваш концерт.
Вернет к жизни тех.
Кого не стало?
Танцы на костях?
Тусануться?

А не шоу.

лучше что то, чем вообще ничего
Dana
когда в сознании людей норма ездить вот так http://www.youtube.com/watch?v=-pk2zAaa8Dg, всё бесполезно
336633
я создам ветку здесь же, кому не все равно будущее

что за ветка и как ее найти? Глупый вопрос, но все же, я первый раз тут
Shteps
Я считаю, что пока мы не узнаем показания водителя хонды, мы о ситуации будем судить однобоко
AgentWolf
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 22:07) *
что за ветка и как ее найти? Глупый вопрос, но все же, я первый раз тут

я уже создал её...
336633
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:09) *
я уже создал её...

как туда попасть?
настюшка
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 16:50) *
2Neckro, вот видишь ты со мной согласился же, что необоснованно обливать человека - неправильно. А пособолезновать, жене, будущей маме, можно....

ОЛЕЧКА ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ РЕБЕНОЧКУ! ПРИМИ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ
Постоянный
Читал читал-надоело.Сегодня хоронил друга который погиб на Басьяновской.Дело не в том,на какой машине ты едешь,а в том как МЫ ездим.После таких аварий(я про обе)на кол сажать цук драных
ЯснаЯ
Цитата(Evgen27 @ 10.4.2012, 8:38) *
через какое то время после аварии, Ольге, жене водителя калины, позвонил из больницы парень, 4й пассажир и рассказал, что было. этот козлина на иномарке на встречку выскочил перед ними, уйти от столкновения не было уже возможности. Ольга моя родственница, поэтому знаю. Всю ночь сегодня глаз не сомкнули. У нее живот разболелся, думали уже родит.....

я извиняюсь за бестактность, но по словам майора полиции Андрея Бунькова, в салоне лады Калины было трое пассажиров.
И откуда этот мистический 4й пассажир!?

А ТАУ ТВ уже подтверждают информацию о четвертом - выжившем...

Мои соболезнования родным и близким...
ZloVredina
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 19:42) *
2Foliksa, нет, просто, ты сам посмотри, воруют больше всех - русские, обманывают - русские. Почему-то чуть, что вопрос возникает, о нарушении, даже, когда наши туристы едут в Европу (например), никто не удивляется, что дибоширят и нарушают - русские, разве не так?

Больше всех воруют и обманывают жиды вообще-то.
Shreder
по предварительным данным ГИБДД у водителя хонды скорость была около 200 и он выехал на встречку.
Deadman
Цитата(Постоянный @ 10.4.2012, 21:20) *
Читал читал-надоело.

Аналогично. Много эмоций и соплей.
Сегодня хоронил друга который погиб на Басьяновской.

Сочувствую. Друзей хоронить очень тяжело.
Дело не в том,на какой машине ты едешь,а в том как МЫ ездим.После таких аварий(я про обе)на кол сажать цук драных

Надо. Но никто не будет. В той аварии, где погиб Ваш друг, водителя отмажут по причине сложных погодных и дорожных условий. Обделается тяжелым испугом и строгим выговором.
В последней трагедии - уже щас нашлись защитнички виновника. Это я про плюшевого героя онлайн-игрушек. еще вчера писал, что кардиограмма распрямилась в волнениях за друга, сегодня жопу рвет в его защиту.
Уже завтра-послезавтра виновник расскажет душещипательную историю, как он двигался со скоростью 90 км/ч, но на дороге попалась ямка, машина в нее попала и ее выбросило на встречку, прямо под колеса бешено летящей калинке... Виноваты дорожники, ату их! Это говно вбросят на вентилятор форума - и понеслось по новой.
genesis85
Ехал в этот же день там,но раньше. Мне не понятно одно, у моего зверя под капотом 60 л.с. Перед тем как выйти на обгон я задумаюсь раз 100, да и бывает выйдешь, но чувствуешь что не осилишь и обратно.. ИМХО
Чем руководствовался водитель "хонда" не понимаю...
Соболезную близким...
Земля им пухом
юлия25
четвертый действительно был. двоюродный брат погибшего, которого так же ехали провожаь на поезд, приезжал в гости к родственникам.
ASN
Цитата(genesis85 @ 10.4.2012, 23:23) *
Ехал в этот же день там,но раньше. Мне не понятно одно, у моего зверя под капотом 60 л.с. Перед тем как выйти на обгон я задумаюсь раз 100, да и бывает выйдешь, но чувствуешь что не осилишь и обратно.. ИМХО
Чем руководствовался водитель "хонда" не понимаю...

Как раз тем, что хонда была с движком 190 л.с.
ZloVredina
Соболезнования родным.

2 розовому Мэдчегототам, вы своими не умными речами устроили здоровскую провокацию своему другу-убийце. Вас почитаешь и сразу вспоминаешь пословицу: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Только по вашим ораторствованиям в этой теме становится не удивительным тот факт, что тот кого вы называете другом ни о чем не задумываясь убил троих.
genesis85
Вот именно и думают "Раз 150 и более под капотом-я успею"
LenaR
Люди, когда кончатся эти страшные аварии и смерти???!!! На месте городской администрации, установила бы на протяжении трассы огромные плакаты, баннеры с фотографиями таких вот искарёженых автомобилей, маленьких детей в автокреслах на заднем сидении (чтобы не забывали, что в мимо и навстречу проезжающих авто, сидят дети), да хоть бы венков по всей дороге разложить и воздействовать таким образом на психику водителей, раз слов уже никто не понимает!!!!!
AgentWolf
Цитата(LenaR @ 10.4.2012, 23:53) *
Люди, когда кончатся эти страшные аварии и смерти???!!! На месте городской администрации, установила бы на протяжении трассы огромные плакаты, баннеры с фотографиями таких вот искарёженых автомобилей, маленьких детей в автокреслах на заднем сидении (чтобы не забывали, что в мимо и навстречу проезжающих авто, сидят дети), да хоть бы венков по всей дороге разложить и воздействовать таким образом на психику водителей, раз слов уже никто не понимает!!!!!

Согласен! так и нужно делать!!!
PUMA
Цитата(Momonoff @ 9.4.2012, 22:12) *
Shreder
а вы среди тех зевак присутствовали?
В калине, по ходу, опять не было пристегнутых.

А вы там были вы все видели. поверьте ремни не помагли бы были бы они ил небыло. незнаете не пишите читайте молча ЯСНО!!!!! НАДЕЮСЬ!!!!
Пижня
Цитата(юлия25 @ 10.4.2012, 22:27) *
четвертый действительно был. двоюродный брат погибшего, которого так же ехали провожаь на поезд, приезжал в гости к родственникам.

он не в гости приезжал....он тут и живет
boba_vs
Цитата(alis @ 11.4.2012, 0:27) *
Успокойтесь все. Мы живём в ДЕБИЛЬНОЙ стране. Завтра будет ещё хуже. Мы никогда не будем жить по человечески, всё очень запущено.

иди удавись, раз ты в дибильной стране живешь. Сделай страну чуточку счастливей
PUMA
Цитата(boba_vs @ 10.4.2012, 11:15) *
У кого есть полномочия требовать от полиции результатов расследования? Может собрать группу, которая будет следить за такими делами. А то резонанс огромный, чувстсва через край, а через 3-4 дня все забыли и дело замяли. Хотелось бы, чтоб виновные получили заслуженное наказание, а пострадавшие получили хоть какую-то помощь. Да и моральное удовлетворение.

неоставляите эту тему пишите и вы уже нам поможете пускай это гремит на весь город пускай люди знают.
PUMA
ПОХОРОНЫ СОСТОЯТСЯ 11 АПРЕЛЯ В14,00 ПОДВЕЗЕМ К ДОМУ ПО АДРЕСУ К_МАРКСА 37 дом стоит торцом к манетке КТО ХОЧЕТ ПОПРОЩАТЬСЯ ПРИХОДИТЕ К 14,45 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ.....
PUMA
Цитата(ЯснаЯ @ 10.4.2012, 21:34) *
я извиняюсь за бестактность, но по словам майора полиции Андрея Бунькова, в салоне лады Калины было трое пассажиров.
И откуда этот мистический 4й пассажир!?

А ТАУ ТВ уже подтверждают информацию о четвертом - выжившем...

Мои соболезнования родным и близким...

4 это наш двоюродный брат просто гбдд не видели его скорая его увезла раньше да и суматоха там была
Артем94
Примите Соболезнования)) Очень жаль,что умирают невинные люди, а всякие козлы выживают! sorry.gif
029
неужели вы думаете, что водитель хонды специально пренебрег правилами и вылез на встречку? Он такой же человек, и хочет жить, как и хотели жить водитель калины и его пассажиры. Пусть он не прав и пусть он виновен...Хотелось бы сказать, что это пойдет кому нибудь уроком, но к сожаление нет...
Даже сейчас, сижу печатаю, а за окном проносится звук мотора, бешенных водителей автомобиля...
PUMA
Цитата(29 @ 11.4.2012, 1:16) *
неужели вы думаете, что водитель хонды специально пренебрег правилами и вылез на встречку? Он такой же человек, и хочет жить, как и хотели жить водитель калины и его пассажиры. Пусть он не прав и пусть он виновен...Хотелось бы сказать, что это пойдет кому нибудь уроком, но к сожаление нет...
Даже сейчас, сижу печатаю, а за окном проносится звук мотора, бешенных водителей автомобиля...

Да он намеренно принебрег правилами! именно специаль слишком хотелось домой? или просто хотелось показать что вот он такой весь и может быстро? или может еще чего хотелось? так на это все есть пословица старая русская на деюсь цитировать не надо? а на счет что он так же хочет жить БОЛЬШОЕ сомнение. сложилось мнение что он хочет жить так как ему удобно и "пусть весь мир подождет" !!!!
029
Одно скажу наверняка, что жаль погиб не виновник аварии, а совсем невинные люди.
Искренне жаль жену погибшего и его еще не родившего сына...
shorotin
Вот водитель аккорда - http://www.odnoklassniki.ru/profile/520635978570
shorotin
Берегите себя и своих близких. Мои соболезнования родственникам.
336633
Цитата(LenaR @ 10.4.2012, 22:53) *

когда начнем делать???? Или все, на этом весь интузиазм кончился?
336633
Цитата(LenaR @ 10.4.2012, 22:53) *

336633
Цитата(shorotin @ 11.4.2012, 1:48) *
Вот водитель аккорда - http://www.odnoklassniki.ru/profile/520635978570

интересно узнать для чего это сюда выложили?
Постоянный
Страна должна знать своих Героев!
Avrora
Самое страшное, что как ни накажи сейчас виновного, это не вернет погибших их родным. Какие бы деньги он ни заплатил малышу- папу он увидит только на фотографии. Почему люди не помнят о том, что жизнь дается только один раз абсолютно всем?!
Мои соболезнования близким погибших!!!
Нам в автошколе, помню, сразу сказали : " Садясь за руль, помните, что вы - потенциальные убийцы. Вы представляете угрозу для других водителей и пешеходов." Именно поэтому надо быть предельно осторожными и не дуреть за рулем, нас тогда это очень впечатлило.
Про венки и плакаты - в какой-то мере поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.