Полная версия этой страницы:
авария у ИВЫ
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:39)

давай те проще, я уже обзвонил всех знакомых музыкантов в Тагиле, готовы приехать в Салду и дать благотовррительный концерт в помощь родственникам пострадавших от аварий, у меня есть уже накидки программы этого благотворительного концерта, кто с нами? как мы ещё можем помочь и провести профилактику правонарушений на дороге?
шевелятся только те, кто никого не обвиняет
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:42)

Ещё раз говорю, давай те не будем здесь хайлать, а решать реальные вещи, которые сейчас необходимы...
Мой первый вопрос? Есть тут психологи? есть люди у которых есть знакомые психологи? нужна реально помощь... нужна помощь всем тем родственникам... ответьте
и на этом все "правозащитники" сбежали с тонущего корабля
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:39)

давай те проще, я уже обзвонил всех знакомых музыкантов в Тагиле, готовы приехать в Салду и дать благотовррительный концерт в помощь родственникам пострадавших от аварий, у меня есть уже накидки программы этого благотворительного концерта, кто с нами? как мы ещё можем помочь и провести профилактику правонарушений на дороге?
а где вы планируете это сделать ?
AgentWolf
10.4.2012, 20:49
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 21:45)

и на этом все "правозащитники" сбежали с тонущего корабля
неужели все здесь, кому не все равно что происходит на дорогах, просто умолкли??? столлько мнений, столько обсуждений, а двай те реально.. я создам ветку здесь же, кому не все равно будущее, кому не все равно будущее тех, кто пострадал, тех кто виноват, но не по уму, а по своей безбашенности, давай те помогать!!!
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:42)

Есть тут психологи?
я не психолог и не музыкант. Но если что нибудь нужно в организации или принеси подай, обращайся. Чем сможем, тем поможем
AgentWolf
10.4.2012, 20:50
Цитата(Dana @ 10.4.2012, 21:47)

а где вы планируете это сделать ?
в любой Салде, если администрация городов пойдет навстречу и поможет организовать эти концерты
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 20:49)

неужели все здесь, кому не все равно что происходит на дорогах, просто умолкли??? столлько мнений, столько обсуждений, а двай те реально.. я создам ветку здесь же, кому не все равно будущее, кому не все равно будущее тех, кто пострадал, тех кто виноват, но не по уму, а по своей безбашенности, давай те помогать!!!
суровая реальность
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 21:29)

производил обгон транспортного средства двигающегося в попутном направлении с меньшей скоростью. Норм? Ответ полный?
Ну если вы умеете.
Несколько больше.
Чем жать на клаксон.
Продолжите дальше.
С выкладками из ПДД, КоАП, УК.

еще раз 1. нужно помещение 2 нужна реклама данного мероприятия, при всем желании в этих вопросах помочь не могу, только тоже на подай - принеси. можно попробовать связаться с инспектором по пропаганде С. Патрушевой , но прошу меня простить акция эта будет одноразовая, так как невозможно каждому камикадзе вложитьв голову свои мозги
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:49)

Ваш концерт.
Вернет к жизни тех.
Кого не стало?
Танцы на костях?
Тусануться?
Крикнуть в микрофон пару лозунгов?
Траур в городе, обычно, устраивают.
А не шоу.
Юля Шкредова
10.4.2012, 20:57
еще вчера ты мне помахал рукой на перекрестке.... любим, помним,скорбим.
Цитата(Align @ 10.4.2012, 20:52)

Ну если вы умеете.
Несколько больше.
Чем жать на клаксон.
Продолжите дальше.
С выкладками из ПДД, КоАП, УК.
бесполезное сотрясение воздуха. Лучше подумай что нибудь с организацией
AgentWolf
10.4.2012, 20:59
Цитата(Align @ 10.4.2012, 21:56)

Ваш концерт.
Вернет к жизни тех.
Кого не стало?
Танцы на костях?
Тусануться?
А не шоу.
Вспоминают и помнят не трауром, а делами!!!! Стыдно должно быть!!
Цитата(Align @ 10.4.2012, 20:56)

Ваш концерт.
Вернет к жизни тех.
Кого не стало?
Танцы на костях?
Тусануться?
А не шоу.
лучше что то, чем вообще ничего
когда в сознании людей норма ездить вот так
http://www.youtube.com/watch?v=-pk2zAaa8Dg, всё бесполезно

я создам ветку здесь же, кому не все равно будущее
что за ветка и как ее найти? Глупый вопрос, но все же, я первый раз тут
Я считаю, что пока мы не узнаем показания водителя хонды, мы о ситуации будем судить однобоко
AgentWolf
10.4.2012, 21:09
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 22:07)

что за ветка и как ее найти? Глупый вопрос, но все же, я первый раз тут
я уже создал её...
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 21:09)

я уже создал её...
как туда попасть?
настюшка
10.4.2012, 21:19
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 16:50)

2Neckro, вот видишь ты со мной согласился же, что необоснованно обливать человека - неправильно. А пособолезновать, жене, будущей маме, можно....
ОЛЕЧКА ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ РЕБЕНОЧКУ! ПРИМИ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ
Постоянный
10.4.2012, 21:20
Читал читал-надоело.Сегодня хоронил друга который погиб на Басьяновской.Дело не в том,на какой машине ты едешь,а в том как МЫ ездим.После таких аварий(я про обе)на кол сажать цук драных
Цитата(Evgen27 @ 10.4.2012, 8:38)

через какое то время после аварии, Ольге, жене водителя калины, позвонил из больницы парень, 4й пассажир и рассказал, что было. этот козлина на иномарке на встречку выскочил перед ними, уйти от столкновения не было уже возможности. Ольга моя родственница, поэтому знаю. Всю ночь сегодня глаз не сомкнули. У нее живот разболелся, думали уже родит.....
я извиняюсь за бестактность, но по словам майора полиции Андрея Бунькова, в салоне лады Калины было трое пассажиров.
И откуда этот мистический
4й пассажир!?
А ТАУ ТВ уже подтверждают информацию о четвертом - выжившем...
Мои соболезнования родным и близким...
ZloVredina
10.4.2012, 22:03
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 19:42)

2Foliksa, нет, просто, ты сам посмотри, воруют больше всех - русские, обманывают - русские. Почему-то чуть, что вопрос возникает, о нарушении, даже, когда наши туристы едут в Европу (например), никто не удивляется, что дибоширят и нарушают - русские, разве не так?
Больше всех воруют и обманывают жиды вообще-то.
по предварительным данным ГИБДД у водителя хонды скорость была около 200 и он выехал на встречку.
Цитата(Постоянный @ 10.4.2012, 21:20)

Читал читал-надоело.
Аналогично. Много эмоций и соплей.

Сегодня хоронил друга который погиб на Басьяновской.
Сочувствую. Друзей хоронить очень тяжело.

Дело не в том,на какой машине ты едешь,а в том как МЫ ездим.После таких аварий(я про обе)на кол сажать цук драных
Надо. Но никто не будет. В той аварии, где погиб Ваш друг, водителя отмажут по причине сложных погодных и дорожных условий. Обделается тяжелым испугом и строгим выговором.
В последней трагедии - уже щас нашлись защитнички виновника. Это я про плюшевого героя онлайн-игрушек. еще вчера писал, что кардиограмма распрямилась в волнениях за друга, сегодня жопу рвет в его защиту.
Уже завтра-послезавтра виновник расскажет душещипательную историю, как он двигался со скоростью 90 км/ч, но на дороге попалась ямка, машина в нее попала и ее выбросило на встречку, прямо под колеса бешено летящей калинке... Виноваты дорожники, ату их! Это говно вбросят на вентилятор форума - и понеслось по новой.
genesis85
10.4.2012, 22:23
Ехал в этот же день там,но раньше. Мне не понятно одно, у моего зверя под капотом 60 л.с. Перед тем как выйти на обгон я задумаюсь раз 100, да и бывает выйдешь, но чувствуешь что не осилишь и обратно.. ИМХО
Чем руководствовался водитель "хонда" не понимаю...
Соболезную близким...
Земля им пухом
четвертый действительно был. двоюродный брат погибшего, которого так же ехали провожаь на поезд, приезжал в гости к родственникам.
Цитата(genesis85 @ 10.4.2012, 23:23)

Ехал в этот же день там,но раньше. Мне не понятно одно, у моего зверя под капотом 60 л.с. Перед тем как выйти на обгон я задумаюсь раз 100, да и бывает выйдешь, но чувствуешь что не осилишь и обратно.. ИМХО
Чем руководствовался водитель "хонда" не понимаю...
Как раз тем, что хонда была с движком 190 л.с.
ZloVredina
10.4.2012, 22:29
Соболезнования родным.
2 розовому Мэдчегототам, вы своими не умными речами устроили здоровскую провокацию своему другу-убийце. Вас почитаешь и сразу вспоминаешь пословицу: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Только по вашим ораторствованиям в этой теме становится не удивительным тот факт, что тот кого вы называете другом ни о чем не задумываясь убил троих.
genesis85
10.4.2012, 22:32
Вот именно и думают "Раз 150 и более под капотом-я успею"
Люди, когда кончатся эти страшные аварии и смерти???!!! На месте городской администрации, установила бы на протяжении трассы огромные плакаты, баннеры с фотографиями таких вот искарёженых автомобилей, маленьких детей в автокреслах на заднем сидении (чтобы не забывали, что в мимо и навстречу проезжающих авто, сидят дети), да хоть бы венков по всей дороге разложить и воздействовать таким образом на психику водителей, раз слов уже никто не понимает!!!!!
AgentWolf
10.4.2012, 22:55
Цитата(LenaR @ 10.4.2012, 23:53)

Люди, когда кончатся эти страшные аварии и смерти???!!! На месте городской администрации, установила бы на протяжении трассы огромные плакаты, баннеры с фотографиями таких вот искарёженых автомобилей, маленьких детей в автокреслах на заднем сидении (чтобы не забывали, что в мимо и навстречу проезжающих авто, сидят дети), да хоть бы венков по всей дороге разложить и воздействовать таким образом на психику водителей, раз слов уже никто не понимает!!!!!
Согласен! так и нужно делать!!!
Цитата(Momonoff @ 9.4.2012, 22:12)

Shreder
а вы среди тех зевак присутствовали?
В калине, по ходу, опять не было пристегнутых.
А вы там были вы все видели. поверьте ремни не помагли бы были бы они ил небыло. незнаете не пишите читайте молча ЯСНО!!!!! НАДЕЮСЬ!!!!
Цитата(юлия25 @ 10.4.2012, 22:27)

четвертый действительно был. двоюродный брат погибшего, которого так же ехали провожаь на поезд, приезжал в гости к родственникам.
он не в гости приезжал....он тут и живет
Цитата(alis @ 11.4.2012, 0:27)

Успокойтесь все. Мы живём в ДЕБИЛЬНОЙ стране. Завтра будет ещё хуже. Мы никогда не будем жить по человечески, всё очень запущено.
иди удавись, раз ты в дибильной стране живешь. Сделай страну чуточку счастливей
Цитата(boba_vs @ 10.4.2012, 11:15)

У кого есть полномочия требовать от полиции результатов расследования? Может собрать группу, которая будет следить за такими делами. А то резонанс огромный, чувстсва через край, а через 3-4 дня все забыли и дело замяли. Хотелось бы, чтоб виновные получили заслуженное наказание, а пострадавшие получили хоть какую-то помощь. Да и моральное удовлетворение.
неоставляите эту тему пишите и вы уже нам поможете пускай это гремит на весь город пускай люди знают.
ПОХОРОНЫ СОСТОЯТСЯ 11 АПРЕЛЯ В14,00 ПОДВЕЗЕМ К ДОМУ ПО АДРЕСУ К_МАРКСА 37 дом стоит торцом к манетке КТО ХОЧЕТ ПОПРОЩАТЬСЯ ПРИХОДИТЕ К 14,45 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ.....
Цитата(ЯснаЯ @ 10.4.2012, 21:34)

я извиняюсь за бестактность, но по словам майора полиции Андрея Бунькова, в салоне лады Калины было трое пассажиров.
И откуда этот мистический 4й пассажир!?
А ТАУ ТВ уже подтверждают информацию о четвертом - выжившем...
Мои соболезнования родным и близким...
4 это наш двоюродный брат просто гбдд не видели его скорая его увезла раньше да и суматоха там была
Примите Соболезнования)) Очень жаль,что умирают невинные люди, а всякие козлы выживают!
неужели вы думаете, что водитель хонды специально пренебрег правилами и вылез на встречку? Он такой же человек, и хочет жить, как и хотели жить водитель калины и его пассажиры. Пусть он не прав и пусть он виновен...Хотелось бы сказать, что это пойдет кому нибудь уроком, но к сожаление нет...
Даже сейчас, сижу печатаю, а за окном проносится звук мотора, бешенных водителей автомобиля...
Цитата(29 @ 11.4.2012, 1:16)

неужели вы думаете, что водитель хонды специально пренебрег правилами и вылез на встречку? Он такой же человек, и хочет жить, как и хотели жить водитель калины и его пассажиры. Пусть он не прав и пусть он виновен...Хотелось бы сказать, что это пойдет кому нибудь уроком, но к сожаление нет...
Даже сейчас, сижу печатаю, а за окном проносится звук мотора, бешенных водителей автомобиля...
Да он намеренно принебрег правилами! именно специаль слишком хотелось домой? или просто хотелось показать что вот он такой весь и может быстро? или может еще чего хотелось? так на это все есть пословица старая русская на деюсь цитировать не надо? а на счет что он так же хочет жить БОЛЬШОЕ сомнение. сложилось мнение что он хочет жить так как ему удобно и "пусть весь мир подождет" !!!!
Одно скажу наверняка, что жаль погиб не виновник аварии, а совсем невинные люди.
Искренне жаль жену погибшего и его еще не родившего сына...
Берегите себя и своих близких. Мои соболезнования родственникам.
Цитата(LenaR @ 10.4.2012, 22:53)

когда начнем делать???? Или все, на этом весь интузиазм кончился?
Цитата(LenaR @ 10.4.2012, 22:53)

Цитата(shorotin @ 11.4.2012, 1:48)

интересно узнать для чего это сюда выложили?
Постоянный
11.4.2012, 7:19
Страна должна знать своих Героев!
Самое страшное, что как ни накажи сейчас виновного, это не вернет погибших их родным. Какие бы деньги он ни заплатил малышу- папу он увидит только на фотографии. Почему люди не помнят о том, что жизнь дается только один раз абсолютно всем?!
Мои соболезнования близким погибших!!!
Нам в автошколе, помню, сразу сказали : " Садясь за руль, помните, что вы - потенциальные убийцы. Вы представляете угрозу для других водителей и пешеходов." Именно поэтому надо быть предельно осторожными и не дуреть за рулем, нас тогда это очень впечатлило.
Про венки и плакаты - в какой-то мере поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.