Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авария у ИВЫ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
юлия25
он погубил трех человек как ни крути. и не нужно голословных высказываний, о том что ему не дали совершить обгон. просто промолчи, если нет полной информации о происшествии.
MadPwnz
2svetljchkova, от чего инвалидом-то? Грех - людям зла желать...
MadPwnz
2юлия25, у вас замечу ее тоже нет и тот пост где я писал о том "что не дали совершить обгон" был из моего личного опыта, скопипастите его, разберите и возможно вы это увидите...
svetljchkova
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 17:52) *
2svetljchkova, от чего инвалидом-то? Грех - людям зла желать...

Да нет ему не зла, а счастья желаю
MadPwnz
2svetljchkova, перечитай свой пост внимательней.
MadPwnz
И в заключении хотелось бы сказать, люди будьте внимательны, эт уже 3 происшествие за последние две недели с летальными исходами...
юлия25
да что вы? конкретно вы написали, что возможно тот которого обгоняли прибавил газу и не дал совершить обгон, при этом назвав его дибилом. так же назвал дибилом водителя калины, посчитав. что он мог уйти от столкновения, но не ушел. это все ваше личное мнение и ваш какой то опыт, в ваши то 22 годка(опытный вы наш). держите ваше личное мнение при себе, если ничего не знаете. знает только тот кто в этом учавствовал и погиб. своими постами вы оскорбляете чувства близких. мерзко это все.
MadPwnz
2юлия25, вы читать научитесь или нет? я писал, что возможно и добавил свой личный опыт.
И писал, что не водитель калины дебил, а есть такие дебилы.
юлия25
вот именно, что все это возможно. вы конкретно не знаете ничего. так же как и все мы.
юлия25
вы считаете, что читать не умею только я? не зря же ваши гадкие посты удалили, потому что прочитали то же самое, что и я
Ол114
Цитата(юлия25 @ 10.4.2012, 17:07) *
вы считаете, что читать не умею только я? не зря же ваши гадкие посты удалили, потому что прочитали то же самое, что и я

+100! На реплики таких "друзей" ваще не обращайте внимание tease.gif
Мои соболезнования родным погибших.
Серёжик
Авария за аварией в Салде - это не нормально. Лучше на ус мотайте, что все дешёвые понты в итоге приводят к большим затратам (утратам)!
Хватит пустым трёпом заниматься, лучше сделайте доброе дело, задумайтесь над своим поведением на дороге и в жизни. Или хотя бы помогите ещё не родившейся, но уже сироте.
MadPwnz
Единственный верный пост, за первые 11 страниц
Электровыигрыватель
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:04) *
И писал, что не водитель калины дебил, а есть такие дебилы.

какие? которые вылетают в лоб на 130+ км\ч?
MadPwnz
2Электровыигрыватель, не, такие, которых, когда начинаешь обгонять ещё и газку поддают и не дают себя обогнать "стритрейсеры" *уевы....
MadPwnz
2Электровыигрыватель, 130км\ч - высокая скорость для обгона? не, не слышал, 180+, факееех...
Электровыигрыватель
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:19) *
2Электровыигрыватель, не, такие, которых, когда начинаешь обгонять ещё и газку поддают и не дают себя обогнать "стритрейсеры" *уевы....

кто бы говорил...
MadPwnz
2Электровыигрыватель, я вообще не водитель, считаю автомобиль - повышенной зоной опасности....
MadPwnz
2Evgen27, каждый день, падла, гибнут люди и что-то я не вижу, чтобы ты жертвовал им хоть часть своих денег, ты только на форуме потрепаться можешь, какой ты святой
boba_vs
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:20) *
2Электровыигрыватель, 130км\ч - высокая скорость для обгона? не, не слышал, 180+, факееех...

130 при ограничении в 90 это много.
MadPwnz
2boba_vs, ты хоть раз видел, чтобы там ездили 90? 110-120 минимум, а на обгоне 130 это мало.
Электровыигрыватель
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:23) *
2Электровыигрыватель, я вообще не водитель, считаю автомобиль - повышенной зоной опасности....

конечно ты не водитель, ведь забрали права за пьянку
а вообще шел бы ты отсюда, мальчик
у людей горе, а ты тут троллишь, отскочит ведь и мама-папа не помогут.
MadPwnz
2boba_vs, давай смотреть на вещи реально, все это происходит из-за того, что у русских такой менталитет, они все хотят нарушить, поэтому для них ограничение в 90км\ч это смех....
ASN
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 17:44) *
А так, как говориться : "Не суди и не судим будешь"...

Не употребляй цитату, тем более в "кастрированном" виде, смысла которой не знаешь и не понимаешь.
MadPwnz
2Электровыигрыватель, ты такой осведомленный? не тыкай в меня, я никого не сбивал и не убивал.
MadPwnz
2ASN, это не цитата, а заповедь.
Osya
одно желание и одна просьба к админам - закройте тему!!! ужас сколько грязи и зла. пройдет время, остынет пыл, будет точная официально потдвержденная информация сообщат в коментариях новостей или на форуме. хватит разводить грязь!!
Shteps
Ребята! Не кормите тролля! По поводу высоких скоростей, я практически всегда еду 90-100 км/ч, хотя может потому, что я на калине?
boba_vs
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:31) *
2boba_vs, давай смотреть на вещи реально, все это происходит из-за того, что у русских такой менталитет, они все хотят нарушить, поэтому для них ограничение в 90км\ч это смех....

Знаешь поговорку "нарушай не нарушая" !!!! Если полез на обгон УБЕДИСЬ, что сможешь! Не смог - отвечай по полной, хоть 130 хоть 180.
ASN
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:32) *
2ASN, это не цитата, а заповедь.

Учи:

На русском языке (Синодальный перевод)Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.

1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4.Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Evgen27
Цитата(Shteps @ 10.4.2012, 17:33) *
Ребята! Не кормите тролля! По поводу высоких скоростей, я практически всегда еду 90-100 км/ч, хотя может потому, что я на калине?

интересно бы в глазки взглянуть этому троллю. а может и в е-ло сунуть. а то в инете все шварцы, а в реале без слез не взглянешь.
MadPwnz
2ASN, это 10 основных заповедей, может всю Библию тебе скопипастить
MadPwnz
Я просто хорошо знаю Михаила Урванцева и ваши нелестные комментарии о нем, прошу держать при себе, а не изливать свою рыготину в подобных фразах
MadPwnz
2boba_vs, в это я с тобой абсолютно согласен...
Электровыигрыватель
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:46) *
Я просто хорошо знаю Михаила Урванцева и ваши нелестные комментарии о нем, прошу держать при себе, а не изливать свою рыготину в подобных фразах

на Карла Маркса 37 приди и скажи это
MadPwnz
Точк.
vt-64
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:32) *
2Электровыигрыватель, ты такой осведомленный? не тыкай в меня, я никого не сбивал и не убивал.

С такими заявлениями это все у тебя еще впереди....
MadPwnz
2vt-64, ну спасибо обрадовал. А вообще такое с каждым может произойти и каждый может оказаться на месте Михаила, не надо из себя святых строить, что ПДД соблюдаете, так ведь?
stasya
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:31) *

ну вот и приехали...Ограничение в 90 км- смех,а гибель 3 человек -это что? Дороги у нас не на уровне западных и американских. Я понимаю, это ваш друг.Но с такой же, видимо, идеологией, как и у вас.Отсюда и трагедия. Повторюсь, считаю необходимым принять закон, по которому, если ОЧЕВИДНА вина водителя в ДТП со смертельным исходом -пожизненное лишение прав! (не говоря о наказании другого рода). Не надо вступаться, если сами не уверены в невиновности -сами же пишете, пусть разбирается следствие. А аргументы ваши не просто смешны, а вообще чудовищны. Значит, надо оправдывать экстремалов, которым "лыжня" важнее безопасности (не только своей, но и других).Вы чувствуете, что на этом форуме практически в одиночестве? Я понимаю наличие адреналина у юных, но автомобиль -средство повышенной опасности, а не место для выброса адреналина. Я безумно потрясена этой катастрофой, также выражаю соболезнование всем близким погибших. Но... простите, ради Бога, я задумываюсь и о чувствах родителей водителя "Аккорда". Что они чувствуют сейчас? А вам, заступнику с вашим потенциалом неплохо бы прочувствовать всю боль родных погибших (именно прочувствовать, зла вашим близким не желаю). Может, поменьше бы гоношился тут на форуме, адвокат тоже мне...
MadPwnz
2stasya, вы же прекрасно знаете, что лишением прав в нашей стране никого не напугаешь....
MadPwnz
2stasya, и кстати, тут всем плевать на водителя акорда, для всех он тут как дьявол во плоти.
stasya
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:58) *
2stasya, и кстати, тут всем плевать на водителя акорда, для всех он тут как дьявол во плоти.

его родителям я тоже сочувствую. А если ездишь без прав -тюрьма. ИМХО.
MadPwnz
2stasya, тюрьма их тоже не пугает
юлия25
лично мне на него действительно плевать. он своим поведением на дороге оставил не родившегося ребенка без отца, сына без матери, в общем как мог искалечил жизни многих людей. их состояние не описать словами, а этот мальчишка столько ерунды тут выбросил из своего походу не совсем созревшего ума.
336633
Даешь народу виновного!!!!! Желательно живого
юлия25
закройте тему, поберегите нервы родных.
&Mila&
Соболезную родным погибших,жене водителя особенно, Оля держись.
Водителю Хонды БОГ СУДЬЯ!!!
MadPwnz
2юлия25, с каких пор вы такими не эгоистами стали? что-то я вообще не замечал раньше за Салдаманами, что они кому-то помогают и им есть дело до кого-то. Сколько раз видел, как люди на дороге в крови лежат, а всем пофиг, все мимо идут по своим делам. Тут это пишут только потому, что эта тема появилась на форуме и получила такой общественный резонанс.
Osya
ага. давайте еще самосуд!! ЛЮДИ будьте сдержаннее, тактичнее и добрее!!!!
336633
Закрывать нельзя, народ скажет "свободу слова!!!! Нам же надо покричать. Мы ведь только кричать то и можем, пусть другие нам все сделают"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.