Полная версия этой страницы:
авария у ИВЫ
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.4.2012, 10:37)

ну дак расскажи нам, тыж знаешь больше нашего
зацепило что кто-то знает больше чем ты?
И р и н а
11.4.2012, 10:42
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 11:39)

зацепило что кто-то знает больше чем ты?
а что ты знаешь?может поделишся с нами не далёкими?
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.4.2012, 10:37)

ну дак расскажи нам, тыж знаешь больше нашего
судя по вашим сообщениям, я знаю НА МНОГО больше, чем ты. А самое главное я знаю, что СЛУХИ, которые распускайте ВЫ, ничего хорошего никому не принесут. Пустое содрогание воздуха
Цитата(И р и н а @ 11.4.2012, 10:38)

может и делают.если так,то спасибо им хоть за это.
вот может тогда стоит сначала подумать, прежде чем что то сказать?
И р и н а
11.4.2012, 10:48
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 11:42)

судя по вашим сообщениям, я знаю НА МНОГО больше, чем ты. А самое главное я знаю, что СЛУХИ, которые распускайте ВЫ, ничего хорошего никому не принесут. Пустое содрогание воздуха
так расскажите,что бы слухов больше не было.язык то как известно и до киева доведёт.
И р и н а
11.4.2012, 10:49
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 11:46)

вот может тогда стоит сначала подумать, прежде чем что то сказать?
а вы что относитесь к этим самым родственникам чтоли?
вот хотя бы один (не считая родственников) из присутствующих тут хоть палец о палец то ударил что бы как то помочь???? все усердно забивают клавиатуру!! я думаю что даже если в реальности встретиться для оказания хоть какой то помощи - все молчать будут, только тут в интернете все такие красноречивые, самые умные, знающие токл и правильность в жизни, а на улице кто??? серая масса??? дак люди, будьте не пустословами а делайте дела
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 11:28)

мне вот всегда было интересно почему пешеходы как видят знак №пешеходного перехода" у них то ли голову клинит то ли что с ними происходит, но практически все пешеходы, не смотря ни налево ни направо просто начинают переходить дорогу.... я сейчас не обвиняю ни пешеходов, и не выгораживаю водителей, просто считаю что при аварии зачастую виноваты оба
Вот это правильная мысль - категорически одобряю! Если пешеход просто не убедился, а водитель нарушил - то виноваты оба. Ну, продолжим мысль: если водитель "Калины" не убедился, что ему в лоб не никто не несется, а тот гандон нарушил - то виноваты оба, ага? Все правильно, мировая общественность одобряет. Не, ну мог бы калиновод на обочине постоять, что такого? А дальше ехал бы со скоростью 5 км\ч, чтоб еще какой дебил не протаранил. О дебилах надо заботится, беречь их, удобрять и культивировать.
Про фонарик мне тоже понравилось, но предлагаю все же еще заставлять пешеходов одевать бронежилет и каску - так надежней. А калиноводам и прочим тазовцам брать БТРы.
Цитата(И р и н а @ 11.4.2012, 10:49)

а вы что относитесь к этим самым родственникам чтоли?
возможно и к "этим самым" и к "тем самым". А выкладывать сюда не проверенную информацию для распускания сплетен я не буду
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 10:50)

Вот это правильная мысль - категорически одобряю! Если пешеход просто не убедился, а водитель нарушил - то виноваты оба. Ну, продолжим мысль: если водитель "Калины" не убедился, что ему в лоб не никто не несется, а тот гандон нарушил - то виноваты оба, ага? Все правильно, мировая общественность одобряет. Не, ну мог бы калиновод на обочине постоять, что такого? А дальше ехал бы со скоростью 5 км\ч, чтоб еще какой дебил не протаранил. О дебилах надо заботится, беречь их, удобрять и культивировать.
Про фонарик мне тоже понравилось, но предлагаю все же еще заставлять пешеходов одевать бронежилет и каску - так надежней. А калиноводам и прочим тазовцам брать БТРы.
вы со второй мировой сбежали??? откуда столько агрессии? заметьте в Европе хоть и говорят все тупые (особенно законы), но аварийность ГОРАЗДО НИЖЕ! и речь шла не про калину а про девушку которая задала вопрос по теме "пешеход и водитель", вы под одну гребенку то гребите все подряд
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 11:49)

вот хотя бы один (не считая родственников) из присутствующих тут хоть палец о палец то ударил что бы как то помочь???? все усердно забивают клавиатуру!! я думаю что даже если в реальности встретиться для оказания хоть какой то помощи - все молчать будут, только тут в интернете все такие красноречивые, самые умные, знающие токл и правильность в жизни, а на улице кто??? серая масса??? дак люди, будьте не пустословами а делайте дела
Как странно... Мне казалось эта тема обсуждение аварии на тагильской трассе и ее как раз и обсуждают, хотя может я что-то пропустил. При чем здесь помощь?
И р и н а
11.4.2012, 10:56
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 11:50)

а лучше все пешком ходить тогда и дтп не будет и полезно для здоровья.
shorotin
11.4.2012, 10:56
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 10:54)

тебе легче стало что ты его сейчас всячеки обо*рал??? его многие знаю как с хорошей стороны так и с негативной, но тут это писать и повторяться в сотый раз просто нет смысла, и за его действия он понесет свои наказания
посмотрю как будете петь при подобной ситуации с вашими близкими, конечно не дай бог.
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 10:55)

Как странно... Мне казалось эта тема обсуждение аварии на тагильской трассе и ее как раз и обсуждают, хотя может я что-то пропустил. При чем здесь помощь?
а при том что в основном пишутся одни оскорбления, обсуждение - это высказывание мнений, а не обливание грязью, а про помощь начали что бы хоть как то утихомирить пыл
Цитата(shorotin @ 11.4.2012, 10:56)

посмотрю как будете петь при подобной ситуации с вашими близкими, конечно не дай бог.
поливать грязью в форуме точно не буду, внутри себя, в душе да, даже спорит не буду, но не на обозрение всем
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 11:54)

заметьте в Европе хоть и говорят все тупые (особенно законы), но аварийность ГОРАЗДО НИЖЕ!
Она там ниже не потому что дегенератов на "Хондах" защищают, а потому что подобных загодя изолируют от общества.
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 10:58)

Она там ниже не потому что дегенератов на "Хондах" защищают, а потому что подобных загодя изолируют от общества.
мне интересно где это вы тут увидели что кто то "дегенерата на хонде" защищает???
И р и н а
11.4.2012, 10:59
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 11:56)

а при том что в основном пишутся одни оскорбления, обсуждение - это высказывание мнений, а не обливание грязью, а про помощь начали что бы хоть как то утихомирить пыл
ни кто и ни кого не оскарбляет,а высказывают своё мнение.и действительно не дай бог кому-нибудь с этим столкнутся.
Пешеход!!! Лежа в луже со сломаными ногами под колесами автомобиля помни - ТЫ ПРАВ!!! И хрен с ним, что ты всю оставшуюся жизнь проведешь в инвалидной коляске. По закону ты прав. А водитель, который по закону не прав, будет платить тебе копейки и будет дальше радоваться нормальной жизни
И р и н а
11.4.2012, 11:02
это уже не обсуждение и не высказывание,а какие то оскарбления в адрес друг друга.
И р и н а
11.4.2012, 11:03
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 12:01)

Пешеход!!! Лежа в луже со сломаными ногами под колесами автомобиля помни - ТЫ ПРАВ!!! И хрен с ним, что ты всю оставшуюся жизнь проведешь в инвалидной коляске. По закону ты прав. А водитель, который по закону не прав, будет платить тебе копейки и будет дальше радоваться нормальной жизни
ага по 5 тысяч на себя и ребёнка.и пол жизни лечения
Цитата(И р и н а @ 11.4.2012, 10:59)

ни кто и ни кого не оскарбляет,а высказывают своё мнение.и действительно не дай бог кому-нибудь с этим столкнутся.
с 1 страницы читали? все дружно выставили хонду виноватой! почему на фото нет третьей машины? если хонда пошла на обгон то третья машина осталась чуть позади нее, то есть в момент аварии третья машина бы так же тормозила, и так же были бы следы, и уж с места происшествия его бы никто не отпустил так как он свидетель! почему же вы так уверенно обвиняете хонду? повторюсь, я не защищаю его, мне интересно, откуда столько уверенности??? вы все проповедники? знаете будущее наперед? ПОКА СУД НЕ ВЫНЕСЕТ РЕШЕНИЕ глупо кого-то в чем-то обвинять
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 10:58)

ты даешь за себя гарантию нам всем, что ты никогда никого не собьешь или не спровацируешь ДТП? Или тебя надо изолировать от общества?
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 11:49)

Да, дошла после работы до аптеки 42, денежку передала. Не родственник, не знакомый, считается?
Цитата(Леди Л @ 11.4.2012, 11:05)

Да, дошла после работы до аптеки 42, денежку передала. Не родственник, не знакомый, считается?
конечно считается, и даже уважается, но печально тот факт что таких как вы единицы
Электровыигрыватель
11.4.2012, 11:08
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 11:42)

чет не первый раз читаю от автора, что он все знает больше и лучше других
дак поделись с нами, убогими, не стесняйся
AgentWolf
11.4.2012, 11:10
ЛЮДИ! Я ещё раз убеждаюсь, в том какие все таки злые все! все горазды здесь покричать, оскорблять, вонь разводить, но мало кто горазд что то сделать того, что помогло бы предотвратить подобное хотя бы в маленькой степени, а цена этой маленькой степени = чья то жизнь!!! Вы об этом задумайтесь!!! Я видел людей, которые сидят в колонии поселения на Тагилстрое, поверьте, многие просто с ума сходят, и дай бог этому парню, как говорят сотрудники ГИБДД, что он виновник прдварительно, подчеркиваю, предварительно, дай бог ему остаться в своем уме... но наша с вами задачи, спасти жизни и наши и нащих родных и наших близких... надо соединяться и петь песню "замыкая круг", так мы станем сильнее против тех, кто покупает права, кто покупает номера, кто покупает ГИБДД, сильнее всех... Мы этого не прекратим возможно, но спасем чьи то жизни.. и пусть это будет не на виду, и не надо нам наград, но... кто то будет жить и радоваться жизни!!!
Цитата(Леди Л @ 11.4.2012, 11:05)

а много ли таких? Из всех тех, кто тут "высказывал свое мнение" единицы. А остальные где правозащитники? Сбежали? Ждут новую тему что бы кого то снова начать поливать грязью
AgentWolf
11.4.2012, 11:12
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 12:07)

конечно считается, и даже уважается, но печально тот факт что таких как вы единицы
утром перед работой специально заехал в аптеку в Салду из Тагила и передал деньги
Цитата(Электровыигрыватель @ 11.4.2012, 11:08)

чет не первый раз читаю от автора, что он все знает больше и лучше других
дак поделись с нами, убогими, не стесняйся
хочешь знать? Тебе подсказать как это сделать? Ума не хватает для дела то? Зайти к родственникам погибших и предложи свою помощь. Там и узнаешь что как где кто когда и зачем
И р и н а
11.4.2012, 11:15
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 12:12)

утром перед работой специально заехал в аптеку в Салду из Тагила и передал деньги
молодец побольше бы таких
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 11:05)

ты даешь за себя гарантию нам всем, что ты никогда никого не собьешь или не спровацируешь ДТП? Или тебя надо изолировать от общества?
интересно почему вопрос остался без ответа?
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 11:12)

вот !!! аж два человека!! а где "я-колки" то???? где те, кто бил себя в грудь кулаками и орали мы все можем??? почему тем кто тут ругается, за каждое оскорбительное слово 10 рублей? а итоговую сумму занести в аптеку???? все как мыши разбежались, у все сразу сработал принцип "моя хата с краю"
AgentWolf
11.4.2012, 11:18
живые цветы надеюсь также лежат на месте аварии!! Я преклоняюсь перед мужеством тех, кто сообщил жене и преклоняюсь перед мужеством самой жены погибшего!! Стороне "хонды": держитесь, все бывает, кто прав, кто виноват, счас главно не это.. надо сохранить человеческий облик и быть сильными.. горе не обошло и вас... Будьте сильными!!!
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 12:05)

Я не стремлюсь нарушать ПДД, я не считаю, что если всех обгоню, то я лучший, но почему-то подобные этому водителю "Хонды" на тагильской трассе постоянно попадаются. Вот их надо изолировать, а заодно пустомелей которые его защищают. Превышал? Превышал. Летел по встречке? Летел. Убил троих? Ага. Виноват? Без сомнения. А что там суд скажет - десятое дело, закон, что дышло, как повернешь так и вышло.
И р и н а
11.4.2012, 11:20
это что страничка взаимных оскорблений? или обсуждение сложившийся беды?
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 11:20)

Я не стремлюсь нарушать ПДД, я не считаю, что если всех обгоню, то я лучший, но почему-то подобные этому водителю "Хонды" на тагильской трассе постоянно попадаются. Вот их надо изолировать, а заодно пустомелей которые его защищают. Превышал? Превышал. Летел по встречке? Летел. Убил троих? Ага. Виноват? Без сомнения. А что там суд скажет - десятое дело, закон, что дышло, как повернешь так и вышло.
на прямой вопрос ответь прямым ответом
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 12:24)

на прямой вопрос ответь прямым ответом
Неграмотный? Это не ко мне тогда, это в начальную школу.
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 11:26)

вы какой то неадекватный.......
AgentWolf
11.4.2012, 11:30
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 12:20)

Безусловно, виноватый будет наказан.. или тот водитель хонды, или тот кого обгоняли... не нам тут решать.. не надо весь негатив выплескивать на водителя хонды, это частный случай и за прежние аварии и за будущие он не виноват... Задумайтесь над тем, что мы можем этого избежать в дальнейшем!!

речь сейчас идет о вас. Или все таки значит надо изолировать?
Ирина, слушать и поддерживать сплетни это не есть гуд, лучше посиди в стороне и посмотри, что люди говорят, нежели вставлять тут свои некчемные высеры.
Asn, к тебе это тоже относится, не порождай и не пропагандируй тут сплетни. Во-первых, за превышение скорости в 40км/ч прав не лишают, во-вторых, сейчас любой водитель согласится на штраф за превышение (100-300рублей) нежели на штраф за тонеровку (500рублей) или за пешехода (800рублей), а в-третьих, я знаю Михаила 4 года и первый раз слышу о его родне в полиции, может я об этом не слышал, тогда может вы поделитесь с нами о вашей осведомленности касательно его семьи?
И р и н а
11.4.2012, 11:33
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 12:31)

речь сейчас идет о вас. Или все таки значит надо изолировать?
да что ты его достал то?за себя то можешь ответить?

речь сейчас идет о тебе. Или ты не можешь сказать за себя? Нет своего мнения? Тоже как стадо?
И р и н а
11.4.2012, 11:34
Цитата(MadPwnz @ 11.4.2012, 12:32)

Ирина, слушать и поддерживать сплетни это не есть гуд, лучше посиди в стороне и посмотри, что люди говорят, нежели вставлять тут свои некчемные высеры.
Asn, к тебе это тоже относится, не порождай и не пропагандируй тут сплетни. Во-первых, за превышение скорости в 40км/ч прав не лишают, во-вторых, сейчас любой водитель согласится на штраф за превышение (100-300рублей) нежели на штраф за тонеровку (500рублей) или за пешехода (800рублей), а в-третьих, я знаю Михаила 4 года и первый раз слышу о его родне в полиции, может я об этом не слышал, тогда может вы поделитесь с нами о вашей осведомленности касательно его семьи?
иди спи.проснулся к обеду и возмущается.
AgentWolf
11.4.2012, 11:35
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 12:28)

вы какой то неадекватный.......
Мсье психиатр? Или длительное нахождение в лечебных учреждениях в качестве пациента дало вам возможность по трем постам определять адекватность?
Цитата(И р и н а @ 11.4.2012, 11:33)

да что ты его достал то?за себя то можешь ответить?
если только специально для вас Ирина. Я не могу гарантировать, что я не окажусь на месте водитель хонды. Так же я могу оказаться на месте водитель калины. На дороге всякое бывает и мне бы очень не хотелось, что бы меня так же поливали грязью не зная что и как было на самом деле
И р и н а
11.4.2012, 11:38
Цитата(336633 @ 11.4.2012, 12:36)

если только специально для вас Ирина. Я не могу гарантировать, что я не окажусь на месте водитель хонды. Так же я могу оказаться на месте водитель калины. На дороге всякое бывает и мне бы очень не хотелось, что бы меня так же поливали грязью не зная что и как было на самом деле
если нарушил пдд тогда виноват.или у нас как то по другому?
Цитата(Стас @ 11.4.2012, 11:36)

Мсье психиатр? Или длительное нахождение в лечебных учреждениях в качестве пациента дало вам возможность по трем постам определять адекватность?
переход на личностные оскорбления мне кажется нужно обсуждать лично. Не желаете ли мисье поговорить о психиатрах и кто где лечился лично с глазу на глаз?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.