Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авария у ИВЫ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
filip

поэтому я думаю надо прикупить в машину биту и лихачам кто выезжает на встречку и не умеет расчитывать силы , догонять и ломать колени.
[/quote]
я думаю лучше руки, чтобы неповадно было больше садиться за руль
jonni_I
Цитата(алексей @ 9.4.2012, 23:23) *
капец жесть. опять не виновные пострадали а виновник живой. куда гонят . жить торопятся что ли?

у людей срабатывает инстинкт самосохранения по этому чаще страдают пассажиры которые рядом сидят
shovenist
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 1:11) *
да часто на обгон идут там и не расчитывают силы. на этом же месте года два назад Лесус разбился с Подсекаевым, тоже из за укурка солдатика с ИВЫ. Жена у него вся переломанная была да и он, но благо выжили потому что Lexus. а 90% населения ездит на ВАЗАХ где нет подушек даже.
поэтому я думаю надо прикупить в машину биту и лихачам кто выезжает на встречку и не умеет расчитывать силы , догонять и ломать колени.

блин , добавить то нечего, проезжал сегодня из тагила мимо видел все .....
уродов которых в эту горку на обгон идут стрелял бы на месте
искренне соболезную близким погибших
люди не покупайте тазики ,ибо в лобовухе с нормальной иномаркой вы обречены
почему на сигаретах пишут ,а на калинах нет???
Shreder
ладно идите спать, завтра на завод.
Электровыигрыватель
и сразу же: "ивские гоняют!!11"...
откуда в салдаманах стока ненависти к иногордним?
в своих то глазах бревна не видим, весь город в сцуко быстрых пердорейсерах...
постоянно гоняю по области, самое напряжное место - участок Салда-Тагил
falcon
Я работаю...точнее работал с водителем калины..у него в апреле сын должен родится... парень нникогда не гонял,всегда ездил осторожно,особенно в непогоду!я сомневаюсь что он виноват..
Kostyn
произошло это ориентировочно с 17.20 до 18.30, все это печально, но необратимо, последствия спешки\уверенности, кто его знает почему, сейчас трудно разобрать. думать надо живым.
P.S. пользуясь случаем передам пердорейсерам с апупенно громкими глушителями, котрые так полюбили улицу энгельса, что если не поснимают, отловлю каждую машину с убогими резонаторами и прочим барахлом, и сделаю так что бы вы небудили мою дочь по вечерам. алилуя сестренки.
Электровыигрыватель
Цитата(Kostyn @ 10.4.2012, 2:08) *
P.S. пользуясь случаем передам пердорейсерам с апупенно громкими глушителями, котрые так полюбили улицу энгельса, что если не поснимают, отловлю каждую машину с убогими резонаторами и прочим барахлом, и сделаю так что бы вы небудили мою дочь по вечерам. алилуя сестренки.

че грозить то, угрозами делу не поможешь, а только навредишь есличо..
можешь - делай (пути разные есть)
не можешь - воздух не сотрясай, не поймут они.
Kostyn
а никто и неугрожает
shovenist
господа ,я конечно извиняюс ,но стритракеры у нас восновном на четырачках гонзают ,и в данном раскладеде вроде как не замазаны
хотя согласен бесят сильно
Deadman
читаю - пишут лобовое, смотрю фото - не понимаю. у калины левая морда бита, у аккорда правая. Как так? Кто-нить ваще может представить, как же они столкнулись? У меня вот картинка никак не складывается, ерунда какая-то получается.
DVDshnik
Как вариант, водила Аккорда, инстинктивно уходя от столкновения, вывел свою часть машины из-под удара.
Evgen27
Цитата(falcon @ 10.4.2012, 0:59) *
Я работаю...точнее работал с водителем калины..у него в апреле сын должен родится... парень нникогда не гонял,всегда ездил осторожно,особенно в непогоду!я сомневаюсь что он виноват..

через какое то время после аварии, Ольге, жене водителя калины, позвонил из больницы парень, 4й пассажир и рассказал, что было. этот козлина на иномарке на встречку выскочил перед ними, уйти от столкновения не было уже возможности. Ольга моя родственница, поэтому знаю. Всю ночь сегодня глаз не сомкнули. У нее живот разболелся, думали уже родит.....
BOBER
Цитата(Lizza @ 9.4.2012, 22:21) *
это во сколько было?
Авария произошла в 18-00 как пояснил свидетель,которого пошла на обгон Хонда и у него на глазах произошло это страшное ДТП,водитель калины двигался без превышения,стрелка застыла около 90,водитель и пассажир калины были пристёгнуты,задний пассажир нет,Хонда двигалась с я вным превышением скорости(около 130 км/ч),поэтому шанса выжить в этой страшной мясорубке калиноводам не осталось. Мои соболезнования родным и близким погибших!!!
муся
Цитата(Evgen27 @ 10.4.2012, 7:38) *
через какое то время после аварии, Ольге, жене водителя калины, позвонил из больницы парень, 4й пассажир и рассказал, что было. этот козлина на иномарке на встречку выскочил перед ними, уйти от столкновения не было уже возможности. Ольга моя родственница, поэтому знаю. Всю ночь сегодня глаз не сомкнули. У нее живот разболелся, думали уже родит.....

я жена FALCONa. Мы просто в шоке,не можем поверить. И очень переживаем за Олю! Пусть из за всех сил крепиться,держится..хочется помочь ей чем то,а чем тут поможешь?!...
муся
Цитата(BOBER @ 10.4.2012, 7:49) *
Авария произошла в 18-00 как пояснил свидетель,которого пошла на обгон Хонда и у него на глазах произошло это страшное ДТП,водитель калины двигался без превышения,стрелка застыла около 90,водитель и пассажир калины были пристёгнуты,задний пассажир нет,Хонда двигалась с я вным превышением скорости(около 130 км/ч),поэтому шанса выжить в этой страшной мясорубке калиноводам не осталось. Мои соболезнования родным и близким погибших!!!

читая,одни эмоции!почему так то!?они гонят и выживают?а не виноватые страдают???
BOBER
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 1:11) *
да часто на обгон идут там и не расчитывают силы. на этом же месте года два назад Лесус разбился с Подсекаевым, тоже из за укурка солдатика с ИВЫ. Жена у него вся переломанная была да и он, но благо выжили потому что Lexus. а 90% населения ездит на ВАЗАХ где нет подушек даже.
Когда была авария с Подсекаевым,на Лехусе даже водительская подушка не сработала,он сам вылетел через лобовое стекло на дорогу,жену действительно поломало сильно,а он потом судился с фирмой-продавцом из-за не сработавших подушек!!!
Солнечный
Всем привет. Эта авария произошла окого 18.00 В это время как раз ехал с Н. Тагила. Еще не было ни скоряка ни полиции, была куча зевак. Люди двери у хонды пытались открыть. Останавливаться не стал проехал, людей остановилось очень много!!!! Помогали!!! Я подьехал к посту, что в северке находится, спроил, в курсе ли они об оварии, они сказали что нет. Попросил их сообщить в МЧС, скорую и полицию. Скажу так, что на данном участке нет сплошной и дорожное покрытие скажем мерзкое. Еще был фактор: со стороны Н. Тагило солнце светило, так хорошо светило. Обычно, вечером едущих со стороны Тагила плохо видно если солнце светит. Думаю что все сложилось и вот результат.
Eжuk komпьюternый
Цитата(Лисёнка @ 9.4.2012, 23:56) *
Ехала сегодня и не стала обгонять камаз,

самая мудрая тактика кстати, летчиков камаз примет, если что...
соболезнования погибшим, а виновника, через суд , обязать содержать не родившегося еще ребенка до совершеннолетия, юристы подскажут, как это сделать, за все свои поступки нужно платить...
skaZka
А хонда помоему с правым рулем была, такли это ?
BOBER
Цитата(муся @ 10.4.2012, 8:53) *
читая,одни эмоции!почему так то!?они гонят и выживают?а не виноватые страдают???
Бабушка в калине всю войну прошла,медали имеет и тут вот такой печальный конец, 80 лет прожила, дай бог нашему поколению хотя бы половину из этого прожить!!!
Электровыигрыватель
Цитата(shovenist @ 10.4.2012, 3:19) *
господа ,я конечно извиняюс ,но стритракеры у нас восновном на четырачках гонзают ,и в данном раскладеде вроде как не замазаны
хотя согласен бесят сильно

да как не замазаны, тут один уже отписался, бывший владелец "чоткой двенашки", что это его друг
Леди Л
В 19.30 ехали в тагил на машине в калине лежали 2 человека, водитель и за ним пассажир оба парни молодые, много машин.
В 22.00 ехала на 602 обратно, стоял один гаец, хонды и калины не было, а место дтп оградили 2 машины с аварийкой, темно уже было.
Девушка с автобуса, следователь из Екб там вышла.
Маруся
Официальная информация: "Смертельное ДТП на трассе Нижний Тагил-Нижняя Салда"

9 марта 2012 г. в 17.55 на 31 км автодороги Нижний Тагил-Нижняя Салда водитель автомобиля Хонда-Аккорд (мужчина 1986г.р.) при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение со встречным автомобилем Лада-Калина под управлением мужчины 1987г.р.

В результате столкновения 24-летний водитель Лады-Калины, его мать, и 79-летняя бабушка скончались на месте происшествия.

25-летний водитель автомобиля Хонда-Аккорд и 2 его пассажира 1983 г.р. и 1982 г.р. были доставлены в Центральную городскую больницу г.Верхняя Салда с телесными повреждениями (переломы, черепно-мозговые травмы, ушибы и ссадины).

Позже выяснилось, что водитель и пассажиры Лады-Калины направлялись в Нижний Тагил на поезд до Ростова-на-Дону. Автомобиль Хонда-Аккорд двигался со стороны Нижнего Тагила в Верхнюю Салду.

Со слов очевидцев, водитель автомобиля Хонда-Аккорд двигался с явным превышением скоростного режима, след торможения составил 31 метр. Ранее водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости на величину более 40 км/ч.

Фото с сайта УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области
LeninVS
Жалко что ему не лесовоз попался как многим последним летчикам :(
barbos
Цитата
Ранее водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости на величину более 40 км/ч.

На кол бы этого лётчика посадить diablo.gif
Леди Л
Цитата(MadPwnz @ 9.4.2012, 23:47) *
Блять, у меня друг на этом акорде ездит Мишаня Урванцев, кто чо сказать может? труба у него абонент не абонент, чета я аж побледнел? новости есть какие про акорд????

Наверно, после суда, ему лучше переехать в другой замечательный город tease.gif
Dana
Цитата(Deadman @ 10.4.2012, 6:16) *
читаю - пишут лобовое, смотрю фото - не понимаю. у калины левая морда бита, у аккорда правая. Как так? Кто-нить ваще может представить, как же они столкнулись? У меня вот картинка никак не складывается, ерунда какая-то получается.

тоже смотрю, у меня такое впечатление, что Хонда больше бочиной въехала калине в лоб, как уйти пытался от столкновения и его "поворачивать" начало в право, у неё скорость должна быть 150 если не больше
знаете, что самое страшное, что такие аварии ничему не учат, молодежь бесшабашная , живут ни о чем не думая
Еще раз, соболезнования ...
Электровыигрыватель
почему ГИББД с рейсерами не борется? там за один ксенон можно у всех права забрать
вопрос скорее риторический...
Lizza
Цитата(stasya @ 9.4.2012, 22:31) *
ивские придурки достали уже! На огромной скорости обгоняют, для того, чтобы повернуть в своё село. Даже логики никакой в их действиях нет.

во-первых, обе машины были из солды, во-вторых, салдинские придурки ни чуть не меньше гоняют. и такая беда во всех городах и сёлах!!! и никто не застрахован, к сожалению...
Светик
Цитата(skaZka @ 10.4.2012, 8:09) *
А хонда помоему с правым рулем была, такли это ?

а какая разница с каким рулем? лихачить не надо! и с левым вон что творят!!!
Лисёнка
Без оскорблений пожалуйста, Другие жители сАлды не виноваты, в каждом городе хватает придурков на дорогах.
Dana
Цитата(Lizza @ 10.4.2012, 8:53) *
во-первых, обе машины были из грёбаной солды, во-вторых, салдинские придурки ни чуть не меньше гоняют. и такая беда во всех городах и сёлах!!! и никто не застрахован, к сожалению...

а чё ругаться то ?
barbos
Максимум, что ему грозит 7 лет заключения и 3 года лишения прав. 9 лет, если был пьян.
BOBER
Цитата(Леди Л @ 10.4.2012, 9:17) *
В 19.30 ехали в тагил на машине в калине лежали 2 человека, водитель и за ним пассажир оба парни молодые, много машин.
В 22.00 ехала на 602 обратно, стоял один гаец, хонды и калины не было, а место дтп оградили 2 машины с аварийкой, темно уже было.
Девушка с автобуса, следователь из Екб там вышла.
В калине 3 было,водитель,бабушка-пассажир на переднем сидении и женщина на заднем!!!
Evgen27
Цитата(barbos @ 10.4.2012, 9:09) *
Максимум, что ему грозит 7 лет заключения и 3 года лишения прав. 9 лет, если был пьян.

ну да. у нас же законы гуманные. за изнасилование - 8лет. за три трупа - 7лет.....
BOBER
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.4.2012, 9:40) *
почему ГИББД с рейсерами не борется? там за один ксенон можно у всех права забрать
вопрос скорее риторический...
+100 good.gif полностью поддерживаю мнение
Леди Л
Цитата(BOBER @ 10.4.2012, 10:14) *
В калине 3 было,водитель,бабушка-пассажир на переднем сидении и женщина на заднем!!!

Я пишу что видела, на заднем точно был парень! Выше пишут, что 4 пассажир - парень выжил.
Tema567
Цитата(barbos @ 10.4.2012, 10:09) *

Посадить ирода! Люди не оставляйте это дело просто так, виновный должен сидеть именно за убийство!!! Иначе и дальше будут лихачить, они вообще безбашенные, считают что им всё позволено! Жаль только что они друг друга ещё вот так в лобовухе не убивают, а страдают из-за них как раз невинные люди..
Пока у нас не введут методы борьбы нашего восточного соседа - с наркоманией, коррупцией, отморозками - так и будет царить вседозволенность..

Родным и близким погибших в калине мои искренние соболезнования.
Люся
Очень жаль что обычно страдают невиновные. Соболезнования радственникам погибших...
Может на форуме есть Юристы помочь маме с ребёнком в этом деле:
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 10.4.2012, 9:08) *
соболезнования погибшим, а виновника, через суд , обязать содержать не родившегося еще ребенка до совершеннолетия, юристы подскажут, как это сделать, за все свои поступки нужно платить...

Ей сейчас не до судебных разбирательств. Это была бы ей и ребёнку большая помощь...
Светланка
Вырожаю соболезнования смье погибших..........
Evgen27
Цитата(Люся @ 10.4.2012, 9:25) *
Очень жаль что обычно страдают невиновные. Соболезнования радственникам погибших...
Может на форуме есть Юристы помочь маме с ребёнком в этом деле:

Ей сейчас не до судебных разбирательств. Это была бы ей и ребёнку большая помощь...

какие ей сейчас разбирательства.... она от шока отойти не может. и рожать скоро.
Электровыигрыватель
Насчет содержания семьи погибшего и суда - к сожалению, если человек упырь - то никакой суд его не заставит стать человечнее. Перепишет все имущество на родственников, работать будет за официальную зарплату в 5 тыщ и будут вычитать оттуда по тыще в месяц. Есть такие примеры.
Ну а если будет понимание в голове у виновника - тут другой разговор.
Светланка
Цитата(Evgen27 @ 10.4.2012, 9:27) *
какие ей сейчас разбирательства.... она от шока отойти не может. и рожать скоро.

Да правда......страдают не виновные.......такие у..ды лишают детей отцов.....
Alexander
самое страшное из всех этих историй то, что садясь за руль думаешь, что с тобой такого случиться не может! Соболезнования погибшим и пострадавшим. А судить не нам с вами, если парень на хонде хоть немного чувствует свою вину, то он сам себя уже наказал до конца жизни.
milord
По человечески скорблю. Выражаю соболезнования.
Но...
Пусть меня назовут пессимистом, но на моей памяти остался практически безнаказанным виновник гибели уважаемого человека в декабре 2010 года сотрудник милиции http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...%E8%F2%E8%ED%EE
Почему-то высокий накал эмоций в конце концов заканчивается полным штилем. Нет никакой общественной организации, способной довести дело до справедливого завершения. Местные СМИ живут тоже только сиюминутными новостями, не помню каких-либо журналистких расследований и их результатов. Государственные органы в этом не заинтересованы однозначно.
Вот и в этом случае родственники погибших после всех "официальных" мероприятий останутся один на один со своей бедой.
Электровыигрыватель
milord, так и будет, 99%
совсем недавно - черный лансер на районной, уже по-моему затихло всё
GTS
Ужасно так несколько членов семьи потерять, знаю брат у водителя есть, маму, бабушку и родного брата потерял, как хоронить будут, вот вопрос, денег уйму надо, как то бы придумать через знакомых или соседей денежку собирать. Они на К.Маркса 37 в первом подъезде жили, на 5 этаже, может кто что сможет туда занесет, если дорога рядом проляжет. Мои соболезнования.
Леди Л
Цитата(GTS @ 10.4.2012, 11:40) *
Ужасно так несколько членов семьи потерять, знаю брат у водителя есть, маму, бабушку и родного брата потерял, как хоронить будут, вот вопрос, денег уйму надо, как то бы придумать через знакомых или соседей денежку собирать. Они на К.Маркса 37 в первом подъезде жили, на 5 этаже, может кто что сможет туда занесет, если дорога рядом проляжет. Мои соболезнования.

Это около чего? Не поняла, по карте не соориентировалась.
Скорее всего из всех кому жаль, пичалько или соболезнуют лень будет куда то идти, или девиз "наша хата скраю".
Денежку бы конечно собрать, но надо точно знать что она до адресата дойдет.
Электровыигрыватель
надо чтобы кто-то с форума вызвался которому доверять можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.