Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авария у ИВЫ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
336633
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.4.2012, 8:03) *
а кто вы такой, чтобы решать много вопросов или мало?

я тот, кому эти вопросы задают (так то это должно было быть понятно)
336633
Цитата(VикtориЯ @ 12.4.2012, 8:12) *
Представьте, что на его месте, находитесь вы, и все эти комментарии в ваш адрес?

как такое можно представить, с ними как они считают никогда такое не случиться.
Тебя щас тоже в ТРОЛИ запишут)))))
VикtориЯ
пусть пишут, мне наплевать, я пережила подобное горе! Но разница одна, за рулем был сын Шестеркиной (Финдеректор НИИМаш) и был в дрызг пьян, а мой родственник пешком шел по своей стороне, в сторону махового на поезд, 32метра, его ташили на капоте.
Электровыигрыватель
Цитата(336633 @ 12.4.2012, 8:12) *
хоть ЧТО-ТО против виновного? Если бы просто что-то. Тут тема по обсуждению аварии? Мне кажется тут "личная жизнь Михаила Урванцева" или "давайте загнобим водителя хонды". А еще больше похоже на "давайте решим, что с ним делать" таким ублюдком. А скажите, КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТО БЫ РЕШАТЬ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТО БЫ ОСКОРБЛЯТЬ ЕГО? Хотите изменить мир, начните с себя.

ай, ай, ну нельзя же так
всю тему утверждать, что виновника устанавливает следствие, суд и т.д.
и тут признать виновником того, кого не называем... sad.gif
336633
Цитата(VикtориЯ @ 12.4.2012, 8:27) *
пусть пишут, мне наплевать, я пережила подобное горе! Но разница одна, за рулем был сын Шестеркиной (Финдеректор НИИМаш) и был в дрызг пьян, а мой родственник пешком шел по своей стороне, в сторону махового на поезд, 32метра, его ташили на капоте.

а вот такие крикуны видели, что он пьяный садился в машину или на дороге видели. Кто то да видел 100%. И не предпринял никаких мер. А после дтп начинают всем рассказывать, вот я его пьяным за рулем видел, я его укуреным видел. Дак видел и действий никаких не предпринял, значит ты уже соучастник, такой же моральный урод
336633
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.4.2012, 8:35) *
ай, ай, ну нельзя же так
всю тему утверждать, что виновника устанавливает следствие, суд и т.д.
и тут признать виновником того, кого не называем... sad.gif

виновника то может и не называйте именно Вы, а вот что надо сделать с водителем хонды, тут расписано в красках и мельчайший подробностях
Стас
Цитата(VикtориЯ @ 12.4.2012, 9:12) *
Да, он виноват и ему нет оправдания, но всего должно быть в меру!!! И критики тоже... Жаль что вы его осуждаете так бурно, а ведете себя также как он! Представьте, что на его месте, находитесь вы, и все эти комментарии в ваш адрес?

Что интересно, если бы не пара клоунов в этой теме, то она заглохла бы на странице 10-15, как и многие другие ранее, однако защитники хондоводителя с упорством достойным лучшего применения продолжают тут строчить посты типа "вы все сами дураки" вызывая на себя и своего кореша-убийцу очередную порцию лучей поноса. Так что за столь бурное обсуждение благодарить нужно только их.
Ну а то что и с вами такое может случиться и никто не застрахован и от тюрьмы и от сумы и бла бла бла... Вот когда случиться тогда и поговорим. Я знаю много людей с которыми такого не случилось и даже уже не случится.
anastasia
336633, я вот просмотрела последние страницы, создается впечатление что ты уже всех задалбал,сидишь на форуме с утра до позднего вечера и несешь всякую ерунду,наверное ты салага и негде не работаешь,только тему засераешь. tease.gif
336633
Цитата(Стас @ 12.4.2012, 8:58) *
Что интересно, если бы не пара клоунов в этой теме, то она заглохла бы на странице 10-15, как и многие другие ранее, однако защитники хондоводителя с упорством достойным лучшего применения продолжают тут строчить посты типа "вы все сами дураки" вызывая на себя и своего кореша-убийцу очередную порцию лучей поноса. Так что за столь бурное обсуждение благодарить нужно только их.

давайте раздуем тему "КТО ВИНОВАТ В РАЗДУТИИ ЭТОЙ ТЕМЫ"!!!!! давайте без стеснения выражайте свое мнение к этим клоунам, в частности 336633
336633
Цитата(anastasia @ 12.4.2012, 9:31) *
336633, я вот просмотрела последние страницы, создается впечатление что ты уже всех задалбал,сидишь на форуме с утра до позднего вечера и несешь всякую ерунду,наверное ты салага и негде не работаешь,только тему засераешь. tease.gif

вот вот "посмотрела последние страницы". Посмотри с начала. И ты увидишь кто и когда ее начал засирать
VикtориЯ
Цитата(Стас @ 12.4.2012, 9:58) *
Ну а то что и с вами такое может случиться и никто не застрахован и от тюрьмы и от сумы и бла бла бла... Вот когда случиться тогда и поговорим. Я знаю много людей с которыми такого не случилось и даже уже не случится.

Даааа... как все запущено... Я на вас тоже могу после этого поста кучу поноса вылить, но увы, хамство не мой порок...
boba_vs
Цитата(336633 @ 12.4.2012, 10:35) *
вот вот "посмотрела последние страницы". Посмотри с начала. И ты увидишь кто и когда ее начал засирать

Тема почти умерла и все почти успокоились. Но тут зарегились и вылезли два защитничка с криком "вызываю огонь на себя" и понеслось по-новой. Вы своими постами добились прямо противоположного эффекта. Тема развилась по-новой, го*на стало ещё больше. Эмоции опять поперли через край. Были бы вы постарше поопытней, может поняли бы это сразу. А так по-моему до-сих пор понять не можете.
VикtориЯ
Цитата(Evgen27 @ 10.4.2012, 10:15) *
ну да. у нас же законы гуманные. за изнасилование - 8лет. за три трупа - 7лет.....

В данном соотношении законов гуманность есть, извини, убитый уже не будет мучаться, а вот изнасилованная женщина или изнасилованный ребенок, у них после этого и жизнь искалечена, и жить не хочется, и мучаться предстоит еще долго... А вот в соотношении за ворованный мешок каротошки 15 лет, а за убийство 7 лет, то тут гуманности никакой нет, и логики тоже... От хорошей жизни воровать картошку не станут...

А исходя из ваших соображений, вы далеко не против насилия над женщиной или ребенком. Это мой личный вывод о вас, с ваших же слов
Юлька
Цитата(Kostyn @ 10.4.2012, 2:08) *
произошло это ориентировочно с 17.20 до 18.30, все это печально, но необратимо, последствия спешки\уверенности, кто его знает почему, сейчас трудно разобрать. думать надо живым.
P.S. пользуясь случаем передам пердорейсерам с апупенно громкими глушителями, котрые так полюбили улицу энгельса, что если не поснимают, отловлю каждую машину с убогими резонаторами и прочим барахлом, и сделаю так что бы вы небудили мою дочь по вечерам. алилуя сестренки.

Да да...совсем обалдели...дети спать не могут....шум ужасный, а им все непочем
Eжuk komпьюternый
кстати, по тех. регламенту запрещена эксплуатация тс с неисправной системой выпуска, а следить за этим должен кто?
если вашим детям мешают спать, запишите номер и напишите заявление куда следует, если меры приняты не будут - уже можно будет писать заявление о бездействии тех.лиц, в чьи обязанности входит следить за этим, уже в другое место, глядишь, что то и изменится...
з.ы. кстати - легально то с такими вещами не пройти, а если зацепить, то можно столько нарушений накопать...
336633
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 12.4.2012, 11:15) *
кстати, по тех. регламенту запрещена эксплуатация тс с неисправной системой выпуска, а следить за этим должен кто?
если вашим детям мешают спать, запишите номер и напишите заявление куда следует, если меры приняты не будут - уже можно будет писать заявление о бездействии тех.лиц, в чьи обязанности входит следить за этим, уже в другое место, глядишь, что то и изменится...
з.ы. кстати - легально то с такими вещами не пройти, а если зацепить, то можно столько нарушений накопать...

вот к этому я вас всех и призываю. Делайте хоть что нибудь, а не просто поливайте грязью "виновных". Всем вместе можно добиться справедливости.
Стас
Цитата(VикtориЯ @ 12.4.2012, 11:58) *
В данном соотношении законов гуманность есть, извини, убитый уже не будет мучаться, а вот изнасилованная женщина или изнасилованный ребенок, у них после этого и жизнь искалечена, и жить не хочется, и мучаться предстоит еще долго...

Какой оригинальный подход... То есть вы не против если человек убивший ваших мужа, ребенка и мать (к примеру) отсидел меньше, чем человек который вас изнасиловал? Это так гуманно... Ваши родственники знают, как вы их любите? Вы говорите своему ребенку, мужу, матери, что его жизнь для вас значит меньше чем ваше здоровье?
Электровыигрыватель
да не будет никто никуда ничего писать )) и 336633 это знает, вот и троллит
город мелкий, данные из полиции сольют тем на кого человек написал и ему тачку сожгут ночью
это как вариант, который крутится в голове у большинства...

плюсом ко всему понятиия у нас над законом, популярность шансона и "подъездного рэпа" как бы намекает
Постоянный
Чот не пойму чо за спор.Убил-Виновен.Троих-Трижды.СУдить суд будет-он рассудит.А со жмуриками на душе не в кайф жить я думаю,вот и пусть они приходят к водятле Хонды(в лунные ночи)А еще Божий суд...
VикtориЯ
Цитата(Стас @ 12.4.2012, 12:38) *
Какой оригинальный подход... То есть вы не против если человек убивший ваших мужа, ребенка и мать (к примеру) отсидел меньше, чем человек который вас изнасиловал? Это так гуманно... Ваши родственники знают, как вы их любите? Вы говорите своему ребенку, мужу, матери, что его жизнь для вас значит меньше чем ваше здоровье?

Во-первых, надеюсь что этого не случится. Во-вторых, если-даже-кабы-когда нибудь, такое случится, то я сделю все возможное, что бы они (преступники) отсидели минимум, или совсем не сидели))) А с остальным поверьте, я смогу разобраться))) ОТВЕТЫ НА ВОЗМОЖНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАРАНЕЕ

Как?*

это уже не ваше дело...

Почему вы так решили?*

Причины того что я так сделаю вас не волнуют
Eжuk komпьюternый
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.4.2012, 11:44) *
город мелкий, данные из полиции сольют тем на кого человек написал и ему тачку сожгут ночью

плюсом ко всему понятиия у нас над законом, популярность шансона и "подъездного рэпа" как бы намекает

мы вообще про салду говорим, или мы на зоне живем?
кто кому машину сожгет?
вы жгете?
что за бред...
у нас полиция за что получает свою большую зарплату?
какие понятия?
ничего не понял...
допустим меня ночью разбудил товарищ с прямым выхлопом, я сообщу в милицию и что?
вы детективов перечитались импортных или сериалов бандитских пересмотрели по телевизору?
если полиция не остановит гонщиков этих, будут другие действия, строго по закону...
про аварию эту, посмотрел я фото одного из участников, ну прямо герой нид фо спид...
Юля Шкредова
Цитата(Постоянный @ 12.4.2012, 12:50) *
Чот не пойму чо за спор.Убил-Виновен.Троих-Трижды.СУдить суд будет-он рассудит.А со жмуриками на душе не в кайф жить я думаю,вот и пусть они приходят к водятле Хонды(в лунные ночи)А еще Божий суд...

точно. good.gif все втроем, да почаще.
Электровыигрыватель
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 12.4.2012, 15:37) *
что за бред...

вы только монитор не забрызгайте)) выпейте новопасситу что ли
я вам описал примерно, что у многих на уме, почему люди не звонят в полицию и терпят
думаете вас одного бесят гонщики по вечерам?
вы сами на многих нажаловались? и довели до конца начатое
только честно rolleyes.gif
AgentWolf
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.4.2012, 12:44) *

Можете писать сюда в ветку "мы за рулем и ПДД наш закон!". Никто и никогда никого не "сольет" и не сдаст! Если кому то надоели такие рейсеры, то делайте что нибудь! Попрекать и вопить на форумах, одно дело, а вот сделать что то реально, это уже другое! Все методы эффективны, а говорить, что никто ничего и не делает, так спросите себя "Что я сделал (-а) для этого?"
МаЛиНкА
вроде тема посвящена аварии у ивы, а здесь, смотю уже каждый про свою жизнь рассказал, про свои проблемы. у кого гудят за окнами, кто в юбках ходить не может.... всем кости перемыли на 10 раз. кто прав а кто виноват разберутся другие люди. а осуждать каждый горазд...
AgentWolf
Люди, вы счас оскверняете память погибших и унижаете тех, кто за это переживает! Не меньше вас с нами а то итого больше! Просто помолчите, это совсем не трудно!
Бирючка
Так начну с того сразу я товарищ Миши, я девушка зовут меня Дарья мне 25 лет (это для тех кого волнует возраст), я сама водитель, езжу быстро, машина праворукая, видимо сразу поэтому попадаю в категорию друзей-ублюдков или как там нас еще называли? Ну аварию видела и видела ее до того когда приехала первая скорая, я была первая из всех друзей кто и сообщил об этом. Видела как Миша как там выше написали прыгал у машины, но знаете бывает шок и боль чувствуется не сразу и в больницу его увезли сидя. В больнице выяснилась травма позвоночника и в итоге ему пока даже сидеть нельзя. Я его не защищаю просто пишу что знаю раз уже так много слухов и сплетен вокруг него. Родственников блатных у него нет и не было. Все купил и заработал сам. Десятка разбитая в одноклассниках кто увидел это он ее в таком виде купил, сделал и продал. Знаю что Миша говорит что ни чего не помнит, помнит как догонял машину и потом уже как оказался больнице. Мне очень жаль что погибли люди. Не поленилась и прочла все с первой страницы. Сегодня же соберу со всех друзей Миши деньги и отвезу в аптеку. Но всех прошу пока не прошло следствие не надо во всем винить водителя Хонды. И так жду оскорбления в свой адрес
boba_vs
Цитата(Бирючка @ 13.4.2012, 11:11) *
Так начну с того сразу я товарищ Миши, я девушка зовут меня Дарья мне 25 лет (это для тех кого волнует возраст), я сама водитель, езжу быстро, машина праворукая, видимо сразу поэтому попадаю в категорию друзей-ублюдков или как там нас еще называли? Ну аварию видела и видела ее до того когда приехала первая скорая, я была первая из всех друзей кто и сообщил об этом. Видела как Миша как там выше написали прыгал у машины, но знаете бывает шок и боль чувствуется не сразу и в больницу его увезли сидя. В больнице выяснилась травма позвоночника и в итоге ему пока даже сидеть нельзя. Я его не защищаю просто пишу что знаю раз уже так много слухов и сплетен вокруг него. Родственников блатных у него нет и не было. Все купил и заработал сам. Десятка разбитая в одноклассниках кто увидел это он ее в таком виде купил, сделал и продал. Знаю что Миша говорит что ни чего не помнит, помнит как догонял машину и потом уже как оказался больнице. Мне очень жаль что погибли люди. Не поленилась и прочла все с первой страницы. Сегодня же соберу со всех друзей Миши деньги и отвезу в аптеку. Но всех прошу пока не прошло следствие не надо во всем винить водителя Хонды. И так жду оскорбления в свой адрес

Весь мат уже два троля до тебя собрали :) если б они сразу так начали как ты , то было бы лучше. Вряд-ли кто-то счас бросится на тебя с кулаками, уже успокоились. Если сможешь держи нас всех в курсе всех дел пожалуйста :)
BOBER
Цитата(boba_vs @ 13.4.2012, 11:36) *
Весь мат уже два троля до тебя собрали :) если б они сразу так начали как ты , то было бы лучше. Вряд-ли кто-то счас бросится на тебя с кулаками, уже успокоились. Если сможешь держи нас всех в курсе всех дел пожалуйста :)
Присоединяюсь полностью good.gif
юлия25
[quote name='Бирючка' date='13.4.2012, 11:11' post='264796']

А раньше о материальной помощи почему не задумались, друзья Миши? Или ждали, что же все таки скажет Миша в свое оправдание?
Бирючка
Не знаю почему другие не задумывались, но у меня вот возможность материально помочь появилась сегодня. Я не ждала что кто-то его оправдает. если он виновен в ваших глазах, то ни какие судебные решения для вас не будут оправданием. Знаете а мат. помощь ни когда не будет лишней и не важно вчера бы мы ее принесли или сегодня. Или у кого-то другое мнение?
Маруся
А давайте без мнений. Уже надоел этот трёп. Если есть какие-то данные по поводу следствия или что-то в этом роде, пишите. А обсуждать виновность, дибилизм и прочее кого бы то ни было, считаю неуместным. Словами брызгать на форуме все горазды, займитесь уже реальными делами: помогите семье пострадавших, участвуйте в акции по профилактике ПДД, начните уважать всех без исключения участников дорожного движения.
Возможно, таких случаев станет меньше.
Бирючка
Цитата(Маруся @ 13.4.2012, 12:49) *
А давайте без мнений. Уже надоел этот трёп. Если есть какие-то данные по поводу следствия или что-то в этом роде, пишите. А обсуждать виновность, дибилизм и прочее кого бы то ни было, считаю неуместным. Словами брызгать на форуме все горазды, займитесь уже реальными делами: помогите семье пострадавших, участвуйте в акции по профилактике ПДД, начните уважать всех без исключения участников дорожного движения.
Возможно, таких случаев станет меньше.

Я только за!!!
Александр81
я сама водитель, езжу быстро

Если под словами "езжу быстро" понимать, что вы наплевали на все знаки и других участников движения, тогда вы - Потенциальная убийца (самоубийца), это не оскорбление, а констатация факта. Когда соберетесь на тот свет, большая просьба никого с собой попутно не прихватывайте.
BOBER
Цитата(Бирючка @ 13.4.2012, 12:40) *
Не знаю почему другие не задумывались, но у меня вот возможность материально помочь появилась сегодня. Я не ждала что кто-то его оправдает. если он виновен в ваших глазах, то ни какие судебные решения для вас не будут оправданием. Знаете а мат. помощь ни когда не будет лишней и не важно вчера бы мы ее принесли или сегодня. Или у кого-то другое мнение?
Да не заводитесь вы Дарья, все "герои" уже высказались и ждут очередную жертву на какой нить ветке,ведь у них дальше слов дело не доходит тут по моему уже все здравомыслящие в этом убедились, ну а всплеска эмоций следовало ожидать, а вы как хотели в такой неординарной ситуации, тем более в нашем мегаполисе.
Бирючка
Цитата(Александр81 @ 13.4.2012, 13:27) *
Если под словами "езжу быстро" понимать, что вы наплевали на все знаки и других участников движения, тогда вы - Потенциальная убийца (самоубийца), это не оскорбление, а констатация факта. Когда соберетесь на тот свет, большая просьба никого с собой попутно не прихватывайте.

Нет я не наплевала на все знаки, я имела ввиду что не ползу как черепаха по городу. Ну эта фраза больше наверно относилась к тем мнениям, что все друзья Миши ублюдки и права мы все купили по мнению людей. А знаете есть кто ездит медленно, но ведут себя крайне неадекватно на дороге и из-за таких люди погибают.

Цитата(BOBER @ 13.4.2012, 13:32) *
Да не заводитесь вы Дарья, все "герои" уже высказались и ждут очередную жертву на какой нить ветке,ведь у них дальше слов дело не доходит тут по моему уже все здравомыслящие в этом убедились, ну а всплеска эмоций следовало ожидать, а вы как хотели в такой неординарной ситуации, тем более в нашем мегаполисе.

Я не завожусь просто хотела сказать что мы все сожалеем, и просим прощения раз Миша пока сам не может это сделать. И пустословить тут не собираюсь.
Eжuk komпьюternый
2 Бирючка, меня тут мысль посетила, а не играли ли вы хондой в догонялки?
если вы любите ездить быстро, и он любит ездить быстро?
посмотрел я не фото в однокласниках,(пока его не убрали) не шварцнегер, может он так самовыражался - быстро гонял...
з.ы. сам ползу как черепаха, соблюдаю все знаки...
Василисса
Цитата
Ну аварию видела и видела ее до того когда приехала первая скорая, я была первая из всех друзей кто и сообщил об этом. Видела как Миша как там выше написали прыгал у машины

вы что-то недоговариваете. вы же вместе мчались наперегонки.
Цитата
я имела ввиду что не ползу как черепаха по городу.

назовите допустимую скорость по городу. и какая скорость у черепах?
хотелось бы знать номер вашей машинки, чтобы уберечь своих детей
BOBER
Цитата(Бирючка @ 13.4.2012, 14:01) *
Нет я не наплевала на все знаки, я имела ввиду что не ползу как черепаха по городу. Ну эта фраза больше наверно относилась к тем мнениям, что все друзья Миши ублюдки и права мы все купили по мнению людей. А знаете есть кто ездит медленно, но ведут себя крайне неадекватно на дороге и из-за таких люди погибают.

Я не завожусь просто хотела сказать что мы все сожалеем, и просим прощения раз Миша пока сам не может это сделать. И пустословить тут не собираюсь.
Дарья если ты умный человек, не давай повода на новое"раздутие слона", а то видишь уже началось, вот делов не знают и начинают цепляться за слова bo.gif bo.gif bo.gif
Люся

Цитата(Eжuk komпьюternый @ 13.4.2012, 14:25) *
2 Бирючка, меня тут мысль посетила, а не играли ли вы хондой в догонялки?
если вы любите ездить быстро, и он любит ездить быстро?

Цитата(Василисса @ 13.4.2012, 15:03) *
вы что-то недоговариваете. вы же вместе мчались наперегонки.

Тааак. Объясните пожалуйста. Так это Дарья косвенно виновата в этой аварии раз они "играли" наперегонки? то есть это она та загадочная машина которую обгоняла ханда?
Хорошие же "игры" уносящие в одно мгновение жизни неповинных людей.
Василисса
Цитата(Люся @ 13.4.2012, 15:32) *
Тааак. Объясните пожалуйста. Так это Дарья косвенно виновата в этой аварии раз они "играли" наперегонки? Хорошие же "игры" уносящие в одно мгновение жизни неповинных людей.

Пусть она все и объяснит. хотя лучше расскажут следствию выжившие пассажиры.
PUMA
Цитата(Бирючка @ 13.4.2012, 13:01) *

Народ пожалуйсто успакойтесь прошу вас не устраивайте из трагедий шоу и цирк.
Дальше (относится к Мишиным друзьям) не лезьте не в свое дело не нужно ваших извенений за него это теперь уже наше дело его его родителей и нас за чем нагнетать обстановку зачем собирать сплетни. Прошу вас ради памяти моих близких перестаньте писать всякую чушь!!!!
И р и н а
Цитата(PUMA @ 13.4.2012, 15:41) *
Народ пожалуйсто успакойтесь прошу вас не устраивайте из трагедий шоу и цирк.
Дальше (относится к Мишиным друзьям) не лезьте не в свое дело не нужно ваших извенений за него это теперь уже наше дело его его родителей и нас за чем нагнетать обстановку зачем собирать сплетни. Прошу вас ради памяти моих близких перестаньте писать всякую чушь!!!!

просим, я думаю мы все, у вас прощение за наш трёп.и очень вам соболезнуем.извините ещё раз.и бог им судья.
Vlad074
Кто-нибудь достоверно знает - были ли люди в Калине пристегнуты ремнями или нет?
PUMA
Цитата(И р и н а @ 13.4.2012, 15:05) *
просим, я думаю мы все, у вас прощение за наш трёп.и очень вам соболезнуем.извините ещё раз.и бог им судья.

Спасибо.!!!
PUMA
Цитата(Vlad074 @ 13.4.2012, 15:24) *
Кто-нибудь достоверно знает - были ли люди в Калине пристегнуты ремнями или нет?

На персонально для тебя http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fsho...st=159369853_83
монтяга
еще раз доказывает то что наш автопром полное дерьмо так же как и китайский железо тонкое ни какой активной безопасности ни хрена делать не хотят хотя при желании умеют
АнгелВС
Цитата(BOBER @ 13.4.2012, 15:06) *
Дарья если ты умный человек, не давай повода на новое"раздутие слона",
мне кажется для этого и было написано на тридцатых страницах об этом
anastasia
Просматривая этот ролик у меня до сих пор мурашки по коже,как так люди погиблИ?из за одного необдуманного поступка,если не удОстоверен в обгоне зачем ОБГОНЯТЬ? ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ.
ZloVredina
2 Бирючка, удобно ваш мишаня устроился - я не я, хата не моя, ничего не помню, бла-бла-бла. Кто интересно его надоумил так говорить?

З.ы. Родственникам погибших сейчас не до этого, но когда следствие будет пусть этого отморозка-гонщика на детекторе лжи проверяют на это его - "не помню". У таких права на пожизненно надо отбирать и садить лет на 10, не меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.