про "Салдаман" соглашусь... жаль, но мы и правда злые ... ((
2336633, ты жаждешь самосуда?
за Салдаманами ты этого не замечал, потому что ты сам никогда не помогал. а кто хочет помогать тот не кричит об этом на весь мир, а просто идет и помогает. как например это делают те кто помог материально родным погибших.
2юлия25, читай внимательней пост, я написал, что видел и не раз, как люди просто проходили мимо, и не 1-2 человека, а толпы...
Жажду что бы за собой следили, нашлись тут ангелы.
вот по вашему высказыванию и видно, что ты сам проходил мимо как и все остальные. все не хочу реагировать на глупые высказывания несозревшего юнца
AgentWolf
10.4.2012, 18:19
Читаю читаю все здесь... Люди, многое сказано на эмоциях, на самом деле следствие ещё не определило виновного, и поливать грязью и сторону погибших (царство им и пухом земля, мои соболезнования близким) также и стороны выживших никто не имеет права... Я не думаю, что тот самый Михаил сейчас чувствует себя замечательно, а уж морально он точно подавлен не меньше чем родственники погибших. Поэтому уважайте мнение и тех и других, а лучше объединитесь и сделайте то добро, которое можете сделать. Мы там не были, и судить мы не имеем права! А уж после, обратите внимание, поднимите какую то общественность, проведите акции, которыми сможете донести до каждого что есть такое ПДД и чем все может закончится. Салдинцев здесь много, это говорит о том, что проблема действительно назрела! И уже терпеть этого нет сил! Но ... повторюсь, не оскорбляйте друг друга, этому точно нет оправдания!!! Мои соболезнования родственникам пострадавших и той и другой стороны, держитесь, набирайтесь терпения! Жить надо ради тех кто погиб!!! И это главно!
2юлия25, судя по нику 25 это твой возраст ты много большая? ты хоть кому-то помогла? ты никогда не проходишь мимо? за речью следи
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 18:19)

Читаю читаю все здесь... Люди, многое сказано на эмоциях, на самом деле следствие ещё не определило виновного, и поливать грязью и сторону погибших (царство им и пухом земля, мои соболезнования близким) также и стороны выживших никто не имеет права... Я не думаю, что тот самый Михаил сейчас чувствует себя замечательно, а уж морально он точно подавлен не меньше чем родственники погибших. Поэтому уважайте мнение и тех и других, а лучше объединитесь и сделайте то добро, которое можете сделать. Мы там не были, и судить мы не имеем права! А уж после, обратите внимание, поднимите какую то общественность, проведите акции, которыми сможете донести до каждого что есть такое ПДД и чем все может закончится. Салдинцев здесь много, это говорит о том, что проблема действительно назрела! И уже терпеть этого нет сил! Но ... повторюсь, не оскорбляйте друг друга, этому точно нет оправдания!!! Мои соболезнования родственникам пострадавших и той и другой стороны, держитесь, набирайтесь терпения! Жить надо ради тех кто погиб!!! И это главно!
Отличный пост, заслуживает уважения автора. Поддерживаю. К этому я всех тут и вел.
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 18:19)

единственная адекватная речь из всей темы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот я что то тоже не пойму, если правильно представляю, то схема ДТП должна быть такая : ( черным первоначальное положение авто, синим движение Хонды до столкновения и после, красным - Калины ), т.е е видно что водитель Хонды вместо того чтоб уйти на свою полосу, почему то вынужден выкручивать руль влево , его передней бочиной несет на Калину, калину отбрасывает в лес, а Хонду разворачивает и останавливает посередине Т.Е , если логически мыслить что то помешало Хонде уйти на свою полосу ?, скорее был еще автомобиль или автомобили ???, которые " помешали " ( не в смысле припятствия обгону, а в смысле возвращаться некуда было , а может и то и другое..) ему это сделать ???, водитель же инстинктивно руль выкручивать начинает перед самим столкновением ...
Или я не права ?
2Dana, я к тому тоже клонил, что не надо судить раньше времени, следствие все покажет, суд вынесет приговор.
ой насмешил, вел он к этому. своих нормальных мыслей нет вот и присоседиваешься к чужим.
Схемка немного неправильно составлена
к чему клонил? ты уже всех осудил и дибилами назвал
лучше сходите в аптеку центральную Три трупа. Каждому на похороны по 50-60 тысяч + столовая.
Я сходил передал сколько могу. Женщины там порядочные и они все передадут до копейки, в этом я уверен на сто процентов.
AgentWolf
10.4.2012, 18:33
Сейчас есть две цели: это помочь, поддержать тех, кто пострадал, а пострадали обе стороны, неважно кто виноват! Я подчеркиваю, неважно кто виноват!!!! Это самое главное и самое отвественное! Если есть здесь психологи, обратите внимание и помогите, сделайте милосердие, помогите людям! Будьте на похоронах, спасите тех, кому ешё надо жить! Если есть юристы, помогите с оформлением документов, это тоже не просто сделать! Если есть представители ритуальных услуг, помогите с похоронами, помогите хоть чем нибудь! Если есть просто люди, которые сочувствуют, просто помяните добрым словом тех, кто погиб, они заслуживают уважения и пожелайте удачи тем, кто остался жив! Так распорядился БОГ, унижать тех, кто сейчас лежит в больнице в реанимации подобно тому, что бьют лежачего! Просто помогите! Здесь не место обсуждению, тут место сочувствию и посильной помощи!
Второе: постарайтесь донести до всех лихачей, до всех Салдинцев, едущих за рулем, что соблюдение ПДД - это чья то спасенная жизнь, а уважение друг друга - это приятное езда на автомобиле! Не надо делать из авто оружия массового поражения! В пропаганде соблюдения ПДД я могу помочь созданием именно такого сайта, который будет отвечать именно требованиям Салды и освещать данную ситуацию, хостинг уже есть, домен зарегю сам, все бесплатно. Желающие пишите в личку.
Второе, помогу с концертами, которые можно организовать в Салде в помощь и в память тех, кто погиб за рулем...
вот это уже лучше. А то тут днём тоже разводил димагогию
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 19:34)

вот это уже лучше. А то тут днём тоже разводил димагогию
эмоции.
AgentWolf
10.4.2012, 18:35
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 19:32)

Три трупа. Каждому на похороны по 50-60 тысяч + столовая.
Я сходил передал сколько могу. Женщины там порядочные и они все передадут до копейки, в этом я уверен на сто процентов.
Сообщите счет, нак тороый можно перечислить... нет возможности приехать в Салду
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:31)

2boba_vs, давай смотреть на вещи реально, все это происходит из-за того, что у русских такой менталитет, они все хотят нарушить, поэтому для них ограничение в 90км\ч это смех....
А мне не понятно, причем здесь "русские",Вы что, русофоб?И что, правила нарушают только эта нация?поясните!
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 19:35)

Сообщите счет, нак тороый можно перечислить... нет возможности приехать в Салду
братец у меня нет счета. я просто пришел в аптеку и отдал. или ты хочешь чтоб я передал?
Цитата(Dana @ 10.4.2012, 18:25)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот я что то тоже не пойму, если правильно представляю, то схема ДТП должна быть такая : ( черным первоначальное положение авто, синим движение Хонды до столкновения и после, красным - Калины ), т.е е видно что водитель Хонды вместо того чтоб уйти на свою полосу, почему то вынужден выкручивать руль влево , его передней бочиной несет на Калину, калину отбрасывает в лес, а Хонду разворачивает и останавливает посередине Т.Е , если логически мыслить что то помешало Хонде уйти на свою полосу ?, скорее был еще автомобиль или автомобили ???, которые " помешали " ( не в смысле припятствия обгону, а в смысле возвращаться некуда было , а может и то и другое..) ему это сделать ???, водитель же инстинктивно руль выкручивать начинает перед самим столкновением ...
Или я не права ?
я к чему ?, просто один в один практически такая авария была под ЕКБ, только там погибших было меньше и выжил кто то из пострадавшего автомобиля, так вот в том случае все как один говорили, что была третья машина , которая при обгоне увеличила скорость, тем самым создав аварийную ситуацию.
А ведь в " нашем" случае тоже была обгоняемая машина ( тоже иномарка ), где этот очевидец аварии ?
что то тут не чисто.., ведь в таких случаях , когда идешь на обгон и видишь встречку или по максимуму топаешь на газ и завершаешь маневр или на тормоз ( тормозной путь в 30 м , но тоже ведь уходишь к себе , а тут получается , все таки уходить не куда было ?, раз Хонда уже в самый последний момент начала бочиной поворачиваться ? ( это инстинкт у водил, такой )
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 19:33)

Сейчас есть две цели: это помочь, поддержать тех, кто пострадал, а пострадали обе стороны, неважно кто виноват! Я подчеркиваю, неважно кто виноват!!!! Это самое главное и самое отвественное! Если есть здесь психологи, обратите внимание и помогите, сделайте милосердие, помогите людям! Будьте на похоронах, спасите тех, кому ешё надо жить! Если есть юристы, помогите с оформлением документов, это тоже не просто сделать! Если есть представители ритуальных услуг, помогите с похоронами, помогите хоть чем нибудь! Если есть просто люди, которые сочувствуют, просто помяните добрым словом тех, кто погиб, они заслуживают уважения и пожелайте удачи тем, кто остался жив! Так распорядился БОГ, унижать тех, кто сейчас лежит в больнице в реанимации подобно тому, что бьют лежачего! Просто помогите! Здесь не место обсуждению, тут место сочувствию и посильной помощи!
Второе: постарайтесь донести до всех лихачей, до всех Салдинцев, едущих за рулем, что соблюдение ПДД - это чья то спасенная жизнь, а уважение друг друга - это приятное езда на автомобиле! Не надо делать из авто оружия массового поражения! В пропаганде соблюдения ПДД я могу помочь созданием именно такого сайта, который будет отвечать именно требованиям Салды и освещать данную ситуацию, хостинг уже есть, домен зарегю сам, все бесплатно. Желающие пишите в личку.
Второе, помогу с концертами, которые можно организовать в Салде в помощь и в память тех, кто погиб за рулем...
Цитата(Dana @ 10.4.2012, 18:37)

я к чему ?, просто один в один практически такая авария была под ЕКБ, только там погибших было меньше и выжил кто то из пострадавшего автомобиля, так вот в том случае все как один говорили, что была третья машина , которая при обгоне увеличила скорость, тем самым создав аварийную ситуацию.
А ведь в " нашем" случае тоже была обгоняемая машина ( тоже иномарка ), где этот очевидец аварии ?
что то тут не чисто.., ведь в таких случаях , когда идешь на обгон и видишь встречку или по максимуму топаешь на газ и завершаешь маневр или на тормоз ( тормозной путь в 30 м , но тоже ведь уходишь к себе , а тут получается , все таки уходить не куда было ?, раз Хонда уже в самый последний момент начала бочиной поворачиваться ? ( это инстинкт у водил, такой )
в этом что то есть
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 18:27)

Схемка немного неправильно составлена
может быть, я ведь по фоткам сужу которые тут выложены, да и не художник
AgentWolf
10.4.2012, 18:40
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 19:37)

братец у меня нет счета. я просто пришел в аптеку и отдал. или ты хочешь чтоб я передал?
без проблем, куда я могу перевести деньги?
2Foliksa, нет, просто, ты сам посмотри, воруют больше всех - русские, обманывают - русские. Почему-то чуть, что вопрос возникает, о нарушении, даже, когда наши туристы едут в Европу (например), никто не удивляется, что дибоширят и нарушают - русские, разве не так?
AgentWolf
10.4.2012, 18:44
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 19:42)

2Foliksa, нет, просто, ты сам посмотри, воруют больше всех - русские, обманывают - русские. Почему-то чуть, что вопрос возникает, о нарушении, даже, когда наши туристы едут в Европу (например), никто не удивляется, что дибоширят и нарушают - русские, разве не так?
не переводите тему ветки, пожалуйста, в другое русло! Надо объединятся и решать проблему частых нарушений ПДД с летальными исходами. Если вам интересно почему, мне, человеку из другого города это беспокоит, то я сам часто бываю в Салде, там живут мои родные и друзья, и я за них очень беспокоюсь! Объединяться надо!!
2AgentWolf, это не единичный же случай, проблема кроется намного глубже.
AgentWolf
10.4.2012, 18:46
Кто сможет помочь с организацией благотворительных концертов в Салде, откликнетесь.... Давай те поможем тем, кто сейчас ещё не скоро встанет на ноги!!! Давайте не делать войну, давайте строить мир!!!
2AgentWolf, думаю, для этого лучше отдельную тему создать. Тут все же частный случай рассматривают.
AgentWolf
10.4.2012, 18:47
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 19:46)

2AgentWolf, это не единичный же случай, проблема кроется намного глубже.
В том то и дело, поймите, сейчас все на эмоциях, и оскорбления в сторону друг друга - это только масло в огонь... Надо делать выводы и спасать тех, кто с нами, ради тех, кого нет среди нас, к сожалению!
AgentWolf
10.4.2012, 18:48
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 19:47)

2AgentWolf, думаю, для этого лучше отдельную тему создать. Тут все же частный случай рассматривают.
Согласен!
Цитата(Dana @ 10.4.2012, 19:37)

что то тут не чисто..,
Никуда он не делся и дал показания:
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=262213Кстати полностью совпадающие с показаниями единственного выжившего из калины:
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=262206
2ASN, там написано, что светило солнышко, то есть водитель калины не видел водителя хонды? (могло ослепить)
А кто нибудь все таки может точно сказать, почему у хонды ПРАВЫЙ бок раздолбан, а не морда?
2336633, думаю, что только следствие
AgentWolf
10.4.2012, 18:57
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 19:54)

А кто нибудь все таки может точно сказать, почему у хонды ПРАВЫЙ бок раздолбан, а не морда?
видимо просто водитель хонды уже видел что не успевает вернуться на свою полосу, пошел влево, водитель Калины, увидев что не успеет хонда пошел вправо
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 19:44)

не переводите тему ветки, пожалуйста, в другое русло! Надо объединятся и решать проблему частых нарушений ПДД с летальными исходами. Если вам интересно почему, мне, человеку из другого города это беспокоит, то я сам часто бываю в Салде, там живут мои родные и друзья, и я за них очень беспокоюсь! Объединяться надо!!
С Вами соглашусь!По поводу превышения скорости-это какой то бич,не уж то водители и в правду не задумываются что ,за собой можно потянуть чужие жизни.иногда диву даёшься какие есть лихачи,когда идут на обгон заведомо видят ,что идет "встречка", но всё равно пытаются обгонят,при том резко уходят подрезая других.Да и где на нашей дороге от В.Салды до Н.Тагила можно спокойно ,не опасаясь обгонять.
region66
10.4.2012, 19:02
Прощание с погибшими состоится завтра с 14.00 до 15.00 напротив городского морга в прощальном зале.
region66
10.4.2012, 19:04
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 19:53)

2ASN, там написано, что светило солнышко, то есть водитель калины не видел водителя хонды? (могло ослепить)
там аварийный участок с ограниченной видимостью
Цитата(region66 @ 10.4.2012, 20:04)

там аварийный участок с ограниченной видимостью
Видимость на трм участке стопроцентная, дорога тоже ровная... Езжу в Тагил очень часто, и знаю почти кждую яму на дороге! Сегодня поставили знак ограничения скорости 70 кмчас!
~AvRoRa~
10.4.2012, 19:23
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 18:33)

Как с вами связаться?
Электровыигрыватель
10.4.2012, 19:28
Цитата(vt-64 @ 10.4.2012, 20:12)

Видимость на трм участке стопроцентная, дорога тоже ровная... Езжу в Тагил очень часто, и знаю почти кждую яму на дороге! Сегодня поставили знак ограничения скорости 70 кмчас!
насчет ограничения - ожидаемо
а на счет превышений... дак ведь и ГИБДД то на дороге редко там, безнаказанность порождает вседозволенность.
вон Тагил-Екб - большинство едут 110-120, летунов сейчас очень мало по сравнению с тем что было еще 5 лет назад. а ведь там нет встречки.
а все потому, что "Крис" ловит практически всех, далеко не у каждого радар детектор за 15к стоит.
стояли бы камеры как в Гермашке - всеб тошнили 90 и не жужжали...
нам то жарко, то мы жалуемся на холода. Нас то мусора зае....ли, то готовы на каждые сто метров поставить наряд ДПС. Нас не понять.
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 17:58)

2stasya, и кстати, тут всем плевать на водителя акорда, для всех он тут как дьявол во плоти.
дебилоид. он трех человек убил. он хуже дьявола.
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.4.2012, 20:28)

насчет ограничения - ожидаемо
а на счет превышений... дак ведь и ГИБДД то на дороге редко там, безнаказанность порождает вседозволенность.
вон Тагил-Екб - большинство едут 110-120, летунов сейчас очень мало по сравнению с тем что было еще 5 лет назад. а ведь там нет встречки.
а все потому, что "Крис" ловит практически всех, далеко не у каждого радар детектор за 15к стоит.
стояли бы камеры как в Гермашке - всеб тошнили 90 и не жужжали...
Сегодня весь день стояли с радаром в Северке, у бывшего магазина в ложке... Похоже ,выгнали на дороги всех, там с радаром стоял майор, такие обычно сидят в кабинетах, а на дорогах шустрят сержантики и лейтенанты!
UPD. На сайте добавлено видео с места происшествия с комментариями начальника ОГИБДД ММО МВД России «Верхнесалдинский» майора полиции Андрея Бунькова.Также на видео немного видно как режут калину, чтобы достать водителя (с 02:30). Кадры видео с трупами мы вырезали.
Видео смотрите на сайте:
Смертельное ДТП на трассе Нижний Тагил-Нижняя Салда.
AgentWolf
10.4.2012, 19:35
Цитата(Evgen27 @ 10.4.2012, 20:33)

дебилоид. он трех человек убил. он хуже дьявола.
Прекратите оскорблять! Он не убивал, кто то нарушил ПДД, что повлекло за собой смерть людей... он не убивал! Прекратите!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.