Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() ![]()
сколько раз проезжаю этот участок дороги, после поворота на ИВУ и постоянно безумные придурки куда то спешат и обгоняют, там ни видости нету, ямы на дороге, нет все равно летят. щас авария опять там. Акорд в Ладу калину лоб в лоб. В ладе калине три трупа. Мозги на асфальте, все в крови. Такое мясо.......... Госпада долбаебы, хватит уже ГОНЯТЬ!!! -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]() |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Ивские придурки не только на трассе носятся, но и на своей тропинке, где двум машинам разъехаться проблематично! Часто езжу в Тагил и на Иву, наблюдений больше, чем достаточно! Аккорд, скорей всего , оттуда, в Салде я такой машины не замечал...
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Ивские придурки не только на трассе носятся, но и на своей тропинке, где двум машинам разъехаться проблематично! Часто езжу в Тагил и на Иву, наблюдений больше, чем достаточно! Аккорд, скорей всего , оттуда, в Салде я такой машины не замечал... Абсолютно соглашусь, что ивские придурки достали уже! На огромной скорости обгоняют, для того, чтобы повернуть в своё село. Даже логики никакой в их действиях нет. Заразное это у них, что ли? И ведь ВСЕГДА!-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() ивские придурки достали уже! На огромной скорости обгоняют, для того, чтобы повернуть в своё село. Даже логики никакой в их действиях нет. во-первых, обе машины были из солды, во-вторых, салдинские придурки ни чуть не меньше гоняют. и такая беда во всех городах и сёлах!!! и никто не застрахован, к сожалению... Сообщение отредактировал Lizza - 10.4.2012, 9:22 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:56 |