Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
После того как с ХР перешел на виста ультиматум сидиром перестал читать сд диски даже не крутит.а двд норм.пробывал с иннета обновить драйвер ,на что система ответила что драйвер не нуждается в обновлении.помогите пожалуйста разобратся ведь половину дров у меня на сд
|
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
отставить офф топ! сидюк на свалку тем более есть двдюк. кста кто не вкурсе они подорожали с 800р до 1500р все и одновременно -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() отставить офф топ! сидюк на свалку тем более есть двдюк. кста кто не вкурсе они подорожали с 800р до 1500р все и одновременно ты сидюк и дивидюк не дели.эт же одно целое !я же говорю сидиром читал все диски.после переустановки сиди не крутит,остальные отлично.вот в чем беда то |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:58 |