Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Девиз уже есть! Я предлагаю не откладывать в долгий ящик благотворительный концерт в Салде в пользу всех тех, кто пострадал так или иначе от нарушений правил дорожного движения! Таким образом мы сможем донести до каждого, как дорого порой обходиться нарушения правил! В будущем создать общественную организацию, благодаря которой возможно повышение ответственности водителей на дороге, и так же ответственности пешеходов! Цель: искать общее, а не ругать чужое!
|
![]() |
![]()
Вот кстати девиз флаеров возможный!! "Сохраним жизнь нашим близким!" Тем кто готов заниматься оформлением флаеров, примите на заметку... Я думаю размер флаера должен быть не больше формата А5 (это половинка А4), или надо спросить у НАДЮШИ, как будет ей удобней распечатать... Приз остается прежним, добавляю (это уже Надюше) ещё такую же сумму если понадобится для распечатки таких флаеров, потому что тираж нужен, чем больше тем лучше, но по возможности...
|
Сообщений: 88 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5899 ![]() |
![]() Вот кстати девиз флаеров возможный!! "Сохраним жизнь нашим близким!" Тем кто готов заниматься оформлением флаеров, примите на заметку... Я думаю размер флаера должен быть не больше формата А5 (это половинка А4), или надо спросить у НАДЮШИ, как будет ей удобней распечатать... Приз остается прежним, добавляю (это уже Надюше) ещё такую же сумму если понадобится для распечатки таких флаеров, потому что тираж нужен, чем больше тем лучше, но по возможности... Да, такой девиз 99% поподание, но он должен с первого взгляда на него ( после первого же прочтения) отождествляться с данной проблемой, чтобы люди которые не в теме, сразу же поняли в чём суть, тоесть: "Сохраним жизнь нашим близким. Мы против ДТП" "Сохраним жизнь нашим близким. Дорога без аварий" Что-то в этом роде, правда длиннее получается, зато информаивнее. |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:47 |