Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Девиз уже есть! Я предлагаю не откладывать в долгий ящик благотворительный концерт в Салде в пользу всех тех, кто пострадал так или иначе от нарушений правил дорожного движения! Таким образом мы сможем донести до каждого, как дорого порой обходиться нарушения правил! В будущем создать общественную организацию, благодаря которой возможно повышение ответственности водителей на дороге, и так же ответственности пешеходов! Цель: искать общее, а не ругать чужое!
|
![]() |
Сообщений: 100 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1607 ![]() |
|
![]() ну вот... вот же... чем мы хуже!!! Если есть люди, которые связаны в отделом образования, помогите организовать пропаганду в школах... Ребята, я из Тагила и много не могу сделать в Салде, давай те активнее присоединяйтесь! |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() ну вот... вот же... чем мы хуже!!! Если есть люди, которые связаны в отделом образования, помогите организовать пропаганду в школах... Ребята, я из Тагила и много не могу сделать в Салде, давай те активнее присоединяйтесь! для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий |
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! |
![]() в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! мы здесь против негатива.. представьте ситуацию.. вы посадили картофель, а он не растет, занчит надо что то делать.. значит земля плохая, картофель плохой, засуха и т. д.. я не об этом.. вы же будете что то делать, если картофель не взойдет? да, именно.. так же и мы.. да, есть пропаганда, работают люди, но давайте изменим схему, добавим практики, и наши плоды тоже взойдут, об этом мы узнаем по статистике |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:50 |