Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Девиз уже есть! Я предлагаю не откладывать в долгий ящик благотворительный концерт в Салде в пользу всех тех, кто пострадал так или иначе от нарушений правил дорожного движения! Таким образом мы сможем донести до каждого, как дорого порой обходиться нарушения правил! В будущем создать общественную организацию, благодаря которой возможно повышение ответственности водителей на дороге, и так же ответственности пешеходов! Цель: искать общее, а не ругать чужое!
|
![]() |
Сообщений: 100 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1607 ![]() |
|
![]() ну вот... вот же... чем мы хуже!!! Если есть люди, которые связаны в отделом образования, помогите организовать пропаганду в школах... Ребята, я из Тагила и много не могу сделать в Салде, давай те активнее присоединяйтесь! |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() ну вот... вот же... чем мы хуже!!! Если есть люди, которые связаны в отделом образования, помогите организовать пропаганду в школах... Ребята, я из Тагила и много не могу сделать в Салде, давай те активнее присоединяйтесь! для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий |
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! подняли этот вопрос только потому что во многих учреждениях эти мероприятия проводятся просто для галочки, просто высказали речь, развернулись и ушли, вот и хотели как то помочь поднять эффективность, да и зачем вот так обрубать все желание хоть чем то помочь? организовано, молодцы, умнички просто, но не везде!!! а об этом должны говорить на каждом углу, раз такая катастрофическая ситуация (за 2 недели 5 ДТП с летальным исходом), я - водитель и очень часто передо мной перебегают дети дорогу, бросаются под колеса, если та программа работала бы на все 100 % то такого бы не было, вот мы только и хотели чуть повысить показатель эффективности |
![]() подняли этот вопрос только потому что во многих учреждениях эти мероприятия проводятся просто для галочки, просто высказали речь, развернулись и ушли, вот и хотели как то помочь поднять эффективность, да и зачем вот так обрубать все желание хоть чем то помочь? организовано, молодцы, умнички просто, но не везде!!! а об этом должны говорить на каждом углу, раз такая катастрофическая ситуация (за 2 недели 5 ДТП с летальным исходом), я - водитель и очень часто передо мной перебегают дети дорогу, бросаются под колеса, если та программа работала бы на все 100 % то такого бы не было, вот мы только и хотели чуть повысить показатель эффективности много плюсов! именно по этому и надо что то реорганизовать!! Без нас нам никто не поможет! А у многих есть дети, у всех есть родители, у каждого есть близкие!!! Давай те живыми задумаемся об этом, а не тогда когда произойдет такая катастрофа... двигаясь в этом направлении, мы можем спасти сотни жизней как и жителей Салды так и гостей!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:47 |