Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Неблагодарными бывают только свиньи . Типичная психология хорошо вымуштрованного раба, когда раб не только уже не замечает своего рабского положения в позе Ку, но еще и защищает свое положение... А че, так по твоей логике, нам Спасибо не говорят когда дивиденты пилят и там выше/ себе 13,14,15 насчитывают ? Или сами у " станков стоят и плавят/ штампуют/ фрезируют и прочее ? Потому что они ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() Типичная психология хорошо вымуштрованного раба, когда раб не только уже не замечает своего рабского положения в позе Ку, но еще и защищает свое положение... А че, так по твоей логике, нам Спасибо не говорят когда дивиденты пилят и там выше/ себе 13,14,15 насчитывают ? Или сами у " станков стоят и плавят/ штампуют/ фрезируют и прочее ? Потому что они ... ![]() Согласен полностью!!! ![]() ![]() ![]() Dana, а Вы уже уволились с завода?! Открыли свое дело? Раз такое написали, значит все еще на заводе. Вы купили печки, прессы, станки для мех обработки? Это все предоставил Вам работодатель, заключил с Вами договор, одел/обул....... и платит зарплату во время. Приведу пример. У Елены есть квартира. Она сдает ее в аренду и получает прибыль 9 т.р. в месяц. Потек кран. Для починки был вызван слесарь Иван, с которым она заключила договор за оказание услуги на 1т.р. Слесарь Иван починил кран - получил 1 т.р. Елена продолжает получать по 9т.р. в месяц. В конце года слесарь Иван просит у Елены часть прибыли (дивиденды), ведь именно он починил кран, чтобы Елена продолжила получать прибыль. Прав ли Иван? ![]() Ребятки, работайте хорошо и зарабатывайте, на заводе для этого созданы все условия. Помните - тот, кто не хочет работать, не будет хорошо зарабатывать нигде. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Dana, а Вы уже уволились с завода?! Открыли свое дело? Раз такое написали, значит все еще на заводе. Вы купили печки, прессы, станки для мех обработки? Это все предоставил Вам работодатель, заключил с Вами договор, одел/обул....... и платит зарплату во время. Приведу пример. У Елены есть квартира. Она сдает ее в аренду и получает прибыль 9 т.р. в месяц. Потек кран. Для починки был вызван слесарь Иван, с которым она заключила договор за оказание услуги на 1т.р. Слесарь Иван починил кран - получил 1 т.р. Елена продолжает получать по 9т.р. в месяц. В конце года слесарь Иван просит у Елены часть прибыли (дивиденды), ведь именно он починил кран, чтобы Елена продолжила получать прибыль. Прав ли Иван? ![]() Ребятки, работайте хорошо и зарабатывайте, на заводе для этого созданы все условия. Помните - тот, кто не хочет работать, не будет хорошо зарабатывать нигде. А в Черноисточинске клиники есть ![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Помню, мой дорогой, что ты там. Все, что ты просил купила: продукты - по списку, набор разноцветных шариков - тоже взяла. Навещу тебя в понедельник. Ты только санитаров не кусай, а то меня опять к тебе не пустят. Да кляп же вставлен, как кусать то? Но все равно не забывай про меня, я уже курс заканчиваю ![]() Скоро и тебе пора, лучшее местечко подберу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:34 |