Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
есть такое слово мотивация, чем она сейчас создается? а тем что раб старается сохранить свои деньги на еду и теплую кроватку? боится выйти за проходню раньше 17.10? боиться постоянно что то накосячить, выполняя тупые задания? должен как робот выполнять поручения бесприкословно? не иметь своего мнения? а где элементарное увеличение зарплаты, когда доллар скакнул в 2,5 раз и колбаса в магазине тоже?где работа профкома? где путевки? доплаты а вредность? да элементарное уважение и понимание? чему я должен радоваться, тому что я работал с температурой, чтоб на меня косо не смотрели и не брал увалы для семьи чтобы получить 13 с которой я погашу налоги и сделаю стол на новый год))))) завод максимум что может сделать это помочь не сдохнуть с голоду и гарантирует отдачу ежемесячного платежа банку, а ну и похлопать по плечу и сказать "молодец так держать" когда работу за троих делаешь, и это не только у нас, это везде, где то даже намного хуже... так вот спасибо за 13 зарплату, которую как передаст отдам за налоги, мусор, кварплату, кредит чтоб где то жить и рублей 500 на оливье))) а по поводу работай на себя, зажали мелкий, а теперь и и средний бизнес так, что если ты не сетевик нехрен даже и начинать,сожрут вместе с потрохами!
Сообщение отредактировал ~Joker~ - 11.12.2019, 0:09 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() есть такое слово мотивация, чем она сейчас создается? а тем что раб старается сохранить свои деньги на еду и теплую кроватку? боится выйти за проходню раньше 17.10? боиться постоянно что то накосячить, выполняя тупые задания? должен как робот выполнять поручения бесприкословно? не иметь своего мнения? а где элементарное увеличение зарплаты, когда доллар скакнул в 2,5 раз и колбаса в магазине тоже?где работа профкома? где путевки? доплаты а вредность? да элементарное уважение и понимание? чему я должен радоваться, тому что я работал с температурой, чтоб на меня косо не смотрели и не брал увалы для семьи чтобы получить 13 с которой я погашу налоги и сделаю стол на новый год))))) завод максимум что может сделать это помочь не сдохнуть с голоду и гарантирует отдачу ежемесячного платежа банку, а ну и похлопать по плечу и сказать "молодец так держать" когда работу за троих делаешь, и это не только у нас, это везде, где то даже намного хуже... так вот спасибо за 13 зарплату, которую как передаст отдам за налоги, мусор, кварплату, кредит чтоб где то жить и рублей 500 на оливье))) а по поводу работай на себя, зажали мелкий, а теперь и и средний бизнес так, что если ты не сетевик нехрен даже и начинать,сожрут вместе с потрохами! В рабстве Вы мч не у ВСМПО, а у своего кредита. Нет денег, чтобы заплатить налоги? Попробуйте жить по средствам: переехать в жилье подешевле и поменьше (экономия на налогах и кварплате), купить машину, за которую не надо отдавать кредит и т.д. Рабство - это когда вас насильно удерживают и принуждают к труду. А тут Вам в любой момент могут сказать, что в Ваших услугах больше не нуждаются. Сразу вспомните какая тут мотивация была. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:22 |