Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]() а жить предлагаете на улице? вы сможете купить квартиру без кредита, работая простым рабочим на ВСМПО? простой расчет, однушка, самая дерьмовая 900 тонн, я только устроился на завод допустим зарплата 30 т, даже если я буду ежемесячно откладывать 10 ку, дак когда я куплю? годиков через 8-9, дак тогда и квартира будет не 900, и где я всё это время должен жить? куда мне переезжать если у меня нет ничего??? хорошо если всё на блюдечке родители подали, а если нет? ! хорошо когда, позаботились, купили машинку к 18 летию, квартирку подогнали, выучили, на работку устроили хорошую, подпинывают по карьере, денег на карте кучи подкидывают, чо не жить то? тут и ужиматься можно! а когда нечего ужимать, что делать? и рабство это не только насилие, а ограничение свободы (действия, мышления, выбора) и стремление лишить будущего, в наше время оно не такое как раньше, но смысл не изменился 900 однушка в Салде стоит уже лет 8, и дороже врядли будет, и кем надо работать на ВСМПО молодому крепкому мужику чтоб зарабатывать 30? Уборщицей? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:26 |