Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Вчера вечером, у маг. Красное-Белое (что в Китайской стене) стоял мужчина себе с автоматом через плечо. Стоял, никого не трогал, но все равно как-то очково :) или инкассатор какой, но машины не было Фото плохое, ракурс тоже не очень. Похоже на МР-40, без магазина. Гуляющий с этой игрушкой явно не дружит с головой, жаль что у нас полиция стрелять не любит , в отличии от полиции одной страны за океаном. Еще как вариант - выпендривающийся "покемон" , т.е. страйкбольщик. Совет: вызовите сотрудников полиции,они разберутся. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Фото плохое, ракурс тоже не очень. Похоже на МР-40, без магазина. Гуляющий с этой игрушкой явно не дружит с головой, жаль что у нас полиция стрелять не любит , в отличии от полиции одной страны за океаном. Еще как вариант - выпендривающийся "покемон" , т.е. страйкбольщик. Совет: вызовите сотрудников полиции,они разберутся. Приводы по улице положено переносить в чехле или коробке, да и паспорт на него нужно иметь при себе, а то можно быть позорно упакованным. Ну так в Ёбурге, во всяком случае. На страйкболиста не похож. Комуфляж не под автомат. Так, поди как, должен выглядеть... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:28 |