Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ситуация на российских дорогах - это еще не Египет, но уже далеко не старушка Европа. Исходя из статистических данных, люди гибнут, как и гибли. Так, за прошлый год в автокатастрофах погибли почти 28 тысяч человек. При этом основной причиной аварий на дорогах остаются нарушения ПДД водителями. Общее количество только зафиксированных нарушений в 2011 г. составило 57,2 млн случаев. В свое время в цивилизованных европейских странах и США на помощь той же полиции пришли рядовые граждане, которые сообщали и сообщают до сих пор об увиденных правонарушениях. Но как назвать такое содействие полиции в условиях российской ментальности: активной гражданской позицией или обыкновенным стукачеством? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сегодня машина белая с номером 205 ут (видать как утырок расшифровывается, а первую букву не видно было, номер грязью донельзя заляпан) с диким ревом катался по энгельса от первого до магнита. Четкий пацанчег на черной тонированной восьмерке с гос номером А393ЕО, вы потенциальный покойничег в ДТП, если не перестанете гонять по энгельса и тарахтеть как трактор. И двигатель глушите, когда у магазина Виктория паркуетесь, а то ваша, видимо неисправная, тарахтелка тишину нарушает. Ну, все !!!, ща ZloVredina, нас номерами закидает... Вот такая тарахтелка называется - прямоточный глушитель, а еще тарахтелка громко кричит, когда машинка на " подсосе" едет - ето такой российский "автомат", когда на педальки можно не нажимать...Эх, ничего то ты не понимаешь в Автотюнинге... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:50 |