Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 164 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10108 ![]() |
![]()
Много пишут здесь о дорогах и правильно , и не правильно , а я вот хочу поднять такую тему как безопасность на дороге между В- Салдой и Н - Салдой . Ехал тут ночью по ней и страшно честно скажу на поворотах , чуть ли не 20 км всего ехал . Ни отбойников с отражателями , ни столбиков даже с отражателями на поворотах нет . Я помню в мою молодость в 70-х 80-х годах много машин в кювете побывало на повороте от Нижней к моховому , всё спрямить пытались дорогу - не получилось , да и в обратном направлении на этом повороте тоже много побывало машин вне пределах дороги . Днём то ещё ни чё видно , а ночью ведь воще повороты не видать , кто за это в ответе ? Вон даже в Нелобе и то отбойники с отражателями стоят на повороте у моста , а унас темень не пролазная да ещё когда свет от машин в глаза давит . Не знаю как то опасно я считаю ночью по этой дороге ездить
-------------------- КАБОР - 55
|
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 21360 ![]() |
![]()
Дороги есть, но большинство опять вскрылось, Районная, на Ммыс, у Востока на перекрестке и так далее. Хочу, чтобы каждый из депутатов прокол себе все колеса! Может задумаются? Как считаете?
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Дороги есть, но большинство опять вскрылось, Районная, на Ммыс, у Востока на перекрестке и так далее. Хочу, чтобы каждый из депутатов прокол себе все колеса! Может задумаются? Как считаете? Ну дык, по росс дорогам, только на таких броневиках нужно ездить, только такие тачки покупать, чтобы чувствовать безопасно на дорогах. Только так можно комфортно чувствовать себя, живя в России: ![]() ![]() ![]() А все пузотёрки и классическа жанра точно не для росс. реалий. В России нет дорог. Значит ездить возможно только на джипах, буханках, уазах и прочих броневиках с высоким клиренсом. Тогда ямы на дорогах не страшны. А иначе, все колеса растеряешь на наших дорогах. Сообщение отредактировал brujo - 21.3.2020, 12:23 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:48 |