Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
в апреле заканчивается осаго, заехал в росгосстрах узнать что да как. предложили оформить страховку+подготовить документы для прохождения то на их станции(ближайшая в тагиле) за513 рублей. обещаешь, что пройдешь, расписываешся и страховка на руках. так зачем тогда куда либо после ехать если то и нужен лишь для получения осаго?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 60 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 6503 ![]() |
![]() Буквально на днях так же как и вы "оформила" временный талон ТО + оформили страховку. и возник вопрос. чем это чревато??? ну допустим при ДТП, страховая может ли зацепиться за то что ТО не пройдено? наверняка да!! и этим они и будут аргументируя не выплачивая страховку..... второй пунктик моего, так сказать вопроса, при том же ДТП, в Гаи мы раньше (для оформления документом, справок) отдавали в ГАИ талон+ все остальные документы, и писали в объяснительных мол я такой то такой то.... управляя ИСПРАВНЫМ Автомобилем ( и это подтверждал талон ТО)... то щас как? ..... в априори виновен так как машина непонятно исправна была или нет??? ... Вероятнее всего страховая не будет цепляться к тому, что ТО не пройдено. Они, думаю, не дураки терять такое количество клиентов. и еще .. при выдаче всех документов с меня взяли расписку о том что я обязуюсь съездить в Тагил и пройти ТО. И в договорчике внизу дописано что Организация не несет ответственности за то что я не пройду ТО. РS: на все вопросы был один и то же ответ что мы не обязаны показывать ТО гаишникам в любой ситуации........ По закону - не обязаны. Выкиньте все, кроме страховки в урну и не заморачивайтесь. Как вариант, пройдите нормальный техосмотр. Вы же сами написали, что этот - "временный" (только для страховки). Неужели вам сразу не предложили пройти ТО нормально? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:37 |