Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
![]()
в апреле заканчивается осаго, заехал в росгосстрах узнать что да как. предложили оформить страховку+подготовить документы для прохождения то на их станции(ближайшая в тагиле) за513 рублей. обещаешь, что пройдешь, расписываешся и страховка на руках. так зачем тогда куда либо после ехать если то и нужен лишь для получения осаго?
|
![]() |
Сообщений: 60 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 6503 ![]() |
![]() Буквально на днях так же как и вы "оформила" временный талон ТО + оформили страховку. и возник вопрос. чем это чревато??? ну допустим при ДТП, страховая может ли зацепиться за то что ТО не пройдено? наверняка да!! и этим они и будут аргументируя не выплачивая страховку..... второй пунктик моего, так сказать вопроса, при том же ДТП, в Гаи мы раньше (для оформления документом, справок) отдавали в ГАИ талон+ все остальные документы, и писали в объяснительных мол я такой то такой то.... управляя ИСПРАВНЫМ Автомобилем ( и это подтверждал талон ТО)... то щас как? ..... в априори виновен так как машина непонятно исправна была или нет??? ... Вероятнее всего страховая не будет цепляться к тому, что ТО не пройдено. Они, думаю, не дураки терять такое количество клиентов. и еще .. при выдаче всех документов с меня взяли расписку о том что я обязуюсь съездить в Тагил и пройти ТО. И в договорчике внизу дописано что Организация не несет ответственности за то что я не пройду ТО. РS: на все вопросы был один и то же ответ что мы не обязаны показывать ТО гаишникам в любой ситуации........ По закону - не обязаны. Выкиньте все, кроме страховки в урну и не заморачивайтесь. Как вариант, пройдите нормальный техосмотр. Вы же сами написали, что этот - "временный" (только для страховки). Неужели вам сразу не предложили пройти ТО нормально? |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Вероятнее всего страховая не будет цепляться к тому, что ТО не пройдено. Они, думаю, не дураки терять такое количество клиентов. что то меня терзают сомнения, так как захотят ли они выплачивать деньги если клиент не выполнил свои обязательства... получается какая то "медвежья"услуга..... По закону - не обязаны. Выкиньте все, кроме страховки в урну и не заморачивайтесь. даже и не намекнули.... сказали что да выдаем талоны, объяснили что они временные, и что и по таким ездят их клиенты и не жалуются... Как вариант, пройдите нормальный техосмотр. Вы же сами написали, что этот - "временный" (только для страховки). Неужели вам сразу не предложили пройти ТО нормально? про нормальный то я понимаю что нужно бы... но я как и все люди немного ленивая в этом, это ж надо ехать... время выделять... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:47 |