IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Развод на почте!

, Вводят в заблуждение

Дедо
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 24.4.2020, 15:21
Прикрепленное изображение
Посылал посылку в Санкт-Петербург весом до 2.5 кг. На почте порекомендовали оформить 1 классом, якобы побыстрее дойдёт. Послушался, уплатил 965 руб. Дошла за 6 дней. Засомневался, так как и обычные посылки доходили примерно за это же время, но стоимость пересылки была примерно в 2 раза меньше. Пообщался со специалистами в Чате почты России, и меня отправили на официальный сайт почты России, где можно рассчитать стоимость и сроки доставки. Оказалось, что стоимость отправки из Верхней Салды обычной посылки составляет 423 руб. и срок доставки 6-8 дней. Отправка 1 классом стоит уже 965 руб, а срок доставки те же 6-8 дней! Пробовал также рассчитать отправку в Москву. Никакой ускоренной отправки по сравнению с обычной из Салды нет! Увеличенная оплата есть. Не поддавайтесь рекомендациям почтовых работников, что бы вам ни говорили. Для сомневающихся прилагаю Скрин расчета доставки.
+Цитировать сообщение

Ответов
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 24.4.2020, 20:19
У них есть план продаж, им нужно втюхивать подороже. Их заставляют.
Обычные работники не виноваты, это не их личная инициатива, они всего лишь РАБЫ.
А рабы должны быть послушны исполнять желания господ.......

Просто нужно быть внимательным и держать ухо востро......

Мне также втюхали однажды авиа-почту вместо наземной. Она дороже. Но я все эти моменты понимаю - что к чему, и знаю торговую кухню изнутри - поэтому не возникаю, я понимаю, что они рабы подневольные, а лохонулся я......

Сообщение отредактировал brujo - 24.4.2020, 20:23

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему