Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ситуация на российских дорогах - это еще не Египет, но уже далеко не старушка Европа. Исходя из статистических данных, люди гибнут, как и гибли. Так, за прошлый год в автокатастрофах погибли почти 28 тысяч человек. При этом основной причиной аварий на дорогах остаются нарушения ПДД водителями. Общее количество только зафиксированных нарушений в 2011 г. составило 57,2 млн случаев. В свое время в цивилизованных европейских странах и США на помощь той же полиции пришли рядовые граждане, которые сообщали и сообщают до сих пор об увиденных правонарушениях. Но как назвать такое содействие полиции в условиях российской ментальности: активной гражданской позицией или обыкновенным стукачеством? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Та с тонировочкой восновном отменный быдлятник ездит как правило:) Если бы ментики зареклись всех растонировать по ним можно было бы целую коллекцию срезать первые лица государства тож закатаны гоняют))))быдлятник но осмелюсь заявить не все.... авто мое личное пространство, Вы дома шторы на окна вешаете для чего???вот и люди не хотят чтоб их видели(те кто тонер клеют не для ТЮНИНГА)...и блин почему тонировка это нарушение,а темные очки (стекла которых зачастую приближают или отдаляют)так эт нормально.... з.ы. сам не тонирован))) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() первые лица государства тож закатаны гоняют))))быдлятник но осмелюсь заявить не все.... авто мое личное пространство, Вы дома шторы на окна вешаете для чего???вот и люди не хотят чтоб их видели(те кто тонер клеют не для ТЮНИНГА)...и блин почему тонировка это нарушение,а темные очки (стекла которых зачастую приближают или отдаляют)так эт нормально.... з.ы. сам не тонирован))) Да просто потому, что очки вечером можно снять! И едешь всё нормально видишь. А тонировку к вечеру скрести не будешь. Вот и ездят, днём нормально, а вечером тычутся как слепые котята во всех встречных. И пешиков то они не видят, и столбы внезапно выскакивают. А первые лица тонируют только зад, т.е. места где они сидят. Только ради безопасности. А если перед и затонирован, то точно по всем правилам и нормам, в отличие от наших закомплексованных идиотов. Сообщение отредактировал boba_vs - 20.4.2012, 0:03 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:48 |