Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Еще не прошел год как мы попрощались с ГМ Магнит, скоро закроется и Райт, ![]() Захочет ли "Перекресток" заходить в наш городишко? ![]() Откроют какую-нибудь "Планету". ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Не, ну насчет салатиков это годная шняга. Вкусные были в магните (не все). вРайте же почти все то на любителя, то ну увы, помои. Аки Лента тоже мусор процентов 60. Увы, другие большие рыгаловки не опробовал еще Сообщение отредактировал G-Star inc - 9.5.2020, 23:54 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не, ну насчет салатиков это годная шняга. Вкусные были в магните (не все). вРайте же почти все то на любителя, то ну увы, помои. Аки Лента тоже мусор процентов 60. Увы, другие большие рыгаловки не опробовал еще Потому что магнитовские салаты заводского производства - Русская красавица, Викинг, Баварский (это мой Топ-3 ![]() В Райте делали сами, поэтому они были похуже, но тоже не все. Там была зачётная окрошечная нарезка без заправки и салат Пикник. Вот их чаще всего брала. з.ы. Ешьте что хотите, готовьте как хотите, никому ничего не навязываю, в ответку сама живу как хочу. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.5.2020, 0:59 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Потому что магнитовские салаты заводского производства - Русская красавица, Викинг, Баварский (это мой Топ-3 ![]() В Райте делали сами, поэтому они были похуже, но тоже не все. Там была зачётная окрошечная нарезка без заправки и салат Пикник. Вот их чаще всего брала. з.ы. Ешьте что хотите, готовьте как хотите, никому ничего не навязываю, в ответку сама живу как хочу. насмешила!!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:06 |