Цитата(****** @ 9.5.2020, 12:03)

Зловредина , ты извини конечно, это дело личное, но если женщина не работает, да ещё вдобавок сидит дома с ребенком , который нуждается в диетическом питании , как можно покупать готовые салаты в магазинах? Ведь это гадость, отрава. Салаты делают из продуктов, которые не купили.
извинила.
Не нравится - не ешьте. Ни разу не отравилась салатами из магнита, райта, изысканного вкуса, ленты, перекрёстка, кировского и прочих сетевых где они есть. Да, были выкинутые - принесла, понюхала, выкинула - дерьмо случается, что ж поделать?
Ребенку никто эти салаты не даёт, сама их ем - отравлюсь, так отравлюсь, мои проблемы

Мультиварка варит диетическое без моего участия - кнопку нажала и пошла.
Моё "сидение дома" вас никак не должно касаться. Почему-то никому в голову не приходит, что если я не делаю салаты - значит делаю что-то другое, а салаты могу просто купить?
Знаете почему в хрущёвках кухни всего 5-6 кв.м? и почти в каждом районе советской застройки есть дет.сад, школа и СТОЛОВАЯ? (Вспомните центральные районы салды - Юность, Рябинушка, Молодёжная). Не предполагалось, что советская женщина будет у плиты стоять. Общепит был отличный. Муж говорит, что ему с братом в детстве сколько-то там копеек оставляли и они обедали в столовой - всё вкусненькое, горяченькое и разнообразное. И у мамы голова не болит, что дитя должно газ или плитку включать, чтобы чего-то там подогреть.
Да, я понимаю негодование многих, они просто не знают и не умеют по-другому - для них "роль женщины" = "стоит у плиты". Наздоровье. Просто мы с вами разные. Никто ни лучше и не хуже.