Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Выборка будет конечно небольшая,но всё равно интересно. Кого заставили голосовать,прошу пишите. Если на голосование не ходили,просьба не ставить голос в графу "против",а ставить в графу "Не пошел(дублирую ради работы второй части)." Я потом вручную посчитаю процент за и против.(три голоса попали в графу "против",вместо "Не пошел(дублирую ради работы второй части)") Прошу прощения за то,что сразу не разобрался как работает голосование на форуме. К сожалению так работает голосовалка и проголосовать нужно в двух блоках,иначе форум выдаст ошибку. Сообщение отредактировал Caesar - 1.7.2020, 19:28 |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]()
Хоть ходили хоть нет, явка будет больше 50%, голосов "ЗА" 70 - 80%, кто то реально верит что наши голоса что то решают ? Все уже давно решено и проголосовано...
-------------------- ![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Хоть ходили хоть нет, явка будет больше 50%, голосов "ЗА" 70 - 80%, кто то реально верит что наши голоса что то решают ? Все уже давно решено и проголосовано... Вот сейчас и проверим.Я не имею никаких рычагов для подтасовывания(хотя люди,которые одновременно ставят "бойкот" и "против" испортят всю статистику.(хотя мне важнее вторая часть голосовалки)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:48 |