IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отключение электричества

, 12 июня

лукерья
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1 сообщение 13.6.2020, 4:53
Отключили электричество, я думаю в четвёртом часу дня и включили только около 4-х утра! Добиться от диспетчера , почему и когда это кончится невозможно. Испорченные продукты, у кого- то и техника могла полететь. Испорченные нервы... Район у Больничного довольно часто страдает от таких ситуаций, раньше было ещё хуже. Как с этим бороться!?
+Цитировать сообщение

Ответов
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 13.6.2020, 16:36
Цитата(лукерья @ 13.6.2020, 4:53) *
Отключили электричество, я думаю в четвёртом часу дня и включили только около 4-х утра! Добиться от диспетчера , почему и когда это кончится невозможно. Испорченные продукты, у кого- то и техника могла полететь. Испорченные нервы... Район у Больничного довольно часто страдает от таких ситуаций, раньше было ещё хуже. Как с этим бороться!?

Переехать в другой район.
Купить качественный современный холодильник Самсунг, он держит холод 24 часа (если не открывать его после отключение электричества)

Или в морозилке всегда держать поллитровки пластиковые с водой. У меня таких штук 10 лежит в морозилке. Как только отключили - перекладываете половину этих бутылок со льдом из морозилки в холодильник. Холодильник сверху накрываете самым большим и толстым одеялом, которое есть в квартире. Ждёте, пока включат электричество.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.6.2020, 16:37
+Цитировать сообщение
Н-Стройка
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 24.6.2020, 7:47
Цитата(ZloVredina @ 13.6.2020, 17:36) *
Переехать в другой район.
Купить качественный современный холодильник Самсунг, он держит холод 24 часа (если не открывать его после отключение электричества)

Или в морозилке всегда держать поллитровки пластиковые с водой. У меня таких штук 10 лежит в морозилке. Как только отключили - перекладываете половину этих бутылок со льдом из морозилки в холодильник. Холодильник сверху накрываете самым большим и толстым одеялом, которое есть в квартире. Ждёте, пока включат электричество.

Зловредина, у меня например в морозильнике мясо лежит, овощи,
ягоды замороженые, места нет свободного для хранения бутылок с водой. А у тебя похоже одни бутылки с водой, аж 10 штук. У нас на Народной тоже часто свет отключают. Слава богу , появилась надежда расселения нашего дома и еще нескольких
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 12.7.2020, 14:53
Цитата(Н-Стройка @ 24.6.2020, 7:47) *
Зловредина, у меня например в морозильнике мясо лежит, овощи,
ягоды замороженые, места нет свободного для хранения бутылок с водой. А у тебя похоже одни бутылки с водой, аж 10 штук. У нас на Народной тоже часто свет отключают. Слава богу , появилась надежда расселения нашего дома и еще нескольких

Ну нет и нет. Мне важнее сохранить то, что есть, поэтому место для хладогентов и бутылок со льдом всегда есть.
Дело личного выбора - иметь меньше, но уметь сохранять то, что есть.
Иметь дофига, но потерять на отключении электричества.
Выбор только за вами.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2020, 14:54
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему