Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гость: Макс
![]() Гости
![]() |
![]()
Ну что ж я предлагаю переформировать тему. Предлагаю обсуждение салдинских радиостанций. Это радио "Квант" и радио "103,9 FM". Пишите свое мнение о радиостанциях, какое вы из них слушаите. Плюсы и минусы этих радиостанций. Первый вопрос у меня будет к жителям Нижней Салды. Доходит ли до вас сигнал этих радиостанций. И еще просьба при написании коментариев подписывайтесь из какого вы города. PS: Если запрещено коментировать (не позволяет закон) или есть какая-нибуть статья, я в юридическом деле "чайник", то разрешаю автору сайта удалить эту тему. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Ниxрена не ловится совсем кроме маяк+европа (я тут у пруда фактически проживаю). однако, кому надо радио-ставьте тарелку, да слушайте-чё сделаешь, если город наш в этом плане, дырища, какиx тысячи по россии. Зато место радио выxоди на улицу и тащись в лес-там птички, ветер, а если ещё дождик-то совсем супер-вот это настоящая естественная музыка. А в роще белки: интересно наблюдать и слушать-если вам до леса дойти лень/влом. На запруде гуси плавают-тоже прикольно. короче-чем дальше от цивилизации-тем ближе к природе-Матушке. |
Гость: Макс
![]() Гости
![]() |
![]()
Если у Вас не ловится радиостанция то я хочу объяснить как улучшить сигнал. 1. Найдите какой нибудь провод сантиметров 90, можно побольше. 2. Зачистите его 3. Приципите один конец за антенну приемника, или музыкального центра 4. Настройте радиостанцию например 102,6 или 103,9 5. Другой конец попробуйте куда-нибудь приципить, поводить проводом как антенной, и сигнал улучшется. Можно также улучшить сигнал Тагильских радиостанций (Радио Си и Европы+). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:20 |