Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2020 Пользователь №: 49998 ![]() |
![]()
Главный редактор нижегородского издания Koza Press Ирина Славина сожгла себя перед зданием областного управления МВД.
|
![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]()
Если честно, вообще не поняла смысл этого действа. Совершить "геройский" поступок, но обвинить в этом всю Рф? Не слишком зашифровано? Нормальный человек понимает, что страна и правительство это разные понятия. Если уже решил таким способом чего-то доказать или донести, то хотя бы фамилию указала. Такое ощущение, что по типу смертницы, хорошо обработали и пошла. С Навальным не прокатило, так давайте Славову нам подложим.
-------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 12 Регистрация: 8.1.2019 Пользователь №: 44394 ![]() |
![]() Если честно, вообще не поняла смысл этого действа. Совершить "геройский" поступок, но обвинить в этом всю Рф? Не слишком зашифровано? Нормальный человек понимает, что страна и правительство это разные понятия. Если уже решил таким способом чего-то доказать или донести, то хотя бы фамилию указала. Такое ощущение, что по типу смертницы, хорошо обработали и пошла. С Навальным не прокатило, так давайте Славову нам подложим. https://echo.msk.ru/blog/yupivovarov/2720277-echo/ |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() |
![]() |
![]() Если вы умнее академика, что делаете на салдаманском форуме? Уже говорил: ум и разум разные вещи. Не надо меня сравнивать с академиком, разумеется объём знаний у меня меньше, но разума у него никак не больше... Тут на форуме есть перцы посерьёзней меня...каждой твари по паре...всем есть место... Кстати, на Руси на "Вы" называли врагов только, посему ко мне на "ты", а то раздвоение начнётся личностное... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Уже говорил: ум и разум разные вещи. Не надо меня сравнивать с академиком, разумеется объём знаний у меня меньше, но разума у него никак не больше... Тут на форуме есть перцы посерьёзней меня...каждой твари по паре...всем есть место... Кстати, на Руси на "Вы" называли врагов только, посему ко мне на "ты", а то раздвоение начнётся личностное... А есть кто-нибудь в мире, у кого разума больше, чем у тебя? |
![]() А есть кто-нибудь в мире, у кого разума больше, чем у тебя? Создателем каждому дано ровно столько разума, сколько необходимо для созидания и гармонии. Это подарок...его надо ценить и беречь. Когда этот знак Создателя не понимается и не ценится - подарок передаётся другому, более достойному, а потерявший подарок (разум) сливается до примитивного уровеня и превращается в прах на тысячи лет... Я, кстати, не говорил, что у академика разума меньше, чем у меня или у кого бы то ни было, я сказал у него не больше... А образование и знания - это технология, набор методов и приёмов изучения мира...заметь: изучения... Многознание не гарантия понимания мира. Женщинам вообще много знать вредно, они иные, их миссия - чувствовать, видеть сердцем, ибо это тоже путь разума... С каждым следующим образованием женщина всё дальше от своей сути. Не претендую на истину, но вот так понимаю окружающий мир... Сообщение отредактировал tuk_ - 6.10.2020, 18:14 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Создателем каждому дано ровно столько разума, сколько необходимо для созидания и гармонии. Это подарок...его надо ценить и беречь. Когда этот знак Создателя не понимается и не ценится - подарок передаётся другому, более достойному, а потерявший подарок (разум) сливается до примитивного уровеня и превращается в прах на тысячи лет... Я, кстати, не говорил, что у академика разума меньше, чем у меня или у кого бы то ни было, я сказал у него не больше... А образование и знания - это технология, набор методов и приёмов изучения мира...заметь: изучения... Многознание не гарантия понимания мира. Женщинам вообще много знать вредно, они иные, их миссия - чувствовать, видеть сердцем, ибо это тоже путь разума... С каждым следующим образованием женщина всё дальше от своей сути. Не претендую на истину, но вот так понимаю окружающий мир... Ну и хорошо, только пи*болами всех подряд не называй |
![]() Ну и хорошо, только пи*болами всех подряд не называй Тифани, сейчас поясню насчёт пи**бола и выйду из темы , ибо название деструктивное. Мысли копошатся в голове каждого человека, за некоторые стыдно и их чаще не озвучивают, некоторые позитивны и созидательны и их материализация зависит от того, как человек относится к миру...Но все мысли объединяет одно свойство - как только их озвучили, они становятся частью мира. Наш язык, особенно русский, уникальный инструмент изменения мира. Я далёк от мысли, что Пивоваров страдает расстройством ума, но человек, возможно умышленно, но неразумно, выкладывает свои мысли из головы, они начинают жить своей жизнью, вот они уже подхвачены блогерами и ... вуаля... "У нас теперь есть своя Жанна..." Он же профессиональный политолог, Тифани, то есть пи**бол... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 12:47 |