Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]()
На перекрёстке улиц Парковая и Спортивная новый светофор. Кто нибуть подскажет для какой цели у него функция: "для всех участников дв-я - красный" ?
|
![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Отличная тема! Светофор предназначен для регулирования дорожного движения,чаще всего устанавливается на наиболее загруженных перекрёстках для их разгрузки.В Салде же светофоры установили что бы максимально застопорить движение,так профессионально это сделано,что человек с отрубленной головой не смог бы хуже всё продумать. Маленькая страна.Пешеходная секция горит намного дольше автомобильных.Не забываем что пешеходы могут проходить перекрёсток толпой и время должно быть рассчитано чтобы пешеход просто успевал перейти от одного края до другого.У нас же пешеход может шашлычёк прям на дороге устроить,а потом завершить переход,времени ему хватит. Рынок,спортивная.Зачем там вообще пешеходные секции? Если у рынка есть хотя бы 3 направления движения для пешеходов,на спортивной направление всего одно.На обоих перекрёстках не наблюдается массового появления пешеходов,для того ,чтобы ставить отдельную секцию. У московского дворика.Зачем там вообще светофор? Обычная ситуация - стоишь ждёшь зелёного и на перекрёстке просто нет других участников движения совсем.(Примерно тоже у первого магазина,там светофор в нормальном режиме должен работать только в часы пик).У первого знаки направления движения по полосам стоят неправильно,направления толькло налево не должно там быть,должно быть направо , прямо и налево. Кафе перекрёсток.Во первых едешь со стороны техникума на зелёный,уступаешь встречным,а они оказывается на красный стоят,это эпик фейл(По ПДД я обязан уступить встречке ,поэтому я должен стоять и ждать на пересечении проезжих частей и завершать на жёлтый,несмотря на то,что встречка не едет). Я вообще не вижу смысла в этом светофоре,нужно просто расширить проезжую часть по Воронова ,что бы легко умещались три машины(а там вообще забор поставили ,чтоб уменьшить ширину).Самое неудобное на этом перекрёстке будет повернуть со Спортивной налево,но там поток очень маленький.В крайнем случае в обычном режиме светофор может работать только в часы пик.(без дебильного горения зелёного с одной стороны и красного с другой.) Ленина-Карла Маркса.Можно вполне обойтись без пешеходных секций. Весь текст писала кошка с моего аккаунта,потому что даже ей это понятно,жаль что не понятно ответственному за дорожную инфраструктуру. Сообщение отредактировал Caesar - 13.10.2020, 15:08 |
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() Кафе перекрёсток.Во первых едешь со стороны техникума на зелёный,уступаешь встречным,а они оказывается на красный стоят,это эпик фейл(По ПДД я обязан уступить встречке ,поэтому я должен стоять и ждать на пересечении проезжих частей и завершать на жёлтый,несмотря на то,что встречка не едет). Я вообще не вижу смысла в этом светофоре,нужно просто расширить проезжую часть по Воронова ,что бы легко умещались три машины(а там вообще забор поставили ,чтоб уменьшить ширину).Самое неудобное на этом перекрёстке будет повернуть со Спортивной налево,но там поток очень маленький.В крайнем случае в обычном режиме светофор может работать только в часы пик.(без дебильного горения зелёного с одной стороны и красного с другой.) вот тут вообще не понял претензии...светофор же регулирует очередность проезда, сделали всё для того, чтобы налево повернуть было удобно. нахера стоять их пропускать, если у них красный? в тагиле на развязке у коксохима тоже так же стоите и вздрачиваете? там ведь тоже потоки разделили. По поводу заявлеинй о бесполезности других светофоров - по другому в салде просто не будут пропускать пешеходов. Пускай будут. Единственное бесяд дятлы, которые под знак едут у первого магазина прямо с левой полосы на серьезных щах, еще и руками машут. Почти всегда это пенсики. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:47 |