Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Молодец! Уважаю людей с прогрессивными взглядами. Не..., Путин он конечно нехороший человек, редиска и наше ему глубокое "фи", потому что мы люди свободных взглядов, не пресмыкающиеся какие--нибудь. А вот местным руководителям надо заслуживать, прислуживать и вылизывать. Это такая специфика прогрессивных людей. Я конечно понимаю, что Путину наплевать на мнение какого-нибудь Васи из Мухосранска, а вот местные руководящие девочки могут обидеться и пендаля дать. Так можно же, ешкин кот, не афишировать на форуме столь "свободолюбивых" настроений, иначе вспоминается фраза про еврея в бане. Очень странная логика, сравнивать страну, в которой живёшь и работу. Различие по-моему очевидно -- если меня: а) не устраивает зарплата б) не устраивает работа в) не устраивают порядки на работе г) не устраивают руководители, то я в любой момент времени могу написать заявление, и свалить с этого места работы, послав всех подальше! Из страны я никуда свалить не могу, ибо я гражданин этой страны. И от своего гражданского долга я никуда не денусь. Если завтра Путин совсем свихнётся, и решит завоевать Украину, отобрать Аляску, или совершить ещё какую-нибудь глупость, то я и вы обязаны будем исполнить приказ Верховного главнокомандующего. Пусть даже сумасшедшего. Надеюсь, разница понятна? Молодёжи у вас , наверное, мало работает. Вы угадали! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 167 Регистрация: 26.8.2020 Пользователь №: 49742 ![]() |
![]() Очень странная логика, сравнивать страну, в которой живёшь и работу. Различие по-моему очевидно -- если меня: а) не устраивает зарплата б) не устраивает работа в) не устраивают порядки на работе г) не устраивают руководители, то я в любой момент времени могу написать заявление, и свалить с этого места работы, послав всех подальше! Из страны я никуда свалить не могу, ибо я гражданин этой страны. И от своего гражданского долга я никуда не денусь. Если завтра Путин совсем свихнётся, и решит завоевать Украину, отобрать Аляску, или совершить ещё какую-нибудь глупость, то я и вы обязаны будем исполнить приказ Верховного главнокомандующего. Пусть даже сумасшедшего. Надеюсь, разница понятна? Вы угадали! Вы перешли от условий работы, которые Вы описали крайне кратко, к Путину, который Вас интересует больше видимо, чем условия работы. То есть виноват Путин? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:06 |