Цитата(СТС @ 12.10.2020, 18:58)

Молодец! Уважаю людей с прогрессивными взглядами. Не..., Путин он конечно нехороший человек, редиска и наше ему глубокое "фи", потому что мы люди свободных взглядов, не пресмыкающиеся какие--нибудь. А вот местным руководителям надо заслуживать, прислуживать и вылизывать. Это такая специфика прогрессивных людей. Я конечно понимаю, что Путину наплевать на мнение какого-нибудь Васи из Мухосранска, а вот местные руководящие девочки могут обидеться и пендаля дать. Так можно же, ешкин кот, не афишировать на форуме столь "свободолюбивых" настроений, иначе вспоминается фраза про еврея в бане.
Очень странная логика, сравнивать страну, в которой живёшь и работу. Различие по-моему очевидно -- если меня:
а) не устраивает зарплата
б) не устраивает работа
в) не устраивают порядки на работе
г) не устраивают руководители,
то я в любой момент времени могу написать заявление, и свалить с этого места работы, послав всех подальше!
Из страны я никуда свалить не могу, ибо я гражданин этой страны. И от своего гражданского долга я никуда не денусь. Если завтра Путин совсем свихнётся, и решит завоевать Украину, отобрать Аляску, или совершить ещё какую-нибудь глупость, то я и вы обязаны будем исполнить приказ Верховного главнокомандующего. Пусть даже сумасшедшего. Надеюсь, разница понятна?
Цитата(dominik @ 12.10.2020, 23:58)

Молодёжи у вас , наверное, мало работает.
Вы угадали!