Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Странная логика, это когда допустим в стране демократ, в семье диктатор, а на работе раб. Путин, который сидит в Кремле и которого Вы даже в телескоп не увидите напрягает своей недемократичностью Вашу свободолюбивую натуру, а на предприятии, где Вы непосредственно работаете, играть роль Владимира Соловьева и призывать выслуживать зарплату у "начальства" Вы считаете нормальным и правильным. Я такую логику явно не понимаю. А где я призывал быть рабом? Я просто объяснил человеку, что хорошую зарплату надо заслужить хорошей работой! Вот, давайте пример из жизни: предположим, вы нанимаете бригаду строителей произвести ремонт в вашей квартире. Вас же не будут при этом интересовать "корочки" нанимаемых строителей, их разряды и какие учебные заведения они окончили. Вас будет интересовать исключительно один вопрос: это способность строителей сделать ремонт качественно и в срок! Вы платите строителям свои деньги и вправе требовать за ваши деньги соответствующего качества работы. Логично?! Ну вот, точно такая же ситуация с работой в НИИ: работодатель вправе требовать за потраченные на работника деньги соответствующего качества работы. А в способности работника делать работу качественно работодатель может убедиться только в процессе практической деятельности этого работника! Я именно это имел ввиду, когда употребил слово "заслужить". Вы перешли от условий работы, которые Вы описали крайне кратко, к Путину, который Вас интересует больше видимо, чем условия работы. То есть виноват Путин? Это не я перешёл к Путину, это СТС к нему перешёл! Я просто ему ответил. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:19 |