Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 167 Регистрация: 26.8.2020 Пользователь №: 49742 ![]() |
![]()
И мне вот что интересно. Это то, что я периодически просматриваю тему и вижу количество людей, читающих эту тему. Но я не вижу ответов, хотя при этом я понимаю, что есть кто то как то или каким то образом связан с НИИ. Кстати, вчера случайно услышал разговор двух женщин, пока покупал сигареты. Одна другой жалуется на то, что учительница якобы неправильно выставила её сыну оценку. Мол, две ошибки и сразу двоечка в дневнике нарисовалась. Ну и как любопытный чел, я встрял в разговор. Оказывается, предмет - это русский язык. Женщина отвечает "Да там же две ошибочки всего то лишь". Я спросил "А в каком слове или двух словах?". Она затруднилась ответить. А все почему? Потому что даже не смотрела. А я бы на месте педагога, который в слове мороз, сделает как максимум две ошибки - ставил бы двоечку однозначно. Так вот это может и было что то на подобии слова "Мороз"? Человек, совершивший хоть одну ошибку на таком предприятии как НИИ - это может привести к смертям многих людей. И вот как сейчас в условиях кризиса выбираться НИИ? Как им быть? Спецов нет, зарплаты низкие. Мало платят - пойду посплю в рабочее время. Как им быть? |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]() Как им быть? Товарищ, иди поработай уже, а? Или ты безработный и не обременён никакими обязанностями? Написываешь тут как декретница, которая своего ребенка в садик отдала и теперь не знает куда себя деть, при этом рассуждая об эффективности, о том как нужно работать и руководить. Соберешься с мыслью - напиши все одним постом и по реже. Вроде и за темой следить интересно, но твои посты листать тошновато Сообщение отредактировал lost.pg - 14.10.2020, 11:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:47 |