Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
"Компетентные люди" вам новых сотрудников привезут (как при Союзе) ?? - Нет. город отстроят , чтоб красиво всё было ? - Нет. позаботятся о привлекательности образа НИИ (хотя бы в округе ) -Нет. создадут условия чтобы молодёжь не уезжала ? - Нет. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 241 Регистрация: 22.8.2016 Пользователь №: 33005 ![]() |
![]() "Компетентные люди" вам новых сотрудников привезут (как при Союзе) ?? - Нет. город отстроят , чтоб красиво всё было ? - Нет. позаботятся о привлекательности образа НИИ (хотя бы в округе ) -Нет. создадут условия чтобы молодёжь не уезжала ? - Нет. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вот тут я полностью согласен. В свое время я пришел на НИИмаш в основном из-за родителей, в то время работавших на НИИмаш. В семье постоянно только и было слышно: мы гордимся что работаем на НИИмаш, Ниимаш то, Ниимаш се. Само собой даже никаких мыслей других не было - после учебы только на НИИмаш. Что то я сейчас очень сомневаюсь, что нынешние работники НИИмаш, настолько являются патриотами предприятия, чтобы своим детям рекомендовать идти работать на предприятие. Только и слышно: валить надо из Салды, нечего тут делать, Ниимаш почти развалился, зарплаты ниже плинтуса и т.д. и т.п. Так от куда же возьмутся молодые специалисты, если сейчас ВУЗы их по направлению не отправляют на предприятия? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:45 |